![]() |
Xaxatun,
Скрытый текст: |
help me
пацаны скажите при помощи какого эмулятора можно играть xbox 360 игры на pk слышал что выходит erb эмулятор но пока он выйдет я....... тока хороший эмулятор
|
AINur,
бери эмулятор мозга. реально классная вещь з.ы. дада, эмулятора не существует. удивлен? |
!!!!!
ну ты ламер
|
Блин, че за люди эти пк-шники, как увидят консольщика сразу дерьмом обливают, "нацисты".
|
Цитата:
|
!!!!!!!!
поца вы че все консольщики я думал что на форуме сидят и ПК и думал что ответят на мой вопрос
а по поводу ламера то нельзя же токо на консоль сидеть и пялиться (и вообще уловите что ПК руче) P.S я не сторонник консолей я была бы возм играл бы ина них |
Butt - Head,
Цитата:
ПС Народ как узнать при покупки пойдетли пиратский диск на ixtream или нет ? |
AINur
Давай качуй отсюда, ненавистник косолей. И с чего ты взял что мы сидим и пялимся только на консоль, это как раз ты сидишь и пялишся на пк. |
Xaxatun, да они щас все под ixtream
|
AINur,
не играл не говори! |
za1Nx,
аааа, ты где пропадал :) AINur, no comments, стена там >>>> Цитата:
|
Цитата:
za1Nx вернулся!! |
AINur, поддержу
Alex_maniac, Знаешь... эмулятора мозга сейчас дефицит))) za1Nx, с возвращением! |
Xaxatun,
Та все в основном сидят на ней, так что образы патчат :) Alex_maniac, danya keks, угу, 4 дня инет не пахал |
Блин...клиника...мозг щас реально в дифиците.
Цитата:
Эмулятора нет и не будет еще лет 5, потому как даже плойку2 эмулит криво даже на мощном компе. |
za1Nx
Скрытый текст: как сказал So Toyota эмулятора еще не будет лет 5 |
Цитата:
|
1) Как подключить хард Хбокса к компьютору чтобы скинуть на него чтонибудь ?
2) Для того чтобы натсроить интернет на боксе его нужно подключать к ПК? 3) Для чего 2 кабеля кторые идет в комплекте с элитом но не идут в комплекте с другими комплектациями? 4) Для чего выход юсб 2.0 на задней стороны бокса и для чего на передней? |
Xaxatun,
1 надо разобрать жесткий, подключить по sata к компу и вроде спец прогу надо, в биосе что то выставлять 2 да нет конечно! все вбиваешь что просят и усе. 3 Это какие? 0_о |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |