Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74471)

D.R.O.I.D. 17.09.2008 23:17

BaS ILL iY
А только знаю единственый способ хорошенько заработать - это продажа артефактов.Если есть другой способ заработать, то скажи какой.

Xe Xe 17.09.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от D.R.O.I.D. (Сообщение 4736762)
Тогда скажите какой самый дорогой артефакт и где вы его находили.Самый дорогой кажется это компас, но продать его нельзя, к сожелению:frown:

Вот пользуйся подробная карта артефактов и флешек всяких))
http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm

BaS ILL iY 17.09.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от D.R.O.I.D. (Сообщение 4736823)
А только знаю единственый способ хорошенько заработать - это продажа артефактов.Если есть другой способ заработать, то скажи какой.

Флэшки, выполнение заданий и продажа ненужных патронов а оружий

witH 17.09.2008 23:27

LogruS
Цитата:

Q.: Как попасть к Сахарову,если дверь все время заперта?
A.: Значит зомби атакуют лагерь. Нужно отбить волну атаки, дверь откроют. Атаки постоянны.
Сам сталкивался с этой проблемой, решается она совсем подругому.
На самом деле нужно сразу бежать к бункеру Сахарова, не отбивая атак зомбей. После того как появиться надпись Задание отклонено или провалено - дверь в бункер будет открыта.

BaS ILL iY 17.09.2008 23:29

Да там тех зомби стрелять... легче обстрелять и потом зайти а насчет атак --- они происходят каждые 5-10 минут -- как раз достаточно времени чтобы поговорить и починить предметы у Сахарова

D.R.O.I.D. 17.09.2008 23:31

BaS ILL iY
На Продаже ненужных патронов и оружий просто нереально хоть как нибуда обагатиться.А вот за выполнение заданий и за флешки вполне можно пополнить свой карман, но главный достаток у меня это конечно продажа артефактов.

EMIEL_REGIS 18.09.2008 00:43

Помогите плиз я хочу вступить за Свободу но Чехов говорит что пока на них нападают это невозможно. Я выполнил вроде все квесты:
все квесты о наемниках (всю цепочку)
квест о засевших бандитах на заправке
квест механика
Но все равно говорит что на них нападают(может глюк, а может че упустил)

MyxaMur 18.09.2008 01:20

Знаю что этот вопрос задавался, но найти его на форуме не могу..

Повторюсь: что делать в первом(почти задании) когда ты зачищаешь ферму от бандитов и после следует задании дожидаться союзников..
Версия игры: 1.5.0.4.. Спасибо...

maddog_ns 18.09.2008 10:18

Дайте сейв при входе на базу Долга....пжалста...
Версия 1.5.00

Garaunt 18.09.2008 10:38

EMIEL_REGIS
выполни квест у бармена где надо кровососа убить их 3 штуки там)

dago 18.09.2008 10:39

народ!такая проблема!помогите!начинаю играть вроде все нармально,смотрю в кпк на карту там отмечены переходы по лкацыям,когда я на болотах,есть переход с кардона к агропрому,к свалке и тд.а когда перходиш на кардон этих переходов нет,после таго как халецкого колют,и я отношу чемадан бармену появляеца квест узнать у дигеров про клыка,и все я на естом застреваю,переходов нет,дигеров тоже не видно.переигрывал раз 8-10 и таже история.может я че нетак делаю или глюк?

ch3o3h 18.09.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от D.R.O.I.D. (Сообщение 4736926)
BaS ILL iY
На Продаже ненужных патронов и оружий просто нереально хоть как нибуда обагатиться.А вот за выполнение заданий и за флешки вполне можно пополнить свой карман, но главный достаток у меня это конечно продажа артефактов.

Ну это смотря что кому продавать.
Например, в Рыжем лесу можно собрать с трупов несколько моденых АС-96 (вроде так.. продвинутый калаш). Их номинал 14000р.
Торговец Долга на Агропроме дает за них по 1700р. примерно, а вот торговец на Болоте на базе ЧН дает за них по 4500р.
Так же и с броньками, кто спрашивал. Броню ЧН-1 продал на Кордоне за 9600 моденую.
Остальную броньку лучше сливать на Болоте.
Лучшие цены на броню и оружие дают торговцы ЧН на Болоте и Сталкеров на Кордоне.

С флэшками у меня траблы.
С Бандитами я не мирен и нести их механику не комильфо.
А флэшки по снайперкам - Свобода, говорят - там механик один левый квестик дал какой-то и всё. Флэшки не просит, сцуко. :)

Пулемет нашел в Рыжем лесу на танке, который около пространственной аномалии к Леснику стоит. В люке. На него ещё квест есть. Командир отряда сталкеров южнее танка просит этот пулемет принести. Я пошел к танку, а этого перца монстры зохавали в этот момент. Пришлось оставить его себе и +2000 патронов к нему там было.
Весит 33,6кг.. стоит 70000р. В руки берешь и даже мышью ворочить тяжело становится. :)

Там же в Рыжем лесу есть крутые арты.
Золотая рыбка (вес +30кг) и Грави (вес +20кг) - слева от тунеля к поляне перед пространственной аномалией.
Грави на поляне перед пространственной аномалией. Там ещё один арт булькает, но я не могу пока его зацепить. Там сильное пси-поле.
В самом рыжем лесу есть ещё 3-4 арта. Один из них точно Радиация -6 (не помню как называтся щас). Есть Выверты и Пустышки.
Короче в Рыжем лесу их порядка 8-9 не считая Компаса в тунелях шахты. Самый дещевый из них около 8000р.

Natelian 18.09.2008 11:22

dago
ололо. у меня вообще не отмечены. тупо идеш на место перехода и все, потом вылезет окно "вы действительно желаете перейти на другую локацию? да/нет"

Motorheart 18.09.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от D.R.O.I.D. (Сообщение 4736926)
На Продаже ненужных патронов и оружий просто нереально хоть как нибуда обагатиться.

Ну вот не надо, я на последней партии стволов, проданных торговцу чистого неба, 67000 заработал.

dago 18.09.2008 12:04

а там такая тема мчто када идеш на переход,то не спрашивае да нет,ду по спрашивает да?жмеш да тебя разворачивает и та стоиш там где стоял,может дело в патчяш не знаеш???я патчил 3 и 4м....

maddog_ns 18.09.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от maddog_ns (Сообщение 4737905)
Дайте сейв при входе на базу Долга....пжалста...
Версия 1.5.00

Нету чтоли не у кого?

Motorheart 18.09.2008 12:08

dago, патч. Глюк с переходом, правда, не исправит, но всё-равно полезный.

dago 18.09.2008 12:11

а там такая тема что када идеш на переход,то не спрашивае да нет,ду по спрашивает да?жмеш да тебя разворачивает и та стоиш там где стоял,может дело в патчяш не знаеш???я патчил 3 и 4м....

Добавлено через 7 минут
ссылку пожалст проверь ато,перекидывает на сайт православия какогото :) или уже нада игру не патчить а освещать?!

Typhus 18.09.2008 12:48

У меня проблемы с захватом територии за свободу на територии долга. Самую первую я взял, а вот к "временному лагерю" никто не идет, в чем дуло? Еще в управлении есть кнопка позволяющяя отдавать команды, но как она работает?

Agent 007 18.09.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Typhus (Сообщение 4738230)
Еще в управлении есть кнопка позволяющяя отдавать команды, но как она работает?

по умолчанию, кнопка K. Когда бойцы говорят что ждут твоего приказа, нажимаешь на кнопку и они начинают стрелять.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.