![]() |
Цитата:
|
Вот кстате кто не знает ещё, комплектация подарочного издания Batman: Arkham Asylum от Нового диска:
- диск с игрой - диск с дополнительными материалами (перевод субтитровый) - плакат А1 - овальный бронзовый жетон-нашивка с серебрением (925 проба). 5х3 см, 2мм толщина. Всё в красивой картонной упаковке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lobster,
Я бы это назвал обычным двд боксом. So1idus, Согласен, консольная лучше, кстате на форуме НД админ написал якобы нормальные коллекционки будут и на ПК, но только в США, даже фотку выложил http://forum.nd.ru/index.php?showtop...dpost&p=355283 |
Цитата:
|
поиграл демку, приятно удивлен: все очень качественно, отличная графика, хорошая боевая система, все просто и понятно. Вот только хваленой физики я что то не заметил (только листки под ногами шелестели и все). Стулья и столы не двигаются, как это так...
|
Цитата:
Batman: Arkham Asylum же, наоборот, поправу заслужил этот титул, можно не сомневаться даже. |
Цитата:
|
Демку дважды перепрошел. Все очень круто, и стильно. Смущает немного одно: этих нескольких фокусов, которые есть в демо, не хватит для полновесной игры. Если сюрпризов не будет - арсенал маловат. Если только затравка - отлично.
|
Игра сразу на русском выйдет? Перевод качественный, с озвучкой ?
|
Цитата:
Цитата:
|
lobster, а что? Очень качественный, на мой взгляд, перевод. Голоса подходят идеально... Джокер классно найден! И озвучка Квинн тоже идеальна. Меня смутил разве что этот Сзайс (или как его).
|
Цитата:
|
-CaMPeR-, арсенал будет большой, так что не заскучаешь, будь уверен
Скрытый текст: |
C.Bond, ну в любом случае, играть в эту игру на русском это то же самое, что смотреть последнюю (на данный момент) кино экранизацию Бэтмена в русском дубляже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
San4eZ_91, точно большой ! Даже psp будет )))
А будет ли продаваться версия для пк в боксе ? или тока в джевеле ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |