![]() |
salehard, попробуй по нему прогой abgx360 пройтись. Он с их интернет-базы скачает правильные стелс сектора скачает и пропатчит. Только не забудь поставить в нём соотв. опцию.
|
darkwingz если не сложно подскажи какие параметры должны стоять в настройках abgx360.
|
А если купить новую консоль в магазине , ее можно будет прошить ?
|
Тупой вопрос,диск ставить в сд дисковод или двд,у меня просто старый комп,двд докупал(((
|
Цитата:
|
salehard, если стелс ему не понравится, он сам её пропатчит. Там в третьей вкладке вроде бы "Patch if stealth is uncertain and fails verification". Хотя там это по умолчанию стоит.
|
Помогите плз, я скачал игру в ней лежат 7 файлов с расширением .001,.002 и т.д., как записать диск?
|
ByGGeBLo, пусть к двд указывай в клонесд, он сам соберет и запишет
|
Спасибо, через ImgBurn всё так же работает)) Закачал себе Викинга.
|
Народ как думаете, стоит взять 2 б.у. бокс без харда без проводов, джостика вобщем вобще без нечего и прошить его и играть на нём в пиратки а на нормальном бокс который уже есть играть в лицухи?
|
SanDello3, есть риск что он прогорит так что не стоит
|
Zlavon, Кто прогорит?
Чо там может перегореть когда прошиваеш раскажите плиз Добавлено через 1 час 5 минут Кажись я знаю как вычесляют и банят Это 3 пункта 1.Вычесляют кто играет в игры до релиза. 2.При скачивании обновлений для дашборда или патчей какихто без которых не запуститься лайв или игра, инфо отсылаеться им кудато 3. Самое реальное и самое тупое, есть там такой пункт подать жалобу на игрока, токо не простую а где типо реал мега жалобаА, и там мона выбрать типо игрок замодил приставку и чото такое, вобщем так и вычесляют... |
Есть такой вопросец, подскажите кто-нибудь. У меня привод Optiarc AD-5200A, пытался записывать через него Fallout 3 и Mirror's Edge при помощи проги ImgBurn на сомнительные noname болванки. Образы записались отлично, но при запуске на боксе Fallout работает, но через некоторое время вылетает надпись "протрите диск", а с Mirror's Edge'ем вылетает на заставочном ролике.Так вот я думаю что виноваты болванки, кто-нибудь писал на таком приводе? Подходит ли он для такой цели, а то на болванки денег жалко еще тратить.
|
HUNK, Раз игры распознаются и запускаются, значит привод выполнил свою часть работы. Косяк в болванках - купи нормальные Вербатимы и на них всё норм должно работать.
|
SanDello3, не при прошивке, а вобще бу боксы горят
|
Сложно ли самому прошить бокс? какой привод лутче всего/легче для прошивки?
Добавлено через 2 минуты Что это Samsung MS25 ??? сложно прошиватЬ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эту модель реально прошить?
когда выпускали такие боксЫ? с таким приводом? |
ГробовщикС, все версии приводов сейчас прошиваются, но если ты купишь щас у тебя будет лайтон, а не как не самсунг
|
Alex_maniac, я не знаю что проще прошить, но лайтон прошивается легко, делаешь щуп, включаешь прогу тыкаешь щуп, считываешь, можно несколько раз, бодяжишь прошивку и обратно ... все ок))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |