Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

Sn1реR 18.01.2009 13:18

Вчера немог отписатся, достал игру установил из самого начала поставил спец дрова, новый физикс, патч и кряк на него. Начал играть, проседания небыло, игра варьировалась в пределах 25-30 Фпс, все на макс + включеный физикс, вот токо сглаживание 2х.

Deep_wolf 18.01.2009 13:57

Надеюсь что во второй части (кто не знает оно будет) добавят красок, а то: Белый,Синий,Оранжевый - всё.

Carnivore 18.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Reid Hook (Сообщение 5373825)
А что означает и смысл картинок на местах спрятаных сумок.

Ничего особенного, просто "приколы" разработчиков.

CORSA 18.01.2009 14:20

Цитата:

Белый,Синий,Оранжевый - всё.
А еще зеленый, черный, красный...))

Цитата:

MEH3YPKA Поддерживает. на ней тоже Агейга есть.
Нвидиа же купила Агею Оо Как могут радионы тож физикс держать? Или чето не понимаю...

Цитата:

Я особо в сюжет не вдавался, но чето не понял, что такое "икарус"??
Скрытый текст:
Ну, это такой проект, созданный охранной организацией Пиранделло Крюгер специально для отлова бегущих.)

Deep_wolf 18.01.2009 14:23

CORSA Они же совместимы. Была прога отдельно до 8 версии. а потом НВИДики захапали себе. Все равно цветов мало...

Аццкий Одмин 18.01.2009 14:52

про физикс ниче хорошего не могу сказать.. при моей 9800 gtx+ 512мб бьющиеся стекла сбрасывают скорость кадров до двух в секунду.. не, тут явно какая то кривизна

DurZa 18.01.2009 15:13

Шикарня игра!!Кто ее не ждет те про нее нифига не знают!!!!!Жалко короткая(((

mutny 18.01.2009 15:33

Сегодня прошёл игру...Хорошая игра....но не отличная....
Плюсы:
1.Отличная графика
2.Реализация паркура отличная
Минусы:
1.Короткая
2.Сюжет не очень....
3.Немного скучная...
4.Еще мне не понравилось...то что всё везде такое яркое...например стены в зданиях....то оронжевые...то голубые и т.д.
5.Концовка не о чем....
Я поставил бы ей 7 баллов....+ 1 из за паркура....= 8 баллов

Gluharev 18.01.2009 15:48

мне игра понравилась только жалко,что коротка :(

Дед Ибнасий 18.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Gluharev (Сообщение 5375963)
мне игра понравилась только жалко,что коротка :(

То что она короткая - это правильный ход разработчиков. Некоторые и так говорят, что однообразная, а если ее еще длинше сделать, то все будут говорить, а так она не успевает надоесть!

nana_puMcKuu 18.01.2009 16:11

хотелось бы в сиквеле режима свободного действия, что бы так просто бегать по крышам, спускаться в город... гулять...

Reid Hook 18.01.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от nana_puMcKuu (Сообщение 5376095)
хотелось бы в сиквеле режима свободного действия, что бы так просто бегать по крышам, спускаться в город... гулять...

Хорошая идея,так бы он больше бы навернула!

Лайт 18.01.2009 16:26

Из плюсов в игре:
- Отличная графика, мир очень похож на реальный.
- Паркур, все эти виртуозные прыжки цепляют.
- Хорошая проработка уровней.
- Подсветка цветом нужных предметов, очень помогает когда на ходу видиш куда бежать.
Из минусов:
- Линейность, для такой игры неплохо бы добавить свободы...
- Корявые персонажи.
- Однообразие, после 30-50 минут игры она надоедает.
Итог:8-9/10

Аццкий Одмин 18.01.2009 16:33

Цитата:

1.Отличная графика
о даа, скорее даже не графика, а общая арт-концепция. дизайнеры явно были не из последних. а с сюжетом вышла лажа, мда..
Цитата:

хотелось бы в сиквеле режима свободного действия, что бы так просто бегать по крышам, спускаться в город...
+пицот, но улицы можно и прохожим оставить) вот крыши и свобода передвижения это было б круто, и не один путь к цели а дофига, што бы бежишь себе и не думаешь куда дальше, в любую сторону пошел, любую балку заюзал.. выбирать собственный путь так сказать, а не ломать голову над придуманным разрабами

nana_puMcKuu 18.01.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Аццкий Одмин (Сообщение 5376246)
+пицот, но улицы можно и прохожим оставить) вот крыши и свобода передвижения это было б круто, и не один путь к цели а дофига, што бы бежишь себе и не думаешь куда дальше, в любую сторону пошел, любую балку заюзал.. выбирать собственный путь так сказать, а не ломать голову над придуманным разрабами

да улицы прохожим, так как в игре мы их мало видели, так только, пробегали мимо...
в принципе им не долго трудиться, карта города уже есть (при выборе уровня можно посмотреть на карту, кто не знал)..
доделать, подкорректировать и готово!

никто не знает что там слышно о продолжении? или может доп. карты?

FaNToM1 18.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от nana_puMcKuu (Сообщение 5376273)
никто не знает что там слышно о продолжении? или может доп. карты?

Анонса не было пока. DLC выйдет 21 Января.

NeoPhron 18.01.2009 17:17

Как-то удаляется игра странно. В самом начале удаления игра запускается (типа: "поиграйте в неё на последок"), а после того как выходишь - удаляется. Во прикол.

Еquilibrium 18.01.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от NeoPhron (Сообщение 5376500)
Как-то удаляется игра странно. В самом начале удаления игра запускается (типа: "поиграйте в неё на последок"), а после того как выходишь - удаляется. Во прикол.

ороро xD
Типа поиграйте на последок в меня, может передумаете. Вот до чего жадность разрабов на рэйтинг доводит.

Ceayn 18.01.2009 19:03

Только начал играть. Игра очень понравилась, я впринцепе и ожидал всего этого. Паркур от 1го лица это чтото с чемто, очень правдоподобно передано ощющение того кем ты управляеш, впечитление, что находишся там, что падаеш, что кувыркаешся, что цыпляешся - все это очень и очень правдоподобно. И движковые заставки, с жестикулированием Фейт, при этом мы смотрим из её глаз, вот это действительно класно))).

ПС: А вот что не понравилось, так это работа с PhysX... Я непойму, почему играю 30минут спокойно и уверено, без намека на какой либо лаг, и тут, в казалось бы месте где напроч отсуцтвуют предметы которые поддаются физическому просчету(клеенки, ткани, флаги, стекла и тд), при банальном кувырке при падении или подкате появляется стоп кадр на 10-30с(а иногда и напроч виснет и тогда ктрл-алт-дел), илиже при простом беге... Ошибки в самом PhysX? Неподходит видяха?(Извените меня, но если я играю, испытавю все эфекты при этом 0 лагов и тут на те в кактом левом месте лаганет О_о, явно что видяха тут не причем..) Думаю такой вот штукой должны заниматся ребята из NVIDIA. И почемуто новые дрова версии 181.20 в производительности уступают 178.24, и как вы такое обьясните? Почему на новых дровах в Лэфт 4 дэд( да и нетолько в нем падает производительность) у меня стопорит местами? При этом на старых как положено?

Crаnk 18.01.2009 19:45

Ceayn
Наверное игра самая глюченая попалась, вот и тормозит при перекатах, кувырках и т.п. Никто пока что с такой проблемой не сталкивался.
Скрытый текст:
А насчет того что на этих дровах L4D тормозить стал, это наверное из-за обновления последнего, многие стали говорить, что после него фпс ниже стал. Как я думаю у тебя Steam-версия.

Аццкий Одмин
Дрова установи специальные для PhisX.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.