![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так происходит со многими сериями - SH, RE, Tekken, FF, RF, MGS, DMC, SC, PoP Burnout - продолжать можно довольно долго. И, скорее всего, так будет с Мафией (а также с Deus Ex, Max Payne 3 и т.п. воскрешениям франчайзов), где первая (или первые) части воспринимаются игроками, как вершина чего-то недосягаемого, идеал, которого не сможет достичь какой-то другой разработчик, а в результате игрок настолько обоготворил игру, что насколько бы продолжение удачным не оказалосьь, оно все равно будет уровнем ниже "идеала". К тому же подобные ситуации происходят даже в тех случаях, когда в команде остались все, кто трудился над оригинальной игрой, а что уж тогда говорить, если добрая половина компании разбрелась по другим студиям?! Нет, есть, конечно, всякие там Близзарды, но это скорее исключение, чем правило. |
Сold,а я еще горевал по тому, что не играл в первую мафию, думаю, что я буду единственным которому понравится вторая.
алсо про MGS ты зря сказал, каждая последующая лучше предыдущей, за редким исключением |
Цитата:
Скрытый текст: |
http://gameland.ru/pc/mafia-2/previews/48921/
ВОТ ПРЕВЬЮ от 2 АВГУСТА от gameland.ru..... самые честные люди... как ящик купил.. посоветовали там рецензии смотреть на игры.. и пока то что они пишут о играх... потом в них играешь и мнения совпадает... у них даже честно написано что дают опробывать первые 4 главы.... |
Цитата:
Слова Кузьменко из марафона по GTA4 :) Безусловно, планка была задрана, при том прилично, 90 процентов всех тех кто ждет мафию, ждет как минимум шедевра. Как про тот же Alan Wake, все ждали шедевра и якобы получили просто хорошую игру, конечно я с этим не соглашусь, хотябы по той причине что мне игра понравилась, да не Игра года, но в топе. Также быть может будет и с Мафией, но я уверен, Мафия 2 поставит планку еще выше оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сетевой режим будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному не нравится бокс-арт игры?помоему можно было сделать как то лучше,стильнее!
|
Ребят, тут короче нарыл что на ГЕЙМЗОНЕ если предзаказать коллекционное издание игры в подарок дадут БИОШОК 2. Конкуренция видать!
www.gzstore.ru Добавлено через 9 минут Извиняюсь, не коллекционное, а простое издание. |
А кто-нибудь знает.. за город как в первой части можно будет уехать??? в 1 части так классно это сделали.. чувствуется так "постранство" мира игры
|
На скринах и видосах наблюдаются и высоченные небоскребы, и "деревенские" кварталы.
Скорее всего уехать можно будет |
Да сами разрабы говорят что загородные миссии будут,но меньше чем в 1й.
|
|
Цитата:
|
Посмотрел скрины и прямо почувствовал атмосферу той эпохи)
Может коллекционку купить?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |