![]() |
RAmzez, я добавил эту строчку туда, но все равно не помогло, что делать?(
|
Модем, переустанови игру. переустанови мод. ты скорее всего намутил что то в папках с игрой, либо игра плохо установилась. если не помогло, то мод не совместим с твоей версией игры. либо сама версия игры (т.е. диск) глюканутый.
|
Модем, а путь к текстурам прописывал в файле ArchiveInvalidation.txt (Fallout 3\Data)?
Inkvisitor, вот скажи, зачем игру-то переустанавливать? |
Цитата:
Цитата:
|
Модем, не добавить надо, а изменить!
тама вместо 0, 1 поставить... Добавлено через 4 минуты скажите плиз, есть какие нибудь моды, которые дают почувствовать себя, типо богом :), на постройку деревни уже есть, и на командира анклава тоже, но хочетсца чего-то нового :) P.S. я не зажралсцо, просто костюмчик прикольный нашёл xD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Модем, делаешь так, открываешь файл, правка-найти вставляешь туда строчку без 0 или 1, и всё :)
|
А кто-нибудь мод HairPack с нексуса ставил? Я и так и сяк бьюсь, не появляются новые прически. что я не так делаю?
|
Цитата:
|
Doctor M, а как понять "именно в таком порядке"? У меня там еще несколько модов стоят, HairPack.esm hair_add_npc.esp эти тоже есть. Я их оба подключал. Может неправильно подключал?
|
Solid Snake, то есть они должны быть подключены последовательно, типа
HairPack.esm 00 hair_add_npc.esp 01 |
Цитата:
Тогда некоторые неписи получат новые прически, а тебе у парикммахера откроется новый список (старые прически останутся). |
Doctor M,
Reaper_666, Ага, все, разобрался! Еще оказывается фишка в том, что их блокировал russian.esp. Их нужно подгружать вроде как после него. Изменил их места в списке и все получилось. Благодарю за содействие!:sml: |
Такая ситуация: ещё с Облы ужасно люблю коллекционировать оружие, броню, другие интересные вещички, соответственно нужен музей, а именно: проверенный мод, где игрок получает приличное помещение под музей (с витринами, стойками). что то на подобии "Замка Хаорфрост" для обл.
|
Inkvisitor, Попробуй Ранчо поставить. Там много чего есть, включая витрины для оружия.
|
Цитата:
|
Solid Snake, Inkvisitor, а где это ранчо найти можно :)?
|
RAmzez, в папке с архивом есть карта.
|
а кто нить качал Fallout Shelter? я поставил давно уже, но где его искать незнаю =/
Добавлено через 1 минуту Inkvisitor, я с другого сайта качал :), щяс с этого попробую... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |