![]() |
От дочери ученого можно много чего ожидать и совсем не обязательно хакерства
|
Я уверен, что она не только хакерством занимается. Вы же сами видели, как она маленького "безобидного" робота Пса модернизировала в огромного робота для самозащиты. Значит она и в технике хорошо разбирается.
|
угу, а че работать не хочет, хрясь электрошоком и моменталнь все в порядке
|
А почему нет, если это самое действенне средство? Зачем париться если все просто... Но я бы не стал клеить на Алекс ярлык хакера или ученой. Назовем ее разносторонне развитой личностью, коей она и является объединяя в себе и ученую и программиста и хакера и бойца и конечно же нежную женскую натуру.
За сим считаю что будет разумным унять спор на данную тему. |
я просто говорю, какой она "хороший" техник
|
Цитата:
Блин я только щас подумал что на помощь Гордону придумали ну чуть ли не идеал. |
Svent-Serg
Чуство юмора? Не знаю шутки у нее плоские Добавлено через 11 минут Скрытый текст: Вот она какая |
Да. Вортигонты и Пес это наши ангелы хранители...
|
VADpro
Уж известно, они нас спасают больше чем мы их. А гордона прям боготворят! |
Цитата:
|
А есть какой-нибудь глава вортигонтов, кто руководит ими, если не считать людей???
|
Ага,Ещё еду готовят :lol: ,но чё было в первой Халве,про вортигонтов доброго слова не скажешь.
|
Меня немного удивляет, что они обижаются на Фримена за убийство вортов, ведь они сами на Гордона нападали. Это самозащита.
|
А главой их был Нехилант, пока не встал на сторону Альянса.
|
А Нихилант принудительно заставлял вортов всех убивать? Если да, то как: ну там гипноз или им что-то пообещал?
|
Carabin
Что-то типа гипноза. Видел у них ошейники? Вот через них он и контролировал вортов. |
Тут думаю все более тонко. Часто вортигонты говорят о какойто линии ворт, которая их всех объединяет... Один из представителей говорил что линии сходились на Нихиланта, а Гордон их разорвал когда его убил. Я думаю тут чтото вроде группового разума (как у муравьев).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что имелись ввиду немного разные "нити". В даном случае, наверное говорилось о Нихилианте и контроллерах. |
Об этом говорил вортигонт в HL2. Помнишь место где ты с Джудит ждешь лифта чтобы опуститься на нем к Илаю... Так вот тот вортигонт ходит за решеткой. Я уж не буду говорить как туда попасть... Кстати в мире Ксен вортигонты не атакуют пока рядом не появляются контракер...
|
KeeD
нет там новые уровни появляются и несколько новых npc. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |