![]() |
Люди хелп дайте кто нить торент с образом. рабочий (чтоб файлы такие были : pro-ascr.B00 ,pro-ascr.B01 ,pro-ascr.B02 ,pro-ascr.B6I ,pro-ascr.B6T)
300 метров осталось скачать |
иди купи себе пиратку не парь мозг :)
|
Цитата:
|
может хто на этом форуме давно встечался раньше с моей проблемой?
Все пробовал: ДиректИкс переставлял , дрова новые на видяху(ДжеФорс 7300ЖТ)скачал , дошло до того шо даже Виндовс переставил и всё равно ошибка "отправлять не отправлять" ... игру переставил 4 раза и ничо ....Памагите ПЛИЗЗЗ!!! у друга комп такой же как у меня токо видеокарта хуже и у него на макс тормозит но пашет , а у меня -- "отправлять не отправлять"... и на всякий случай киньте сцылку на последний ДиректИкс! |
|
kong
в шапке написано: за вопросы типо "Где скачать?" и "А у меня пойдет?" будут также выставляться % |
Argetlam
спасибо |
а есть у кого-нибудь вся пройденная игра а точнее сейв с ней? скиньте в личку если есть.
|
Цитата:
|
FlameLord
есть у меня этот файл только у меня всё равно не пошло директ икс скачать нету возможности так что незнаю изза чего не пашёт файл выслал на емейл |
Все пробовал: ДиректИкс переставлял , дрова новые на видяху(ДжеФорс 7300ЖТ)скачал , дошло до того шо даже Виндовс переставил и всё равно ошибка "отправлять не отправлять" ... игру переставил 4 раза и ничо ....Памагите ПЛИЗЗЗ!!! у друга комп такой же как у меня токо видеокарта хуже и у него на макс тормозит но пашет , а у меня -- "отправлять не отправлять"... если поможете то не только мне...
|
Razor Callah
скажи асю я тебе через нее скину ... |
potti3
Сцыль на Директ икс : http://www.3dnews.ru/download/micros...ak_os/direct_x |
FlameLord
пряч ссылки в спойлер |
Ila
Ладно...звиняй |
нету трафика скачать наш белоруский интернет это не позволяеет (вернее позволяет но мой лицевой счёт)))
|
potti3
Тупо...я ща поставлю скажу помогло ли Добавлено через 3 минуты potti3 Поставил...обломался...ДиректИкс не помог |
FlameLord
а дрова не пробовал новые поставить ... |
ну вот короче в анус всё я уже продаю свой комп и свою PSP делаю тотальный апгрейд.
|
ПАМАГИТЕ ХТОТО ПЛИЗ!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |