![]() |
что ж круто. наконец игра вышла. а ребята из конами сами заставляют людей качать нелегально, тяжело было что ли в коробке выпустить. как поиграю-таки отпишусь об ощущениях, а то скоро разведут полемику на пустом месте, эх уже напоминает понемногу спор канае со спаем...
|
Цитата:
|
Уже на торрентах лежит!!!
|
Игра не запустится, если вашей видеокарты нет в этом списке:
NVIDIA GeForceT 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series, NVIDIA GeForceT 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT, 8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT NVIDIA GeForceT 9 Series - GeForce 9600 GT NVIDIA GeForceT GTX Series ATIR RADEONR HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT ATIR RADEONR HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2 ATIR RADEONR HD 4000 Series Обходные пути пока не найдены. Да, даже на X1950XTX 512 MB не запустится. |
Ну вот я наконец таки поиграл. Совсем немного, но все же. Пока что еще не могу что сказать что-то конкретное, но могу выделить некоторые плюсы и минусы:
+
Вот пару скринов, на макс. настройках. (Скрины большие) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем поиграл еще... хотелось бы отметить еще одну вещь - тупой ИИ. Простой пример: в комнате были 3 "медсестрички", я не стал их убивать а просто зашел в соседнюю комнату оставив дверь открытой и... они не могли туда войти стояли около двери и все. Бред. Вот кстатии данный скрин...
Скрытый текст: Также нужно упомянуть о боевке. Бои стали намного длиннее чем раньше, да и сложнее. Теперь приходится не только тупо бить по фрикам, но и еще самому отклонятся от ударов иначе не выжить, так как полоска жизни кончается очень быстро. О сюжете пока ничего не могу сказать, но завязка мне определенно нравится. Цитата:
И напоследок несколько скринов: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация с видеокарточками сильно напоминает свинство. Почему
карточки, которая тянула гирз оф вар и прочие кризисы оказывается недостаточно для отображения скромных красивостей хомкоминга - один большой вопрос. вопросы к cold: как там дела с атмосферой ( проще говоря чувствуется сх или нет), со звуковым сопровождением, и правда ли что монстры настолько медленны, что их можно спокойно обойти не ввязываясь в драку. |
Цитата:
|
Где можно эту игру заказать?,если можно то где?:confused:
|
Ммм нашёл на торренте сайлент ) как скачаю отпишусь = )
WiCKed, ссылку подотри :wnk: |
TBDT
Ты будешь качать игру с торрента?:mania: |
Цитата:
|
Cold счасливец мне еще 5 часов качать.
Вообще СХ особой демократичностью к видюхам не отличалась. Помню в СХ3 в больнице комната была, так вот в нее можно было заглянуть, если у тебя была GeForce. С ATI было зайти не возможно, игра сразу падала. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
________________ Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Надеюсь через часок другой уже смогу опробовать игру лично. :) |
К стати глядя на сриншоты Cold'a создается впечатление, что плюшевый зайчик прорисован лучше чем модели игровых персонажей. =)))
|
Альтмер
Ты скачал уже игру?:confused: |
Цитата:
Скачают, выложат, и тогда довольно быстро скачаю я. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |