![]() |
Цитата:
А речь ведётся о том, что бы убедить Иран свернуть ядерную программу. Опять же здесь замешан бизнес и большие деньги. Россия неплохо зарабатывает на постройках АЭС в развивающихся странах вроде Ирана или Индии. Если России будет предложенно что-то очень заманчивое, деньги, кредиты (сейчас конечно и то и другое смешно, особенно от Америки), лакомый кусочек чего-нибудь и т.д., то Россия сразу же "кинет" Иран. Можно будет например признать какую-нибудь ближневосточную организацию террористической, а Махмуда обвинить в пособничестве терроризму. Вариаций на тему много. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абхазы и осетины же в большинстве своём есть граждане России. Нападение на наших граждан и наших военных, осуществляющих миротворческую операцию в полном соответствии с мандатом, есть нападение на Россию. Отсюда вывод - государство Грузия напала на государство Россию без объявления войны. Если бы в первый же день начала операции не обстреливали наш штаб и не убивали наших солдат, ещё можно было бы говорить о сепаратизме какой-то, но прямое нападение на наши вооружённые силы - это самое что ни на есть настоящее начало войны. Вот именно по этой причине Грузия в случае с нападением на ЮО - агрессор, а Россия в случае с операцией в Чечне - нет. (Вообще, в соответствующей теме уже не раз поднимали данный вопрос, и каждый раз никто не мог показать, что паспорта-де не законно выданы осетинам и вообще они граждане Грузии, не говоря уже о вопросе касательно наших миротворцев.) Насчёт Израиля и палестинцев не знаю, тут меня уже убеждали и что Палестина - часть Израиля, и что Палестина - отдельное государство, так что вырабатывайте общее мнение сами. Что же касается продажи оружия, то США вообще тренировало войска потенциального агрессора - Саакашвили, так что претензии не принимаются. Россия по сравнению с поведением некоторых стран Запада себя такой паинькой ведёт, что с глупостью граничит. К счастью, в последнее время власть реально взялась за ум во внешней политике, и уже не позволяет безнаказано давать нам по носу. |
|
Цитата:
Вот точнго так же Абхазия и Южная Осетия были и до сих пор являются (как бы не кричала Москва и не поддакивал Минск) териториями суверенной Грузии, а правительства Абхазии и Осетии - сепаратистами. И Грузия имела все права вводить войска в Осетию, точно так же, как Россия в Чечню, Молдова в Приднестровье, или Испания в страну басков, а все потому, что это ее територия, независимо от количества разаднных впопыхах паспортов за принипом "возьми наш паспорт - получи мешок картошки!". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перейдём в тему про Южную Осетию. Pokibor Цитата:
|
Цитата:
В тему, в соответствующую тему, пожалуйста. Pokibor |
Цитата:
|
Цитата:
Угадайте с трех раз кто? |
Цитата:
Россию тоталитарная страна где народу живется ужасно плохо (еще бы нет джакузи и 10 комнатных котеджей!) которая собирается начать войну против запада (см. недавний End War) но при этом сидит на огромных нефтяных запасах (без которых Европа останется без нефти и газа) и из-за них её нельзя атаковать |
Цитата:
Сербы начали бороться с сепаратизмом - по Белграду конкретно получили, все ок;)! Две бомбы в Гори упало - преступление против человечества:)! Двойные стандарты батенька. Ваш зомбоящик не правдивее моего уж точно:) Добавлено через 5 минут pokibor, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, самый обшырны кусок рынка израильское оружие (в лице "пустынного орла" и серии "УЗИ" ) почему-то оттяпало в криминальном мире. |
Цитата:
|
Духовный лидер Ирана призвал спасти палестинцев от Израиля
Скрытый текст: И что сказать после этого про Иран и Палестину? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Насчёт чисток это вообще былинный отказ. Сербы устраивали чистки против албанцев даже в Македонии. Через южный Косово они как проскочили? Перепрыгнули? Телепортировались?? Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё пулемёт М249 Миними они производят(некоторые дебилы его считают американским, потому, что это стандартный пулемёт американской армии). Но об этом всём в теме про оружие... И так вот, что я могу добавить...а добавить я могу то, что ты, мальчик, пересмотрел фильмов со Стивеном Сигалом, где все плохиши бегают с Дезертами и Узи. Разглядеть, что написано на стволе тоже нельзя. А статистикой о том, каким оружием владеют преступные синдикаты и где они его берут ты конечно же не распологаешь. Калаш российский автомат и популярен в преступном мире. Значит Россия поставляет преступному миру оружие. По твоему это получается весьма логично. И срать, что Калаши производят полсотни стран. ЗЫ гонево на Израиль из уст некоторых граждан попохавает маразмом и 12-, уже даже не смешно :( |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |