![]() |
Цитата:
но еще мощнее у свободовцев неверное! и вообще свобода ЕТО САМАЯ СИЛЬНАЯ ГРУППИРОВКА! помню у меня было за свободу ее сила аж за 500!:Grin: так што вступаем в свободу! |
Цитата:
а то я в игровых названиях неочень шарю:( |
Самый крутой автомат, получишь халявно в конце(вместе с гауссом). С подствольником и прицелом(как у ГП-37).
|
Цитата:
|
Цитата:
а на нас ещё четыре отряда выдвигается! а прям незнаю что делать:( |
Цитата:
Во-вторых: после опускания моста в Лиманск возвращаешься на Болота, на Базу Чистого Неба, к торговцу. Он тебе даст 50000 и ФТ-2000 |
Цитата:
|
Bau
А я то думаю, зачем вообще какие-то левые названия, кстати есть мод который делает названия реальными. вадя-NERO Отбиваться, что ж еще??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вадя-NERO
Ну если твои соизволят придти, то 3 атаки можешь отбить в компании. |
когда грабят деньги сохранить можно
|
Цитата:
|
вадя-NERO
если у тебя ствол хороший, кастюм целый, много аптечик и ты хорошо можешь упровлять, тогда ты их сделаешь. Я однажды базу долга с одним пацаном брал, потом его убили, но я всеравно её взял хотя там их было отряда 5-7. |
Цитата:
Если 2-ой раз, покупай у своих еду (она должна стоить столько же сколько в средней цене, а потом опять продашь за те же деньги, экономия. |
Цитата:
и аптечек много несчитая скока их в нычке, но костюм попортили долговцы здорово короче сост. ноль:'( да ето непроблема я легко долговцев завалю и один их базу завоевать смогу (ну я так думаю) просто я незнаю мона ли одному их базу захватить ну так чтобы долг был уничтожен? и они неперли на базу без конца? |
Можно и в одного, только жди пока твои не прибегут и следи чтобы новые долговцы не респавнились. К сожалению, ждать придется долго. А если бросить базу, то к тому моменту как прибегут Свободовцы придется базу еще раз захватывать.
|
Цитата:
Кстати я нашёл способ получить много денег на их плодовитости. Перекрываем путь на Свалку с помощью сталкеров(делаем так, что бы они заняли 2 точки, 2 выхода между локациями) и на автобусной остановке(рядом с базой сталкеров) мочим Долг, собираем стволы и их загоняем. Получается нехилая сумма. |
Цитата:
|
Кгхм.. это не просьба в прохождении, прост не знаю где спросить.. тема, предназначенная для таких вопросов, закрыта..
Как сопоставить события Тени Чернобыля и Чистого неба? Сюжетная линия меня интересует=) Распишу как я понял ее.. В 2011 году Шрам отправляется на поиски Стрелка и Ко, иначе ему самому капец. Компашка Стрелка откинула копытца, в то же время Стрелок со Шрамом добираются до ЧАЭС. Пси-защита Стрелка уничтожена. Что потом??? Как я понял Шрам, равно как и все люди находящиеся на ЧАЭС, погибает. Стрелка/Меченого кодируют или че там... трабл еще в том что я не видел правильной концовки в Тени Чернобыля.. посему чет не догоняю.. так.. ну его значит кодируют, потом он оказывается на грузовике смерти, его подбирают, выхаживают, он на ногах.. ну и идет он разбираться по Зоне, ищет Стрелка, через какое-то время понимает что он сам и есть Стрелок... ну и завершающий ролик... которого я не видел =( Обьясните кто, че за О-Сознание? =) Потом, почему произошел выброс, когда Шрам уничтожил пси-защиту Стрелка? И выброс походу оч сильный, поскольку в играх совершенно разная атмосфера, разная природа, и все это сделано специально) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |