![]() |
ManshteinВ аркаде брал м40 и р700 ставил убойную силу, и иногда получаль что при использовании мной р700 противник не умирал с одного выстрела, хз почему. Хоть и в параметрах у р700 урон большэ но я использовал и буду использовать м40.
ЗЫ: Всякое можэт быть, ведь лутьшэе оружие - это то оружие которое используеш ты сам, а не ктото другой. |
Не знаю туда ли я пишу , короче у меня лицензия , но после удаления игры пропал мой профиль , можнет ли кто-нибудь послать свой профиль , дабы у меня снова был 55 уровень?
|
|
Хакер47 Тебе сюды http://forum.igromania.ru/showthread...69188&page=195
|
Цитата:
Я не имею ничего против М40А3, но и пытаюсь доказать, что Р700 как минимум НЕ ХУЖЕ. |
Manshtein,
Сам играл с этими винтовками.R700 и М40А3 подходят для разных типов игры.На харде лучше себя покажет М40 возможностью сделать второй выстрел.R700 полностью раскрывает себя на аркаде,тем,что с убойкой валит джагера в торс и иногда в конечности,плюс неплохо пробивает стены.Обе винтовки хорошо стреляют по бегущим целям и обе очень точные.В целом я согласен,что R700-отличная винтовка,она убойностью позволяет экономить перк "Пробивная способность пули", я,как человек со слабым зрением, ставлю туда Легкие,чтобы получше прицелится.А если распределять предпочтения между этими винтовками, то 40% пойдет к М40,а 60%-R700. Для меня R700 лучшая снайперка со скользящим затвором,но иногда в определенных ситуациях лучше будет М40. И добавлю совершенно ненужную вещь.На R700 лучше всех в игре смотрится красный камуфляж.Знаю,что не нужно это,и не имеет никакого значения,но для меня стрелять из нее эстетически приятнее |
Снайперить я учился на R700. И первые нормальные снапй-фраги я набивал на ней. Но потом я перешёл на М40А3, и привык к ней, хотя R700 нравится не меньше.
|
Цитата:
Кстати мы с тобой на одном серваке раньше играли - cod-4.ru Может помнишь игрока с ником Fenryr. Я игрока с ником Lexyc помню. Цитата:
|
Я раньше играл на снайп-серваке, пистолеты там было нельзя юзать, да и снайпы хотелось быстрее прокачать, так что брал коммандо и по две разных снайперки. Автоматику для ближнего боя, М40 или Р700 для дальнего. Потом ещё долго играл и на обычных серваках таким классом, для ближнего выбрал М21 с ACOG, для дальнего М40. Нормально получалось). Сейчас беру стандартного снайпера, так-как все слоты заняты, два под АК-47, два под МП5, один под АКС-74У.
|
Нет Р700 действительно самая лучшая снайпа в игре видать я проходил такойже путь как и Manshtein учился снайперить на М21, а потом перешол на Р700 первые два боя я вообще думал хожу с палкой, апотом привык нече
|
Цитата:
Сам учился снайперить еще со своего первого профиля,который качал под штурмовые,успехи были скромные. Потом профиль слетел и я решил качать новый и только снайпера.Путь начался с пятого уровня и М40.Поначалу было жутко неудобно,часто убивали,хедшоты были редкостью как снег летом. После 150 хедов решил качать золото и перешел на СВД.Стрелять нужно было переучиваться под автоматику но это не заняло много времени. Дальше была она,R700. Бегал с ней и довольно быстро набил все 150. Следующей была М21. После того,как мне попался снайпер с Джагером я принял решение ненадолго уйти на хардкор серваки.Там она показала себя во всей красе-точная,мизерная отдача,автоматика.Последня винтовка Barrett 0.50 ничем особенным не запомнилась,кроме здоровенной отдачей и тем,что стены для нее не были преградой,хотя долго бегал с ней чисто из-за габаритов и прикольного вида.Так сказать, чувствуется мощь в руках.Таким образом мой второй профиль был качан до 55 уровня только на снайперских винтовках. Так что курс учебы был пройден мной полностью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попытался поиграть с Р700 на харде. Перки генератор помех и проникающий удар. Получился зверь. Фраги набиваются очень легко. Вот только единственное, что не понравилось в этой винтовке - это очень высокая отдача.
|
Цитата:
|
M4A1 или M14 с глушителем, джаммер, неподвижный прицел и (в зависимости от числа нубов на сервере) либо патроны либо три осколочные гранаты - ну что ж сделаешь, тихушник я =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |