Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill: Homecoming - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78653)

Novurdim 12.11.2008 19:11

что ж круто. наконец игра вышла. а ребята из конами сами заставляют людей качать нелегально, тяжело было что ли в коробке выпустить. как поиграю-таки отпишусь об ощущениях, а то скоро разведут полемику на пустом месте, эх уже напоминает понемногу спор канае со спаем...

Katelynn 12.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от HoppKcinss (Сообщение 5068111)
...какая разница идет ли игра на какой-то карте или нет??Главное чтоб игра не растеряла фирменную атмосферу серии, главное чтоб персонаж был харизматичен, звук - продирающим до мозга голеностопного сустава, а музыка Акиры Ямаоки....эээээ....просто была....все!остальное для Silent Hill - пыль....

Большая разница:rolleyes: . Разве может человек насладится игрой, если у него нет возможности этого сделать технически? Конечно, содержание важно, но только после того, как игра запустилась. А если запустилась и тормозит - это раздражает, переключает внимание с самой игры. Если всё нормально - замечательно, можно спокойно наслаждаться фирменной атмоферой СХХ, харизматичными Бугимэнами персонажами, музыкой, звуками. Да, для СХ всё остальное - пыль. Но для игроков без этого нет и СХ...:wnk:

GolemMaxim 13.11.2008 02:44

Уже на торрентах лежит!!!

FoxhaunD 13.11.2008 05:04

Игра не запустится, если вашей видеокарты нет в этом списке:

NVIDIA GeForceT 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
NVIDIA GeForceT 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT,
8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT
NVIDIA GeForceT 9 Series - GeForce 9600 GT
NVIDIA GeForceT GTX Series

ATIR RADEONR HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT
ATIR RADEONR HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2
ATIR RADEONR HD 4000 Series

Обходные пути пока не найдены.
Да, даже на X1950XTX 512 MB не запустится.

Сold 13.11.2008 07:44

Ну вот я наконец таки поиграл. Совсем немного, но все же. Пока что еще не могу что сказать что-то конкретное, но могу выделить некоторые плюсы и минусы:
+
  • Свободная камера. Очень удобная, в отличии от фиксированой.
  • Графика очень даже ничего. По крайней мере отвращения уж точно не вызывает.
-
  • Атмосфера страха или хотя бы какое нагнетания нервозности полностью испарилось. Вообще.
Попрохожу немного больше - напишу что и как, хотя к тому времени все уже скачают игру.%)

Вот пару скринов, на макс. настройках. (Скрины большие)

adaniil2 13.11.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5078029)
Атмосфера страха или хотя бы какое нагнетания нервозности полностью испарилось. Вообще.

Ну я надеюсь что пострашней ДС?

Цитата:

Попрохожу немного больше - напишу что и как, хотя к тому времени все уже скачают игру.

Была-бы скорость...

Сold 13.11.2008 09:05

Вообщем поиграл еще... хотелось бы отметить еще одну вещь - тупой ИИ. Простой пример: в комнате были 3 "медсестрички", я не стал их убивать а просто зашел в соседнюю комнату оставив дверь открытой и... они не могли туда войти стояли около двери и все. Бред. Вот кстатии данный скрин...

Также нужно упомянуть о боевке. Бои стали намного длиннее чем раньше, да и сложнее. Теперь приходится не только тупо бить по фрикам, но и еще самому отклонятся от ударов иначе не выжить, так как полоска жизни кончается очень быстро.
О сюжете пока ничего не могу сказать, но завязка мне определенно нравится.
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5078051)
Ну я надеюсь что пострашней ДС?

К сожалению нет.

И напоследок несколько скринов:
Скрытый текст:

PostalSH 13.11.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5070362)
а не чьем-то больном воображении (помните волос за четырьмя замками в СХ2? ).

Такова игра и ее особенность. Эта шизофреническая натура и уникальный сам по себе мир... мир страданий, желаний, страхов и просто подсознание. Тоже самое что сказать "Лучше бы добавили корейцев как в Кризисе в Сталкер, чем глупых бандюков". Это такая "природа", которая по своему уникальна, и то что тебе кажется странным это лишь твое личное непонимание. Это в большинстве не физический мир, а духовный и то что мы видим лишь плод нашего воображение связанный с реальностью. Короче говоря нужно здесь рассуждать философски ибо SH уже давно вышел за рамки игровой культуры.
Цитата:

Атмосфера страха или хотя бы какое нагнетания нервозности полностью испарилось. Вообще.

А ты всю прошел игру? А на психику есть влияние(всмысле не стать психом, а чувства:))?
Цитата:

Попрохожу немного больше - напишу что и как, хотя к тому времени все уже скачают игру.%)

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 5078051)
Была-бы скорость...

Да уж. С моим трафиком в 2 рубля(если игра весит 600 Мб. и того 1250-1300 рублей в лучшем случае если качать с довнлоад мастером в течении наверное недели) и низкой скоростью и-нета качать очень и очень проблематично.

silent_fog 13.11.2008 11:10

Ситуация с видеокарточками сильно напоминает свинство. Почему
карточки, которая тянула гирз оф вар и прочие кризисы оказывается недостаточно для отображения скромных красивостей хомкоминга - один большой вопрос.
вопросы к cold: как там дела с атмосферой ( проще говоря чувствуется сх или нет), со звуковым сопровождением, и правда ли что монстры настолько медленны, что их можно спокойно обойти не ввязываясь в драку.

$=P=Y 13.11.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5078111)
Теперь приходится не только тупо бить по фрикам, но и еще самому отклонятся от ударов иначе не выжить, так как полоска жизни кончается очень быстро.

Эм, а где же те котята, о которых рассказывал сайлент фог? Где "нескончаемая" полоска жизни? Спрятались в тумане? ^_-

MASTER-P 13.11.2008 11:50

Где можно эту игру заказать?,если можно то где?:confused:

-=TBDT=- 13.11.2008 11:55

Ммм нашёл на торренте сайлент ) как скачаю отпишусь = )
WiCKed, ссылку подотри :wnk:

MASTER-P 13.11.2008 12:12

TBDT
Ты будешь качать игру с торрента?:mania:

Альтмер 13.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5078408)
Эм, а где же те котята, о которых рассказывал сайлент фог?

Ну я думаю если колду сейчас сказать готовые комбинации ударов для каждого противника, то она появится. :)

Lucky one 13.11.2008 12:43

Cold счасливец мне еще 5 часов качать.
Вообще СХ особой демократичностью к видюхам не отличалась. Помню в СХ3 в больнице комната была, так вот в нее можно было заглянуть, если у тебя была GeForce. С ATI было зайти не возможно, игра сразу падала.
Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 5078573)
сказать готовые комбинации ударов

Не стоит=).

$=P=Y 13.11.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 5078573)
Ну я думаю если колду сейчас сказать готовые комбинации ударов для каждого противника, то она появится.

Ну, естественно. Можно еще и чит-коды заодно или трейнеры дать, чего уж там мелочиться. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lucky one (Сообщение 5078601)
С ATI было зайти не возможно, игра сразу падала.

Вот свиньи! Или я не прав, сайлент фог? :)

Цитата:

Сообщение от Lucky one (Сообщение 5078601)
Cold счасливец мне еще 3 часа качать.

А я минимум завтра только ее и увижу. :'(

Альтмер 13.11.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5078602)
Ну, естественно.

Просто читы и трейнеры сами по себе не появятся, а вот идеальные комбо можно подобрать самому (благо они похоже несложные).

З.Ы. Надеюсь через часок другой уже смогу опробовать игру лично. :)

Lucky one 13.11.2008 12:50

К стати глядя на сриншоты Cold'a создается впечатление, что плюшевый зайчик прорисован лучше чем модели игровых персонажей. =)))

MASTER-P 13.11.2008 12:51

Альтмер
Ты скачал уже игру?:confused:

Альтмер 13.11.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от MASTER-P (Сообщение 5078633)
Ты скачал уже игру?

Её качают сейчас по моей просьбе в локалке.
Скачают, выложат, и тогда довольно быстро скачаю я. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.