Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69726)

]I[yk 06.02.2009 13:59

ManshteinВ аркаде брал м40 и р700 ставил убойную силу, и иногда получаль что при использовании мной р700 противник не умирал с одного выстрела, хз почему. Хоть и в параметрах у р700 урон большэ но я использовал и буду использовать м40.
ЗЫ: Всякое можэт быть, ведь лутьшэе оружие - это то оружие которое используеш ты сам, а не ктото другой.

Хакер47 06.02.2009 14:58

Не знаю туда ли я пишу , короче у меня лицензия , но после удаления игры пропал мой профиль , можнет ли кто-нибудь послать свой профиль , дабы у меня снова был 55 уровень?

AbuAziz 06.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 5478252)
туда ли я пишу

Нет, нужно сюда.
Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 5478252)
можнет ли кто-нибудь послать свой профиль

Толку-то? Каждый профиль привязан к своему ключу, чужой у тебя работать не будет. Но можно скачать 55лвл, тут посмотри.

]I[yk 06.02.2009 15:16

Хакер47 Тебе сюды http://forum.igromania.ru/showthread...69188&page=195

OutOfNowhere 06.02.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от bugIW (Сообщение 5477949)
В аркаде брал м40 и р700 ставил убойную силу, и иногда получаль что при использовании мной р700 противник не умирал с одного выстрела, хз почему.

Будь уверен, что играй ты с М40, он тоже бы не умер. Я пока качал второй профиль ервые 34 левела играл с М40, и юзал с различными комбинациями перков. Потом тоже самое с Р700. Р700 показала себя с лушей стороны.
Я не имею ничего против М40А3, но и пытаюсь доказать, что Р700 как минимум НЕ ХУЖЕ.

Vershkoff 06.02.2009 23:35

Manshtein,
Сам играл с этими винтовками.R700 и М40А3 подходят для разных типов игры.На харде лучше себя покажет М40 возможностью сделать второй выстрел.R700 полностью раскрывает себя на аркаде,тем,что с убойкой валит джагера в торс и иногда в конечности,плюс неплохо пробивает стены.Обе винтовки хорошо стреляют по бегущим целям и обе очень точные.В целом я согласен,что R700-отличная винтовка,она убойностью позволяет экономить перк "Пробивная способность пули", я,как человек со слабым зрением, ставлю туда Легкие,чтобы получше прицелится.А если распределять предпочтения между этими винтовками, то 40% пойдет к М40,а 60%-R700. Для меня R700 лучшая снайперка со скользящим затвором,но иногда в определенных ситуациях лучше будет М40.
И добавлю совершенно ненужную вещь.На R700 лучше всех в игре смотрится красный камуфляж.Знаю,что не нужно это,и не имеет никакого значения,но для меня стрелять из нее эстетически приятнее

FeDoR.exe 07.02.2009 00:12

Снайперить я учился на R700. И первые нормальные снапй-фраги я набивал на ней. Но потом я перешёл на М40А3, и привык к ней, хотя R700 нравится не меньше.

OutOfNowhere 07.02.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Vershkoff (Сообщение 5481798)
На R700 лучше всех в игре смотрится красный камуфляж.Знаю,что не нужно это,и не имеет никакого значения,но для меня стрелять из нее эстетически приятнее

Я тоже с ним играл. Смотрится действительно шикарно.
Кстати мы с тобой на одном серваке раньше играли - cod-4.ru Может помнишь игрока с ником Fenryr. Я игрока с ником Lexyc помню.

Цитата:

Сообщение от FeDoR.exe (Сообщение 5482056)
Снайперить я учился на R700. И первые нормальные снапй-фраги я набивал на ней.

Я учился на СВД и М21, но с самого начала заприметил Ремингтона. Было еще такая странность, чт если мне винтовка по званию не положена, то попадать из нее у меня почти не получается. Находил на первых уровнях Баррета - убить кого-то становиться целой проблемой. С Р700 - тоже самое. А когда получал 34, а потом и 49 уровень, то всё становилось нормально.

AbuAziz 07.02.2009 04:20

Я раньше играл на снайп-серваке, пистолеты там было нельзя юзать, да и снайпы хотелось быстрее прокачать, так что брал коммандо и по две разных снайперки. Автоматику для ближнего боя, М40 или Р700 для дальнего. Потом ещё долго играл и на обычных серваках таким классом, для ближнего выбрал М21 с ACOG, для дальнего М40. Нормально получалось). Сейчас беру стандартного снайпера, так-как все слоты заняты, два под АК-47, два под МП5, один под АКС-74У.

-Anesthetic- 07.02.2009 08:30

Нет Р700 действительно самая лучшая снайпа в игре видать я проходил такойже путь как и Manshtein учился снайперить на М21, а потом перешол на Р700 первые два боя я вообще думал хожу с палкой, апотом привык нече

Vershkoff 07.02.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5482495)
Кстати мы с тобой на одном серваке раньше играли - cod-4.ru Может помнишь игрока с ником Fenryr. Я игрока с ником Lexyc помню.

Как не помнить такого игрока,иногда смотрел как ты играешь.Помню тебя как очень хорошего игрока и снайпера.А я как был крепким середнячком,на которого иногда находит просветление, так и остался им Щас только мой ключик на том серваке не принимают почему то.

Сам учился снайперить еще со своего первого профиля,который качал под штурмовые,успехи были скромные. Потом профиль слетел и я решил качать новый и только снайпера.Путь начался с пятого уровня и М40.Поначалу было жутко неудобно,часто убивали,хедшоты были редкостью как снег летом. После 150 хедов решил качать золото и перешел на СВД.Стрелять нужно было переучиваться под автоматику но это не заняло много времени. Дальше была она,R700. Бегал с ней и довольно быстро набил все 150. Следующей была М21. После того,как мне попался снайпер с Джагером я принял решение ненадолго уйти на хардкор серваки.Там она показала себя во всей красе-точная,мизерная отдача,автоматика.Последня винтовка Barrett 0.50 ничем особенным не запомнилась,кроме здоровенной отдачей и тем,что стены для нее не были преградой,хотя долго бегал с ней чисто из-за габаритов и прикольного вида.Так сказать, чувствуется мощь в руках.Таким образом мой второй профиль был качан до 55 уровня только на снайперских винтовках.
Так что курс учебы был пройден мной полностью

OutOfNowhere 07.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 5482884)
Я раньше играл на снайп-серваке, пистолеты там было нельзя юзать, да и снайпы хотелось быстрее прокачать, так что брал коммандо и по две разных снайперки.

COD4ARMORY? Заходил пару раз на этот сервер, но тогда провайдер не позволял тренироваться там.

Цитата:

Сообщение от Vershkoff (Сообщение 5483320)
Сам учился снайперить еще со своего первого профиля,который качал под штурмовые,успехи были скромные. Потом профиль слетел и я решил качать новый и только снайпера.Путь начался с пятого уровня и М40.Поначалу было жутко неудобно,часто убивали,хедшоты были редкостью как снег летом. После 150 хедов решил качать золото и перешел на СВД.Стрелять нужно было переучиваться под автоматику но это не заняло много времени. Дальше была она,R700. Бегал с ней и довольно быстро набил все 150. Следующей была М21. После того,как мне попался снайпер с Джагером я принял решение ненадолго уйти на хардкор серваки.Там она показала себя во всей красе-точная,мизерная отдача,автоматика.Последня винтовка Barrett 0.50 ничем особенным не запомнилась,кроме здоровенной отдачей и тем,что стены для нее не были преградой,хотя долго бегал с ней чисто из-за габаритов и прикольного вида.Так сказать, чувствуется мощь в руках.Таким образом мой второй профиль был качан до 55 уровня только на снайперских винтовках.
Так что курс учебы был пройден мной полностью

У меня два профиля прокачаны только снайперками. Правда 90% наиграл первым профилем. Сейчас, к сожалению, уже не играю - свою копию отдал подруге, а забрать как то руки не доходят.

AbuAziz 07.02.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5483995)
COD4ARMORY?

Ага, их два сервака было, один под все снайперки, другой только под М40 и Р700.

Йожъ 07.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от _Major_ (Сообщение 5475254)
на ближних дистанциях есть пекарь

Только на ближних (при хорошем скилле и "недигле" - и на средних сойдет). На средних винтовка вин - точность и убойность больше +, как уже говорил, СВД скорострельней %)
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5475516)
И отдача у М14 на порядок меньше.

Не знаю, не пользовался ей еще. Из-за ненадобности.

OutOfNowhere 08.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5487141)
Не знаю, не пользовался ей еще. Из-за ненадобности.

А зря - это перенесённый из второй части Гаранд. Кто играл в неё, тот поймёт что это за вещь М14.

-Anesthetic- 08.02.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5488019)
А зря - это перенесённый из второй части Гаранд. Кто играл в неё, тот поймёт что это за вещь М14.

Прошел на всех сложностях На что-то Гаранд М14 мне не напоминает.

OutOfNowhere 08.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 5489364)
Прошел на всех сложностях На что-то Гаранд М14 мне не напоминает.

Если поставить убойность, то получется именно гаранд - смерть с 2-3 выстрелов, высокая точность и скорострельность.

Ber-kuT 08.02.2009 12:33

Сегодня попытался поиграть с Р700 на харде. Перки генератор помех и проникающий удар. Получился зверь. Фраги набиваются очень легко. Вот только единственное, что не понравилось в этой винтовке - это очень высокая отдача.

Йожъ 08.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5488019)
А зря - это перенесённый из второй части Гаранд.

Как-то не представлялось возможности. В принципе, если вспомнить Гаранд - да, СВД банально не так удобна. Но нареканий у меня пока не вызывает)

spyderDFX 08.02.2009 20:33

M4A1 или M14 с глушителем, джаммер, неподвижный прицел и (в зависимости от числа нубов на сервере) либо патроны либо три осколочные гранаты - ну что ж сделаешь, тихушник я =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.