![]() |
Тоже не думал что в этом месте начнется игра. Очевидно мы прыгнем назад в прошлое и дадут поиграть что было до катастрофы. А снег кстати офигенно выглядит.
|
Цитата:
|
И понравилось мне,что в игре будет русский.Хотя буду на английском играть.Много интересных персонажей,особенно Хлоя.Любовный треугольник.A previous year model.Юмор конечно в игре супер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорили 40% геймплея будут состовлять загадки или ползания?
Скрытый текст: |
IVG Review
Gorilla Jumpers - Uncharted 2: Among Thieves Review Оценки, кстати, вполне адекватны :) з.ы. Полностью рецензии не читал из принципа, но хочу отметить пару фраз из второй статьи: "Uncharted 2: Among Thieves is the sequel to Naughty Dog's Uncharted: Drake's Fortune, and oh god what a sequel" и "Finally someone makes a game that takes the industry to new levels, with its superb visuals and storytelling that makes you yearn for more". Думаю, переводить не надо :) |
На сайте софтклаба написано, что Uncharted переведут на русский... у меня есть чувство страха: а вдруг английской звуковой дорожки не останется? Просто актер, озвучивающий Дрейка, одним своим голосом превращает проект в тот класс ААА-игр, которые лучше ВООБЩЕ не переводить (Final Fantasy, Metal Gear Solid)... Конечно, я говорю от лица знающих английский и/или не знающих, но хотящих изучить его по играм, как Логвинов в свое время.
|
-creAtor-90, Причин для опасения нет, все в настройках выбрать можно. ;)
|
Цитата:
|
-creAtor-90,
останется, на блюрей влезет. а, как уже писал солидус, судя по переводу ролика в бетке - перевод так себе... |
-creAtor-90, русский язык уже вшит в европейскую версию. Можно выбирать любую озвучку и сабы в игре (например англ. звук и русские сабы).
|
Цитата:
Вот видео, если не видел, а если видел, то сам должен понять, чем мне фраза понравилась. |
-creAtor-90,
В видео первых минут игры, которое постили на прошлых страницах (вот в этом на 0:21 ), можно увидеть, что можно выбрать язык для звуковой дорожки, меню и субтитров отдельно в опциях игры. Надеюсь Сони в будущем будет чаще подобным образом делать в издаваемых ими играх. |
Цитата:
|
Давно хотел спросить: что за танк и вертолёт иногда появляются в дизматче? Где их найти? Это типа супероружие такое?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |