Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игровые рецензии пользователей (ЯНВАРЬ, 2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81923)

d Arbanville 01.02.2009 18:17

Morfius,
Цитата:

Только Талласу нверно не стоит радоваться раньше времени, ибо аватарку еще ждать и ждать =)))
Как раз наоборот: думаю, призы скоро подоспеют.
*представил Сплина, выдающего в админке призы за три месяца*
Цитата:

Надеюсь, след месяц будет плодотворней на адекватных новичнок
И старые авторы будут совершенствоваться.

_Tallas_ 01.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5449731)
Во-первых, конечно поздравляю _Tallas_ - он это заслужил даже не умением (учиться ему, учиться и учиться), а упорством, настойчивостью и стабильностью.

Этого у меня не отнять)
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5449757)
Только Талласу нверно не стоит радоваться раньше времени, ибо аватарку еще ждать и ждать =)))

Мне важен сам факт победы.
Мозг, ты снова угадал победителя.

$=P=Y 01.02.2009 19:17

Сквозь вызванные прочтением итогов слезы от смеха я поздравляю _Tallas_ с победой! ^^

Нарру 01.02.2009 19:18

Мои поздравления победителям январского конкурса. А также тем, чей никнейм по каким-либо причинам попал в 'Подведение итогов".

olega 01.02.2009 19:19

Скажите можно мне взять одну из рецензий пользователей, чтобы выложить на стороннем форуме? Естественно со ссылкой на автора и его произведение.
ЗЫ: сильно не бить! если нельзя, то нельзя - воровать не стану:wnk:

d Arbanville 01.02.2009 19:21

olega,
Думаю, тебе это стоит обговорить в ЛС с автором той рецензии, что ты хочешь выложить.

_Tallas_ 01.02.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5450320)
Сквозь вызванные прочтением итогов слезы от смеха я поздравляю _Tallas_ с победой! ^^

Что ж, мне потребовалось 5 месяцев, чтобы победить. Не знаю, хорошо это или плохо, но я рад. В следующих конкурсах я буду продолжать участвовать, потому что рецензии мне все равно нужно писать, а выкладывать на конкурс большого труда не составляет. Так что в скором времени ждите статьи на Burnout Paradise, Midnight Club L.A. и LittleBigPlanet. Как же все-таки приятно, когда выдают игры для обзоров, особенно это касается консольных проектов %)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от olega (Сообщение 5450338)
Скажите можно мне взять одну из рецензий пользователей, чтобы выложить на стороннем форуме? Естественно со ссылкой на автора и его произведение.

Смотря чью рецензию и смотря на каком форуме.

etcoon 01.02.2009 19:26

_Tallas_, поздравляю.
Пять месяцев усилий и постоянных "тренировок" не прошли даром - сейчас ты пишешь в разы лучше, чем тогда.
Как уже было сказано, пацан пришел к успеху. Фортануло, еще как.
Цитата:

Сообщение от olega (Сообщение 5450338)

Нужно спрашивать у автора рецензии.

Sam_71 01.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 5450386)
Не знаю, хорошо это или плохо

Я думаю хорошо и потчи уверен, что со мной многие согласятся
Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 5450386)
Как же все-таки приятно, когда выдают игры для обзоров, особенно это касается консольных проектов %)

Их потом забирают? Или на память оставляют?:Grin:

d Arbanville 01.02.2009 19:30

Sam_71,
Цитата:

Их потом забирают?
К сожалению, забирают.
Цитата:

Я думаю хорошо и потчи уверен, что со мной многие согласятся
Таллас имел в виду то, что он очень долго ждал.

Sam_71 01.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 5450448)
Таллас имел в виду то, что он очень долго ждал.

Видимо до меня не дошло с первого раза...

Morfius 01.02.2009 20:25

Цитата:

Так что в скором времени ждите статьи на Burnout Paradise, Midnight Club L.A. и LittleBigPlanet
S=P=Y is watching for you... ;)

_Tallas_ 01.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 5450448)
Их потом забирают?

К сожалению, забирают.

Для меня это не смертельно: я очень редко возвращаюсь к пройденным играм. В исключениях разве что F.E.A.R..
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5450917)
S=P=Y is watching for you...

Надеюсь, LBP станет второй казуалкой, которая мне понравилась. Первая была Fl0W, причем версия для PSP.

$=P=Y 01.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5450917)
S=P=Y is watching for you... ;)

Не, ни в коем случае. Всяко лучше, чем на всякие Андербаггеры писать. :rolleyes: Тем более, вариант с Paradise меня очень интересует. А такими темпами тут и MGS с Анчартедом подоспеют. :sot: Давай, Таллас, жги дальше! :wnk:
Я же превратился в конченного нинтендофага. Хотя, к 13ой пятнице этого месяца постараюсь преподнести кое-что интересное. :Grin:

Sam_71 01.02.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5451477)
Я же превратился в конченного нинтендофага. Хотя, к 13ой пятнице этого месяца постараюсь преподнести кое-что интересное. :Grin:

Видимо, что-то шокирующее:Grin:
Я же точно в следующем месяце пишу на бэд кампани...

Rя$Nick 01.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5451489)
Видимо, что-то шокирующее:Grin:
Я же точно в следующем месяце пишу на бэд кампани...

Раз уж тут настало время делиться планами на следующий месяц, то я планирую либо триплет из последних ГТА (Вайс, СА и четыре) либо Ред Алерт 3, Сэнтс Роу 2 и хм... чёнть ещё... :Grin:

Sam_71 01.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5451842)
Сэнтс Роу 2 и хм... чёнть ещё... :Grin:

а он на Пк вышел? А то я так и не понял...

L!Nk 01.02.2009 22:45

Поздравляю Талласа! Приятель, ты заслужил это =)
"Ходящего под дождём" тоже выделили неспроста - был уверен, что ему достанется именно второе место. Жду новых небанальных творений.
Алсо, Рясник - не обиделся за "всего лишь третье место"? ^_^

Себя поздравлю с уже третьей победой в голосовании - спасибо всем, кто отдал мне свой щелчок мышки :sml:

ОлдБой, как обычно, не ограничился скучным перечислением награждённых.
Цитата:

Номинация третья: "Зрелище неорганизованных [словесных] масс для меня невыносимо"
При взгляде под спойлер мне стало страшно. Завязать с цитатниками, что ли?...

Ну, и винрар итогов:
Цитата:

Номинация четвёртая: "я ИГРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! "
:lol:

Что ж, ждём февральской темы. Думаю, в ближайшее время нас ждут перемены... Всем удачи и вдохновения!

P.S. Раз пошла такая пьянка по поводу планов - я в ближайший месяц...сделаю перерыв. Выложу, скорее всего, одну, но специально написанную под конкурс Необычную_Рецензию. Юберэксперимент, словами Талласа. Так что в теме буду пастись в основном в качестве критика...хотя... *снова смотрит под спойлер на кадр из "Рататуй"...кто его знает... %(*

Rя$Nick 01.02.2009 22:57

L!Nk
Цитата:

Алсо, Рясник - не обиделся за "всего лишь третье место"? ^_^
да я обиделся, да я готовлю страшную кровавую месть и по этому поводу уже заправил бензином весёлый агрегат под названием "Дружба" :devil:
А вообще я тут глянул и решил окончательно что в следующем месяце будет Ред Алерт, ГТА 4 и Сэнст Роу 2... если будут вообще.... я подумаю :sml:
Цитата:

Так что в теме буду пастись в основном в качестве критика...хотя... *снова смотрит под спойлер на кадр из "Рататуй"...кто его знает... %(*
айда возьмём впятером - я, ты, Морфей, Мозга и Спай творческий отпуск и свалим на Канары? Ну эти рецензии, ну это критиканство :Grin:

L!Nk 01.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5452057)
L!Nk
да я обиделся, да я готовлю страшную кровавую месть и по этому поводу уже заправил бензином весёлый агрегат под названием "Дружба" :devil:
А вообще я тут глянул и решил окончательно что в следующем месяце будет Ред Алерт, ГТА 4 и Сэнст Роу 2... если будут вообще.... я подумаю :sml:

Выкладывай - так ты будешь стимулировать новайсов. К тому же при таких раскладах сейчас вообще никто из второго состава усердствовать в феврале не будет... =(
Цитата:

айда возьмём впятером - я, ты, Морфей, Мозга и Спай творческий отпуск и свалим на Канары? Ну эти рецензии, ну это критиканство :Grin:
Стопроцентно %D Хотя бы в целях эксперимента - что станет с темой, а? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.