![]() |
Vint.92
В спойлер этот вопрос. И те кто будут отвечать тоже вгонятяйте в спойлер. Уважайте других. |
Vint.92
Скрытый текст: |
Ура доехала игра и до моей деревни =)
Играемс =) |
Скрытый текст: PS: PlayStation нету хоть скрин поставить на рабочий стол. |
купил игру, через 15 минут после появления в магазине моего провинциального города. говорить об этом шедевре игропроизводства можно много и с толком. я обойдусь 1 фразой - мне жаль обладателей xbox 360, считаю, что все эксклюзивы, которыми платформа вроде бы козыряла, выгодно представляя себя перед соперниками, обратились в полный ноль перед MGS... но это лично мое мнение, спор разжигать не хочу))) и еще)))
А в 4 части можно играть за Райдена?
|
gагатуn
Нет. |
Два новых камуфляжа для MGS 4
Цитата:
|
Цитата:
Игра крута. Можно придираться, но всеравно крута. Вот так прошел ее и как-то другие игры такими несерьезными кажутся теперь. Хотя в начале не сильно цепляла, на третьем акте втянулся. Ну и еще играл на naked normal и это слишком лехко. Перепройду потом еще. Скрытый текст: Чтобы игра снесла крышу обязательно надо пройти прошлые части. Ну или как-либо еще знать че там к чему. Так, небольшой вопрос Скрытый текст: |
Битвы с боссами в игре присутствуют (тоесть как в MGS3 на время)?
|
B0ris
в моем случае я мог выбрать тока 1 консоль)) и думаю, я не 1 такой, но пс3 ради тока этой игры стоит взять, ничто остальное после нее не хочется проходить))))) а хочется перепройти именно ее, у меня мало очень игр такое чувство вызывало, и я его очень ценю ^_^ |
Игра действительна отличная. Самая первая которую я купил. Ну просто вауу.
Начал установку. Сразу понравилась анимация курящего Снейка. Играть сразу стало интересно. Думаю это вершина всего. Дальше некуда:) Играю с захлебом. Это просто эпично. |
Финал саги - это просто шикарно.Сполить не буду- это должен видеть каждый своими глазами.
Но как и думал- 5 акт это что то . |
Скоро приеду домой и поиграю наконец в этот шедевр....
Цитата:
Сейчас прохожу первый акт, наконец-то руки до игры дошли. Стартовал на самой низкой сложности и что вы думаете - дошёл до "бочки", затратив 3 часа 36 минут :lol: . Управление вообще неудобное, даже нормально freeze не могу сделать (может кто научит?). Солдаты уже наверно раз 20 тревогу поднимали, я их из калаша заштукатурил. Графика в игре не венец технологий, но чем игра может гордиться, так это моделями и анимацией - в природе ещё не существует ничего близко подобного. Музыка нравится, хотя кто-то тут заявлял, что фигня. Геймплей - старый добрый MGS, накрученный мелочами по самое нехочу. Я например минут 10 потратил на уханья и аханья, при виде залезающего и вылезающего из помойки Снейка, и тут я пока единственный раз нашёл применение гироскопам (кстати, вроде разработчики упомянали, что можно управлять геймпадом от первого лица, вертя джойстик - так ли это и как это сделать?). Сюжет - начало многообещающее. Вердикт на данный момент - must have. И те, кто не поиграет в это, многое потеряют (точнее уже потеряли). |
Щяс закончил второй акт.....(кто не прошел 2 акт не смотреть)
So1idus
Музыка конечно не МГС 3 , но не такое уж и говно как пишут , хотя факт -в 3 всё же лучше. |
блин, если кого то не устраивает музыка в этой части, то можно включить айпод )))))))))))))) он мне кажется для этого и нужен, ну и для ознакомления личного конечно)))))
|
Толькочто прошол етот шедевр одни эмоцыи и все положительные.
Единственное что мальца убило ето 1я часть 3го акта хотя во 2ой половине всё навёрсывавается с переизбытком =) Босы форевер!!! Цитата:
Цитата:
Кодзиме пямятник и точка =) Играть всем и без остановки главное чтоб зарядки пада хватило =) Только для прошедших: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |