![]() |
Цитата:
Цитата:
-Сидоров как сделать рокетджамп в Квейке 3. -Нууууууу. - Ладно назови хоть одного создателя игры тебе изветсного. Скажу только одно.Новое хорошо забытое старое,а старое надо ценить или не было бы нового. |
Что за бред ребята? В будущем уж точно не будут изучать в школах игровую индустрию. Возможно будет более углубленное изучение по специальности. Так как появится много новых технологий, будут и новые возможности, возможно новые языки программирования или еще что-нибудь. Но в школах. Никогда!
|
Цитата:
Цитата:
Кста, жаль что не собираются снимать фильмов ( ну или полнометражных мультфильмов ) на старые адвенчуры и квесты :( Материал, на мой взгляд, отличный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про игры и кино спорить бесполезно. Разные сферы, разные смыслы... И, к сожалению, совсем не равноценные друг другу. Главное, что многие игры формировали наше мировоззрение, а, значит, стали такими же важными и ценными, как литература, кино и прочие виды искусства.
|
вот попробуйте, советую, вспомните игру которую раньше очень нравилась, потом забудьте оней и чрез год попробуйте в неё поиграть.
Эфект потрясающий в будете заново перживать эти милые пиксельные скрипты... |
Цитата:
:Grin: |
короче ,люди мы просто должны вспоминать с чего начиналась индустрия.Она начаналась с наших "братьев" мненьших...Так что хот иногда вспоминайте о них почаще.
|
4eBuReK,
То же самое, только теперь на русском |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а серьезно, если человек по-настоящему заинтересован в своем увлечении, то он просто обязан знать, откуда оно взялось, как развивалось и каковы его перспективы. На этом, кстати, основывается пресловутое экспертное мнение. Хотя для многих старые игры лишь повод для ностальгии. |
Цитата:
Пример -BioWare. Все их проекты сделаны творчески. Нигде халтуры не видел. Mass Effect только начинаю проходить, а уже уверен. что буду играть в него и пару лет спустя. Я думаю, определить термин "старыя игра" можно так - игра, которая бутет интересна спустя длительное время. Такое определение подразумевает: 1. У каждого старые игры свои. 2. Понятие "старая игра" формируется со временем у каждого пользовотеля только в сравнении с появлением новых игр(т.е. на основе игрового опыта). Для игр котрые вы обсуждали лучше применять термин "Классические игры". Т.е - игры которые признаны игровым сообществом и прежде всего наиболее опытной его частью (так сказать - ветеранами). |
Я вообще не переношу современных стратегий. Играю только в старое, доброе, вечное. Там сосвем другая атмосфера, упор идет не на красоту графики а на геймплей, что в стратегиях несомненно важнее. А вот в экшены только самые свежие рублюсь, приятно наблюдать буйство технологий на своем экране:)
|
Вычислил такую последовательность...все новые игры(2 части) хуже первых! Это гласит что старое лучще нового.
|
Я думаю что ненужны лучше играть вновые красочные игры а не в старые.
|
Цитата:
|
adaniil2 я говорю о новых...которые вышли в 2008 году
|
Старые игры нужны для того чтобы ностальгировать: "В наше время и трава была зелёная и солнце было светлое и игры лучше делали". Вот как то так. А если серьёзно, некоторые старые игры и правда лучше новых. Взять серию NFS, Silent Hill и т.д. Ну и старые игры нужны владельцам старых компьютеров.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |