![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то графика очень старая...но ждем все равно:sml:
|
Цитата:
Главное само удовольствия от вождения, реалистичность происходящего, и я считаю в 3 части это будет выполнено на все 100%. |
Хм, мне не особо нравится то, что когда грузовик заезжает на базу за грузом, она пустая, не одной машины. Не особо реалистично =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень большая просьба к Sergei VP выложить скрины кабины грузовика Peterbilt 379. Очень интересно посмотреть, как всё же реализована приборная панель. Заранее спасибо. =)
И ещё такой вопросик: сейчас наткнулся на этот скрин некоего Петербилта: Скрытый текст: Это что за грузовик? Уж очень сильно похож на кэбовер, ибо у 379/378 Петербилтов капот всяко должен быть виден с места водителя. Быть может это 362-ой? Я почему-то именно к нему склоняюсь, ведь стрелки на приборах выглядят довольно старыми, а 362-ой как раз довольно старая машина. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP
А я не видел нигде в такого типа игр, что бы всё работало на приборной панели =) Куча разных показателей, мне кажется не зачем + они почти все стоят =) |
Детализация кнопок на приборной панели не очень, все надписи размыты. Но в целом приборная панель хороша,особенно подсветка.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Друзья, несмотря на то, что задано уже множество вопросов, все равно остаются такие темы, которые мы не успеваем или не можем затронуть в рамках обычного интервью. Именно поэтому мы, совместно с порталом ПроИгры@Mail.Ru, решили организовать online пресс-конференцию, где каждый сможет задать абсолютно любой вопрос по прошлому, настоящему и будущему серии, а также узнать подробности разработки напрямую у Игоря Белаго – руководителя нашей команды. Задать вопросы можно здесь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |