Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

G.A.M.E.R. 03.04.2009 14:46

Цитата:

до выхода КОПЕЙ МОРИИ народу-хоть ложкой ешь
может мы в разные игры играли? )) народу было ОЧЕНЬ мало. Хоть ложкой ешь - это в Line Age 2 и в WoW =)

StFather 03.04.2009 17:53

G.A.M.E.R.,
На Форносте было более 1500 человек.А на Мирквуде >500.

У меня выдает ошибку при скачивание патча,что можете посоветовать.

Kan 04.04.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 247084)
Ну не знаю. Я почему-то очень радуюсь когда вижу в игре шейдерный плащь который двигается и калышется :) В любом случае игра должна помимо головы должна радовать глаз.

Мне даже скорее не графа а ее стилизация не очень нравится. На некоторых кадрах все какое-то не пропорциональное =\

насщёт графики согл
:rolleyes:

Gwath 04.04.2009 07:42

Kan, Он тебя не услышит, так что топай дальше.

Что хочу сказать по поводу новых классов.
Классы великолепны. Очень оригинальны в плане механики, играть очень интересно. У хранителя рун на лоу левелах не сильно все привязано к настрою, так что им по-началу играть легче. Защитником (ненавижу этот дурацкий перевод. Ну почему не "Часовой"?) же с самого начала нужно запоминать комбинации гамбитов. Хотя в то же время стоит запомнить основные эффекты каждого из компонентов гамбитов, а так же пару из доп. эффектов от их объединения, и в принципе уже становится легче. Правда на счет роли защитника в каком-ни-то рейде что-то я так и засомневался. Пожалуй больше всего ему бы подошла роль оффтанка.

Новый Эред Луин немного удручает по-началу. Очень много откровенно бреда. Так, зачем-то эльфийку занимающуюся вином перенесли из Келондима в виноградники Лимаэли, кишащие гоблина. Где тут логика? Плюс в том же Келондиме понаделали новых троп, так что по-началу путаешь. Зачем-то перенесли гнома Атала из окрестности моста в лагерь возле дровяных лесов, туда же перенесли сумку Авортала (ну где тут логика? Откуда в закрытом с 3 сторон горами, а с 4 лагерем с ~6 людьми, месте могли взяться гоблины и его похитить?) В целом эти нововведения скорее не понравились, чем наоборот.

Новый подход к получению некоторых наград за квесты понравился. Забавно получать по почте благодарность в виде бутыли вина. Атмосферно как-то. В то же время триальщики будут беситься от злости.

SethounD 04.04.2009 14:59

Эх.. вкурсе кто, где можно акк. продать от властелина?) А то уже времени не хватает на Онлайновые игры.

krome 04.04.2009 16:52

SethounD, любая торговая площадка plati.ru например

Wolfsheim 04.04.2009 19:05

Мда... качал несколько часов всякие апдейты и саму Морию, чтобы увидеть сумму её активации и офигеть - 650р. Дорогова-то, однако.

Сергелектрик 05.04.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5820380)
G.A.M.E.R.,
У меня выдает ошибку при скачивание патча,что можете посоветовать.

торрент..я качал именно им...правда в первый раз пропал загрузочный файл при 65%...качнул файлик заново и всё норм..(скорее всего это проблема была с моим компом)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5827728)
чтобы увидеть сумму её активации и офигеть - 650р. Дорогова-то, однако.

дороговато?это после всяких фритух:)привыкли все к "бесплатным"))))

Phoenix 1191 05.04.2009 13:03

Wolfsheim, Да в рознице дешевле думаю будет)Но в тоже время недавно ты с пеной у рта кричал что лотро стоит своих денег, за него нежалко платить;)

Wolfsheim 05.04.2009 13:17

Phoenix 1191, одно дело платить абонентку, а другое дело, покупать клиент... тем более, что я не знаю, засчитается ли при активации Мории плата за аккаунт... всё таки почти 1000 рэ за раз стрёмно платить.

Phoenix 1191 05.04.2009 13:19

Да вроде на сайте написано что абонентская плата неувеличиться...Да и при активации дополнения оплаченое время остаеться

Snowdog 05.04.2009 13:28

650р это стоит только ключ активации. Когда игра поступит в продажу она будет в двух вариантах джевел и коллекционка. В джевеле будет сам клиент и 14 дней бесплатной игры т.е ключ активации покупать всеравно придется.А вот в коллекционке он будет.Так говорили на сайте, но подождем выхода дисков может что-то изменят.

stiks77 05.04.2009 14:18

Меня тоже по началу цена смущала, но сейчас, когда я уже побегал достаточно в Мории, то уже совершенно не жалею уплоченных денег.

StFather 05.04.2009 20:30

А у меня ошибка при обновление,качал МОрию с торрентов,но может с компом глюк,а может Морию не полностью скачал.Возможно свно брошу Лотро,на время.

Snowdog 05.04.2009 23:11

какая именно ошибка? ты до мории обновить неможешь или что напиши поподробней.

AlenReborN 06.04.2009 06:23

Подскажите пожалуйста кто знает.Как вытащить вот эту панель интерфейса(это панель должна быть такая же большая как и 2-ом скрине) :
Скрытый текст:

чтоб получилось вот так:
Скрытый текст:

Ну ни как не удаётся ее зацепить или передвинуть:mad:стоит как вкопанная и получает такое УГ как на первом скрине.Кто знает,помогите:sml:

StFather 06.04.2009 07:14

Snowdog,
Я морию поставил,а вот при скачке обновления(видео) у меня ошибка,какая именно не помню.Теперь клиент при запуске даже не обновляется.Полностью висит.

AlenReborN,
Её не перетащить,можно лишь дополнительные панели выставить,и сделать их всегда видимыми.

Лайм 06.04.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5837935)
Я морию поставил,а вот при скачке обновления(видео) у меня ошибка,какая именно не помню.Теперь клиент при запуске даже не обновляется.Полностью висит.

мб тут посмотришь... Тоже была проблема при обновлении, но решилась быстро.

StFather 06.04.2009 07:46

Лайм,
Теперь моя проблема решается одним способом,полной переустановкой игры.
Жаль,что опять долго буду отсутствовать.

Gwath 06.04.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5837935)
AlenReborN,
Её не перетащить,можно лишь дополнительные панели выставить,и сделать их всегда видимыми.

Это модификация интерфейса, лолка.

Берутся там: http://www.lotrointerface.com/downloads/

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.