![]() |
Morfius,
Цитата:
*представил Сплина, выдающего в админке призы за три месяца* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мозг, ты снова угадал победителя. |
Сквозь вызванные прочтением итогов слезы от смеха я поздравляю _Tallas_ с победой! ^^
|
Мои поздравления победителям январского конкурса. А также тем, чей никнейм по каким-либо причинам попал в 'Подведение итогов".
|
Скажите можно мне взять одну из рецензий пользователей, чтобы выложить на стороннем форуме? Естественно со ссылкой на автора и его произведение.
ЗЫ: сильно не бить! если нельзя, то нельзя - воровать не стану:wnk: |
olega,
Думаю, тебе это стоит обговорить в ЛС с автором той рецензии, что ты хочешь выложить. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
_Tallas_, поздравляю.
Пять месяцев усилий и постоянных "тренировок" не прошли даром - сейчас ты пишешь в разы лучше, чем тогда. Как уже было сказано, пацан пришел к успеху. Фортануло, еще как. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же превратился в конченного нинтендофага. Хотя, к 13ой пятнице этого месяца постараюсь преподнести кое-что интересное. :Grin: |
Цитата:
Я же точно в следующем месяце пишу на бэд кампани... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Талласа! Приятель, ты заслужил это =)
"Ходящего под дождём" тоже выделили неспроста - был уверен, что ему достанется именно второе место. Жду новых небанальных творений. Алсо, Рясник - не обиделся за "всего лишь третье место"? ^_^ Себя поздравлю с уже третьей победой в голосовании - спасибо всем, кто отдал мне свой щелчок мышки :sml: ОлдБой, как обычно, не ограничился скучным перечислением награждённых. Цитата:
Ну, и винрар итогов: Цитата:
Что ж, ждём февральской темы. Думаю, в ближайшее время нас ждут перемены... Всем удачи и вдохновения! P.S. Раз пошла такая пьянка по поводу планов - я в ближайший месяц...сделаю перерыв. Выложу, скорее всего, одну, но специально написанную под конкурс Необычную_Рецензию. Юберэксперимент, словами Талласа. Так что в теме буду пастись в основном в качестве критика...хотя... *снова смотрит под спойлер на кадр из "Рататуй"...кто его знает... %(* |
L!Nk
Цитата:
А вообще я тут глянул и решил окончательно что в следующем месяце будет Ред Алерт, ГТА 4 и Сэнст Роу 2... если будут вообще.... я подумаю :sml: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |