Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

Еternal 02.07.2008 23:02

Vint.92
В спойлер этот вопрос.
И те кто будут отвечать тоже вгонятяйте в спойлер. Уважайте других.

osam 04.07.2008 06:41

Vint.92
Скрытый текст:
снеми стамину у него или линию энергии , потом хватай его , затем вкали ему укол.

Guru-Sun 04.07.2008 14:43

Ура доехала игра и до моей деревни =)
Играемс =)

Kelebra_Pro 04.07.2008 15:16

Скрытый текст:
Есть у кого скрин где он хочет себя застрелить на кладбище из пистолета, дайте плиз.

PS: PlayStation нету хоть скрин поставить на рабочий стол.

BRA1N 04.07.2008 19:40

купил игру, через 15 минут после появления в магазине моего провинциального города. говорить об этом шедевре игропроизводства можно много и с толком. я обойдусь 1 фразой - мне жаль обладателей xbox 360, считаю, что все эксклюзивы, которыми платформа вроде бы козыряла, выгодно представляя себя перед соперниками, обратились в полный ноль перед MGS... но это лично мое мнение, спор разжигать не хочу))) и еще)))
Скрытый текст:
меня и моего друга очень порадовала анимация ползаний Снейка на минимальной скорости, такого я еще нигде не видел =)))))))))))

gагатуn 04.07.2008 21:11

А в 4 части можно играть за Райдена?

Keykeeper 04.07.2008 21:18

gагатуn

Нет.

FaNToM1 04.07.2008 22:47

Два новых камуфляжа для MGS 4

Цитата:

Два новых камуфляжа для OctoCamo доступные для скачивания в разделе Extras в главном меню Metal Gear Solid 4. Они называются “Laughing Camo” и “Raging Camo”.

B0ris 05.07.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от BRA1N (Сообщение 4337291)
мне жаль обладателей xbox 360

Как будто обладатель xbox360 автоматически уже не-обладатель ps3 :)

Игра крута. Можно придираться, но всеравно крута. Вот так прошел ее и как-то другие игры такими несерьезными кажутся теперь. Хотя в начале не сильно цепляла, на третьем акте втянулся. Ну и еще играл на naked normal и это слишком лехко. Перепройду потом еще.
Скрытый текст:
В третьем акте в городе там летает вертолет. А чувак за которым я шел попал в луч вертолета и встал подняв руки. Но все солдатики на уровне спали. И вот он так стоял минут 5 пока я не решился сбить вертолет рокетланчером. Прошла тревога и все. Никто никого не искал и то что вертолета больше нет никого не волновало. Пошел за чуваком дальше.

Чтобы игра снесла крышу обязательно надо пройти прошлые части. Ну или как-либо еще знать че там к чему.

Так, небольшой вопрос
Скрытый текст:
А если играть с Dualshock3 или сторонним геймпадом с вибрцией, он будет ползать?

SoliD 05.07.2008 13:39

Битвы с боссами в игре присутствуют (тоесть как в MGS3 на время)?

BRA1N 05.07.2008 14:22

B0ris
в моем случае я мог выбрать тока 1 консоль)) и думаю, я не 1 такой, но пс3 ради тока этой игры стоит взять, ничто остальное после нее не хочется проходить))))) а хочется перепройти именно ее, у меня мало очень игр такое чувство вызывало, и я его очень ценю ^_^

NEYRONIX 05.07.2008 23:35

Игра действительна отличная. Самая первая которую я купил. Ну просто вауу.
Начал установку. Сразу понравилась анимация курящего Снейка.
Играть сразу стало интересно. Думаю это вершина всего. Дальше некуда:)
Играю с захлебом. Это просто эпично.

Gorgats 06.07.2008 13:34

Финал саги - это просто шикарно.Сполить не буду- это должен видеть каждый своими глазами.
Но как и думал- 5 акт это что то .

Ar4y 06.07.2008 17:09

Скоро приеду домой и поиграю наконец в этот шедевр....
Скрытый текст:
ну извините пожалуйста, но я просто выразил свою мысль, любовь, честь, отношение....

So1idus 06.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 4345896)
Скоро приеду домой и поиграю наконец в этот шедевр....

Может вы избавите нас от таких "информативных" постов?

Сейчас прохожу первый акт, наконец-то руки до игры дошли. Стартовал на самой низкой сложности и что вы думаете - дошёл до "бочки", затратив 3 часа 36 минут :lol: . Управление вообще неудобное, даже нормально freeze не могу сделать (может кто научит?). Солдаты уже наверно раз 20 тревогу поднимали, я их из калаша заштукатурил.

Графика в игре не венец технологий, но чем игра может гордиться, так это моделями и анимацией - в природе ещё не существует ничего близко подобного.

Музыка нравится, хотя кто-то тут заявлял, что фигня.

Геймплей - старый добрый MGS, накрученный мелочами по самое нехочу. Я например минут 10 потратил на уханья и аханья, при виде залезающего и вылезающего из помойки Снейка, и тут я пока единственный раз нашёл применение гироскопам (кстати, вроде разработчики упомянали, что можно управлять геймпадом от первого лица, вертя джойстик - так ли это и как это сделать?).

Сюжет - начало многообещающее.

Вердикт на данный момент - must have. И те, кто не поиграет в это, многое потеряют (точнее уже потеряли).

pampampam 06.07.2008 22:15

Щяс закончил второй акт.....(кто не прошел 2 акт не смотреть)
Скрытый текст:
Концовка вообще жесть. Драка Вампа и Райдена - класс! Езда на крыше бмп с отстрелом роботов и солдатов-зомби ваще чума.... Вощем не зря деньги потратил... А графика - графика это нечто, причем всё, абсолютно всё на движке игры..

Gorgats 06.07.2008 22:58

So1idus
Музыка конечно не МГС 3 , но не такое уж и говно как пишут , хотя факт -в 3 всё же лучше.

BRA1N 06.07.2008 23:10

блин, если кого то не устраивает музыка в этой части, то можно включить айпод )))))))))))))) он мне кажется для этого и нужен, ну и для ознакомления личного конечно)))))

Guru-Sun 06.07.2008 23:59

Толькочто прошол етот шедевр одни эмоцыи и все положительные.
Единственное что мальца убило ето 1я часть 3го акта хотя во 2ой половине всё навёрсывавается с переизбытком =)
Босы форевер!!!
Цитата:

Графика в игре не венец технологий...
Венец да ещё какой и кризис курит в стороне со свойё архи мульто графикой! Тут всё живо а некоторые сцены так и вовсе от реала отличаются только эффектами.
Цитата:

Музыка нравится, хотя кто-то тут заявлял, что фигня.
Музыку оценивать будите в последних 2х актах меня аж трясло от перевозбуждения =)

Кодзиме пямятник и точка =)

Играть всем и без остановки главное чтоб зарядки пада хватило =)

Только для прошедших:
Скрытый текст:
Ченьдж диск и психо мантис форевер

Еternal 07.07.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Guru-Sun (Сообщение 4348400)
Венец да ещё какой и кризис курит в стороне со свойё архи мульто графикой! Тут всё живо а некоторые сцены так и вовсе от реала отличаются только эффектами.

Насколько я могу судить по геймплейным роликам, МГС4 по качестве графики курит в сторонке от Крайзиса. Но в плане анимации она таки шедевральна.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.