![]() |
Вчера немог отписатся, достал игру установил из самого начала поставил спец дрова, новый физикс, патч и кряк на него. Начал играть, проседания небыло, игра варьировалась в пределах 25-30 Фпс, все на макс + включеный физикс, вот токо сглаживание 2х.
|
Надеюсь что во второй части (кто не знает оно будет) добавят красок, а то: Белый,Синий,Оранжевый - всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
CORSA Они же совместимы. Была прога отдельно до 8 версии. а потом НВИДики захапали себе. Все равно цветов мало...
|
про физикс ниче хорошего не могу сказать.. при моей 9800 gtx+ 512мб бьющиеся стекла сбрасывают скорость кадров до двух в секунду.. не, тут явно какая то кривизна
|
Шикарня игра!!Кто ее не ждет те про нее нифига не знают!!!!!Жалко короткая(((
|
Сегодня прошёл игру...Хорошая игра....но не отличная....
Плюсы: 1.Отличная графика 2.Реализация паркура отличная Минусы: 1.Короткая 2.Сюжет не очень.... 3.Немного скучная... 4.Еще мне не понравилось...то что всё везде такое яркое...например стены в зданиях....то оронжевые...то голубые и т.д. 5.Концовка не о чем.... Я поставил бы ей 7 баллов....+ 1 из за паркура....= 8 баллов |
мне игра понравилась только жалко,что коротка :(
|
Цитата:
|
хотелось бы в сиквеле режима свободного действия, что бы так просто бегать по крышам, спускаться в город... гулять...
|
Цитата:
|
Из плюсов в игре:
- Отличная графика, мир очень похож на реальный. - Паркур, все эти виртуозные прыжки цепляют. - Хорошая проработка уровней. - Подсветка цветом нужных предметов, очень помогает когда на ходу видиш куда бежать. Из минусов: - Линейность, для такой игры неплохо бы добавить свободы... - Корявые персонажи. - Однообразие, после 30-50 минут игры она надоедает. Итог:8-9/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в принципе им не долго трудиться, карта города уже есть (при выборе уровня можно посмотреть на карту, кто не знал).. доделать, подкорректировать и готово! никто не знает что там слышно о продолжении? или может доп. карты? |
Цитата:
|
Как-то удаляется игра странно. В самом начале удаления игра запускается (типа: "поиграйте в неё на последок"), а после того как выходишь - удаляется. Во прикол.
|
Цитата:
Типа поиграйте на последок в меня, может передумаете. Вот до чего жадность разрабов на рэйтинг доводит. |
Только начал играть. Игра очень понравилась, я впринцепе и ожидал всего этого. Паркур от 1го лица это чтото с чемто, очень правдоподобно передано ощющение того кем ты управляеш, впечитление, что находишся там, что падаеш, что кувыркаешся, что цыпляешся - все это очень и очень правдоподобно. И движковые заставки, с жестикулированием Фейт, при этом мы смотрим из её глаз, вот это действительно класно))).
ПС: А вот что не понравилось, так это работа с PhysX... Я непойму, почему играю 30минут спокойно и уверено, без намека на какой либо лаг, и тут, в казалось бы месте где напроч отсуцтвуют предметы которые поддаются физическому просчету(клеенки, ткани, флаги, стекла и тд), при банальном кувырке при падении или подкате появляется стоп кадр на 10-30с(а иногда и напроч виснет и тогда ктрл-алт-дел), илиже при простом беге... Ошибки в самом PhysX? Неподходит видяха?(Извените меня, но если я играю, испытавю все эфекты при этом 0 лагов и тут на те в кактом левом месте лаганет О_о, явно что видяха тут не причем..) Думаю такой вот штукой должны заниматся ребята из NVIDIA. И почемуто новые дрова версии 181.20 в производительности уступают 178.24, и как вы такое обьясните? Почему на новых дровах в Лэфт 4 дэд( да и нетолько в нем падает производительность) у меня стопорит местами? При этом на старых как положено? |
Ceayn
Наверное игра самая глюченая попалась, вот и тормозит при перекатах, кувырках и т.п. Никто пока что с такой проблемой не сталкивался. Скрытый текст: Аццкий Одмин Дрова установи специальные для PhisX. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |