![]() |
У меня игра иногда бывает тормозит хотя на средних а по системникам тянет.Чё делать наверное никто незнает?
|
поробуй дравйвера обновить
|
Привет всем у кого игра тормозит,у меня игра не лицуха и с начала было при входе синйи экран и система мне говорит до свиданья,я поставил драйвер 180.42,потом в команде выполнить пишу DxDiag и в шкале звук уменьшил до базового ускорения,потом установил русский перевод,после этого игра пошла как по нотам,даже лицуху и не надо но местами тормозила и я в документах где save игры скопировал много сохраненных файлов в другое место,после их удалив оставив последние штук 5,вот и все пошло нормально,дошол до финиша чево и вам желаю
|
ВОПРОС НА ПРОХОЖДЕНИЕ
Задание отнести пленку в церковь. я приезжаю в город,подхожу к двери церкви,но значок чтобы открыть дверь не появляется[я в самом начале] ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? |
dante007xxl
Попробуй с более раннего сейва ДО получения задания |
как понять с более раннего сейва
|
dante007xxl,ты наверно не в ту дверь заходишь))Там в церковь 2 двери)
|
andrei87
как понять с более раннего сейва Добавлено через 6 минут ТЕОРИЯ ХАОСА а где 2ая дверь |
dante007xxl
ну всмысле загрузи сейв где ты еще не взял это задание, или правда не в ту дверь войти пытаешься |
Блин,щас че-то игра нихрена не грузится....идет загрузка уровня бесконечно и все,раньше нормально было,кто-нить сталкивался с этой проблемой?Из-за чего она появилась?
|
Кому нужен +? пройдите мне одну миссию,у меня глюк-ничё не помогает.
напишите сюда,я в ЛС скину save. |
У меня есть лицензия от буки. А на моем компе интернета нету:-(. Как поставить игру без нета? (в интернет вылезти могу на другом компе) И есть ли NoCD?
|
Gamer!
NoCD есть.Уже у тебя в ЛС Добавлено через 14 минут Ну кто-нибуть поможет: Цитата:
|
Товарищи, как чинить оружие?
|
Драйвер какой версии требуются, как минимум? А то перед загрузкой игры появляется ошибка. Заранее, спасибо.
|
Dream
Какая видеокарта? |
Mr.Crowley
R по умолчанию. Добавлено через 40 секунд Dream дак если нажать ОК , то все равно играть можно так ведь? По крайне мере у меня так было. |
adidd
Радеон. Цитата:
|
А где взять новые дрова, через NVIDIA.COM 105 MB на 128 кб\с
Добавлено через 48 секунд ??? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |