Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77346)

вадя-NERO 01.01.2009 14:20

Цитата:

Нет, здесь ты ошибаешься. Респаун у долговцев просто сумасшедший по сравнению с остальными группировками
согласен! долговцы прут как дурные!
но еще мощнее у свободовцев неверное!
и вообще свобода ЕТО САМАЯ СИЛЬНАЯ ГРУППИРОВКА!
помню у меня было за свободу ее сила аж за 500!:Grin:
так што вступаем в свободу!

вадя-NERO 01.01.2009 14:23

Цитата:

FN F-2000
а что ето такое скажите?
а то я в игровых названиях неочень шарю:(

BlooDBоy 01.01.2009 14:25

Самый крутой автомат, получишь халявно в конце(вместе с гауссом). С подствольником и прицелом(как у ГП-37).

BlooDBоy 01.01.2009 14:29

Цитата:

так што вступаем в свободу!
Я сейчас за неё играю, у меня перед баррикадами на Свалке трупов 30 лежит, а ко мне прут еще 2 отряда. На точке сидят 2 свободовцев, один с ИЛом, а другой с СВДумк.

вадя-NERO 01.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 5295006)
Я сейчас за неё играю, у меня перед баррикадами на Свалке трупов 30 лежит, а ко мне прут еще 2 отряда. На точке сидят 2 свободовцев, один с ИЛом, а другой с СВДумк.

слушай да те ещё повезло у меня ваще 1свободовец с АКСом остался!
а на нас ещё четыре отряда выдвигается!
а прям незнаю что делать:(

DarthStrelok 01.01.2009 15:32

Цитата:

А где в Чистом Небе без модов можно найти или купить FN F-2000?
Во-первых не FN F-2000, а FT-2000.
Во-вторых: после опускания моста в Лиманск возвращаешься на Болота, на Базу Чистого Неба, к торговцу. Он тебе даст 50000 и ФТ-2000

Bau 01.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5295220)
Во-первых не FN F-2000, а FT-2000.
Во-вторых: после опускания моста в Лиманск возвращаешься на Болота, на Базу Чистого Неба, к торговцу. Он тебе даст 50000 и ФТ-2000

Fabrique Nationale Herstal F-2000 - вот настоящее название этого ствола. А ФТ-200М - это придуманное ПЫС название(на лицензионные названия стволов денег не хватило или тупо пожадничали)

BlooDBоy 01.01.2009 15:46

Bau
А я то думаю, зачем вообще какие-то левые названия, кстати есть мод который делает названия реальными.
вадя-NERO
Отбиваться, что ж еще???

DarthStrelok 01.01.2009 16:29

Цитата:

Fabrique Nationale Herstal F-2000 - вот настоящее название этого ствола. А ФТ-200М - это придуманное ПЫС название(на лицензионные названия стволов денег не хватило или тупо пожадничали)
Ну, ты то спрашиваешь про игру, а не про жизнь. Кое-кто может тебя не понять.

вадя-NERO 01.01.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 5295270)
Bau

вадя-NERO
Отбиваться, что ж еще???

че одному чтоли????

gamelan 01.01.2009 17:07

вадя-NERO
Ну если твои соизволят придти, то 3 атаки можешь отбить в компании.

-VLADISLAV- 02.01.2009 00:47

когда грабят деньги сохранить можно

Deep_wolf 02.01.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от -VLADISLAV- (Сообщение 5296408)

Нет. Если хочешь потрать на что нибудь хорошее и идти за Клыком.

pomberman 02.01.2009 08:55

вадя-NERO
если у тебя ствол хороший, кастюм целый, много аптечик
и ты хорошо можешь упровлять, тогда ты их сделаешь. Я однажды базу долга с одним пацаном брал, потом его убили, но я всеравно её взял хотя там их было отряда 5-7.

BlooDBоy 02.01.2009 10:04

Цитата:

Вступи в Сталкеров и вынесешь их в компании.
Если 2-ой раз, покупай у своих еду (она должна стоить столько же сколько в средней цене, а потом опять продашь за те же деньги, экономия.

вадя-NERO 02.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от pomberman (Сообщение 5296836)
вадя-NERO
если у тебя ствол хороший, кастюм целый, много аптечик
и ты хорошо можешь упровлять, тогда ты их сделаешь. Я однажды базу долга с одним пацаном брал, потом его убили, но я всеравно её взял хотя там их было отряда 5-7.

да все у меня есть и ствол хороший:terror:
и аптечек много несчитая скока их в нычке, но костюм попортили долговцы здорово короче сост. ноль:'(
да ето непроблема я легко долговцев завалю и один их базу завоевать смогу (ну я так думаю)
просто я незнаю мона ли одному их базу захватить ну так чтобы долг был уничтожен? и они неперли на базу без конца?

gamelan 02.01.2009 15:30

Можно и в одного, только жди пока твои не прибегут и следи чтобы новые долговцы не респавнились. К сожалению, ждать придется долго. А если бросить базу, то к тому моменту как прибегут Свободовцы придется базу еще раз захватывать.

BlooDBоy 02.01.2009 15:32

Цитата:

просто я незнаю мона ли одному их базу захватить ну так чтобы долг был уничтожен?
Если все точки захвачены и осталась тока база, то ты да получишь награду, но если её никто не займёт, то после того как ты отойдёшь там появится долг, захватит базу и они опять плодится начнут.
Кстати я нашёл способ получить много денег на их плодовитости. Перекрываем путь на Свалку с помощью сталкеров(делаем так, что бы они заняли 2 точки, 2 выхода между локациями) и на автобусной остановке(рядом с базой сталкеров) мочим Долг, собираем стволы и их загоняем. Получается нехилая сумма.

вадя-NERO 02.01.2009 16:04

Цитата:

Если все точки захвачены и осталась тока база
ето типа должны все точки захвачены быть а там свободовцы должны сидеть?

Timoff 02.01.2009 16:18

Кгхм.. это не просьба в прохождении, прост не знаю где спросить.. тема, предназначенная для таких вопросов, закрыта..
Как сопоставить события Тени Чернобыля и Чистого неба? Сюжетная линия меня интересует=) Распишу как я понял ее..
В 2011 году Шрам отправляется на поиски Стрелка и Ко, иначе ему самому капец. Компашка Стрелка откинула копытца, в то же время Стрелок со Шрамом добираются до ЧАЭС. Пси-защита Стрелка уничтожена. Что потом??? Как я понял Шрам, равно как и все люди находящиеся на ЧАЭС, погибает. Стрелка/Меченого кодируют или че там... трабл еще в том что я не видел правильной концовки в Тени Чернобыля.. посему чет не догоняю.. так.. ну его значит кодируют, потом он оказывается на грузовике смерти, его подбирают, выхаживают, он на ногах.. ну и идет он разбираться по Зоне, ищет Стрелка, через какое-то время понимает что он сам и есть Стрелок... ну и завершающий ролик... которого я не видел =( Обьясните кто, че за О-Сознание? =)
Потом, почему произошел выброс, когда Шрам уничтожил пси-защиту Стрелка? И выброс походу оч сильный, поскольку в играх совершенно разная атмосфера, разная природа, и все это сделано специально)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.