![]() |
а я думал что игра будет связана со стимом)
|
Цитата:
Цитата:
|
а я трюкачей бльше люблю особенно которая в игромании была подписана джамп ту май йагуар бейби
|
Нравица тачка P12 трюки на ней норм делать на ней зделал штопор на 432 градуса)) пака из трюкачей нравица толька эта тачка, лехкая, средняя скорость, неплохая прочность прикольна делать бочки на маленькой скорости норм получается.
|
А можно ли какнибуть изменить положение камеры в игре? а то както непрывык я к такой камере)) неудобно очень)
|
Цитата:
Чтобы сменить камеру нажми C.Чтобы ее вертеть нажимай Delete End Page down над стрелками короче))) Добавлено через 1 минуту Кто в демку играл???Скажите вам больше понравилась она или полная версия(лично мне демка) |
Цитата:
|
Вот единственное, что не понравилось в Burnout Paradise, так это система рейтинга в сетевой игре. Нет в принципе она нормальная, НО, есть один "прикол". Если игра вылетит на рабочий стол во время сетевой игры, то отнимется примерно 600 очков (это зависит от кол-ва участников гонки). И у меня игра ну очень часто вылетает (выдаёт "отправлять-не отправлять отчёт об ошибке") и вот, набираю я 2000 очков, три вылета, и всех моих очков как не бывало. Блин.
|
Вопросик есть. У меня руль Logitech Momo. И все бы ничего, но при нажатии на педаль газа машина, похоже, тормозит ручником. А вот при нажатии на тормоз едет назад, как вроде бы и положено. Где это можно поправить, подскажите, пожалуйста? Logitech Gaming Software установлен, правда, не последняя версия.
И еще - можно как-нибудь геймпад Saitek Rumble P3200 задействовать в игре? Драйвера, фирменное программное обеспечение - все стоит, но игра его не видит. Хотелось бы обойтись без xpadder ) |
Поиграл понял одно: здесь удовольствие от игры можно получать только в сетевой игре, в обычном сингле ничего интересного. Отличная аркада в начале года.
Да и еще хорошо, что аддоны уже идут в комплекте с игрой. Скрытый текст: |
игра так себе, флэт аут 2 поинтереснее
|
кто-нить уже прошёл её на 100%. дайте сейвик
|
Почему когда едеш с видом от 3го лица музыка на радио играет какбы изнутри салона, приглушенно? как это убрать? раньше небыло такого.
И еще вопрос почему игра периодически зависает? Даже не то чтобы зависает просто замирает! анимация огня на ниро-баре проигрывается и музыка играет, но картинка как на паузе. когда еск нажимаеш в меню какбы выходит, только менюшек нет, только фон! втф??? |
Solomon592d,
Насчёт музыки: Незнаю у меня так было только на джипе. Насчёт подвисов: Видать железо не тянет, поставь меньше параметры. |
Игра хорошая, но мне как то быстро скучно в ней стало...через инет не играл. Успел пройти 10-15%...и удалил...как то ФлэтАут весь с интересом проходил, а тут чот как то не то...хотя игра достойная, улетная.
Больше всего понравилась классическая музыка во время "застоя". |
Цитата:
|
Burnout Paradise просто улётная игра. Клевая графика, хороший саундтрек и много, много ДРАЙВА!!! Ставлю игре 9 из 10.
|
ставлю 10\10 игра 2 место после фоллаут
я тож люблю трюкачей особенно Hunter Munhattan |
Скрытый текст: Цитата:
|
Давненько на ПК не выходили гонки(Новый НФС не в счёт).Отличная игра,море фана,драйва,наконец-то появилось желание вообще поиграть на компе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |