![]() |
Цитата:
|
FaNToM1, Ну в том то и дело, что понятно только о некоторых конфетках к примеру которые здоровье поднимают, но есть которые в желтый , красный цвета тебя красят =(
И срауз насчет перчаток, они же в оружии есть, ну в этом дополнительном меню, да и купить их можно,но я их получил не-помню за что,так они временные и сами исчезнут или что-то я путаю? =( И да есть такие перчатки которые выпадают после боя с этими созданиями, но они всего-то на пару ударов. |
FullGamer, Красные повышают урон. Желтые делают неуязвимой.
Кстати, вот мне отвечали на похожий вопрос. |
Цитата:
|
FaNToM1, Кстати а что насчет того, что если я вдруг захочу перепройти игру на харде, все оружие, аксессуары ну и прочее останутся?
|
FullGamer, Да, но необходимо сохраниться после эпилога. Начнешь после этого игру, хард автоматически выбран будет. :)
|
А время, проведенное в игре, указывается в том месте, когда сохраняешь игру?
|
FullGamer,
Да |
В достижении, где надо создать 20 конфеток, нужно создавать только те которые лечат (зеленые) или другие тоже можно?
|
Цитата:
|
Как в 10 главе победить GRACIUOUS И GLORIOUS? Как в данном случае лучше всего экипировать баянету и какими комбо бить?
|
Цитата:
|
в том то и дело что нет ни конфет ни ингредиентов на их изготовление =(
|
Цитата:
|
FaNToM1, Спасибо, я просто начал заново ту главу и прошел ее даже лучше чем первый раз
|
Ребят а как костюмы новые открыть ? P.s. прощёл игру только 1 раз.
|
Цитата:
|
Angel Slayer с каким оружием посоветуете пройти?Есть ли смысл проходить с оружием которое даётся за прохождение последней сложности?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на нормально прошёл без оружия, но подыхал частенько из за нехватки лекарств. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |