![]() |
По моему опыту ни на что не влияет твоё отношение с лордом. Будет куда лучше поскорее подружись с королём, какой нибуть страны.
|
Wolf 2009, на самом деле отношения с лордами влияют на некоторые вещи. Для примера... У тебя хорошие отношения с вражеским лордом (многократно его щадил и отпускал на все четыре стороны после битв). В следующий раз, если вдруг встретишься с этим лордом, можно будет разойтись миром. Или другой пример... Если у тебя хорошие отношения с союзным лордом, то он обязательно проголосует за твою кандидатуру на пост воеводы, при условии, что ты примешь участие в этих выборах. Вообще, игра просто поражает своим разнообразием. Этому могут позавидовать многие "большие" проекты.
|
Помогите - не могу поставить англииский язык. В корне меняю ру на англ, а мне пишет - STR NOT FOUND перед любым словом! Из англ. версии перекинул папку с англицким!
|
Надеюсь добавят возможность дипломатии и создание своего государства.А еще бы и противника пошустрее.
|
В некоторых модах можно своё государство делать.
|
Цитата:
|
У меня вопрос, я тут начал играться,и в какой то момент меня перестали пускать в свои же города.Можно только переодеться и проникнуть(хоть так).С чего бы так?
И еще,как выпросить у лорда долг,а то он забивает на меня и усе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С лордом города не сорился? а они обижаются и не пускают!
|
Kaizer_HB, говорил камрад
DRONN, что его в свой же град не пускают. |
У всех Rusmnb лежит, или только у меня не работает третий день?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, с лордом, его государством, не воюешь? |
Народ там тебя любит?
|
Время от времени игра выдаёт такую ошибку:
http://img231.imageshack.us/img231/3482/26884157.th.jpg как решить проблему? |
Lian, при запуске выдает?
У меня какая-то ошибка с графикой иногда выпрыгивала при запуске игры. При повторном все было Ок. Если во время игры, то не сталкивался (хотя при нехватке оперативки игре свойственные самые неожиданные вылеты). |
У меня подобные ошибки были несколько раз в основном в модах, в том же 17-м веке, если начать какое-нибудь задание по слежке за шпионом, то вылетало почти с такой же ошибкой, ещё с трофеями, но окно игры не закрывалось и зайти можно было снова и работало в последнем случае.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |