![]() |
Народ, у меня проблема. Стырил я у продавца доспехи за 30 тыс. а мне они не подходят. А продать их некому так как ни у кого таких денег нет. Что делать?
|
Что за доспехи такие? Ты их отложи до лучших времен, когда сможешь их носить.
|
Цитата:
|
Как это не подходят? Плохо сидят? :lol:
Или макс. вес первышен и ты не можешь двигаться? Или брони слишком мало? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Я высказал своё мнение, на счет того, что значит "не подходят"...
Мал уроаень защиты из-за типа брони или просто превышен макс. вес, других вариантов у меня нет. |
Цитата:
|
Так это стеклянные доспехи, а я ношу тяжелую броню. Но блин, где их продать?
|
Цитата:
|
У меня только Морровинд, Трибунала и Бладмуна нету.
|
Натыр вещей подешевле, продай их а потом продавай доспехи эти по бартеру :Grin:
Скажите почему Соттильд не хочет отдавать мне кодовую книгу? Я и с Перциусом базарил, и отношение у меня 100/100, но не отдает... А мочить ее я не хочу :eek: Что с Лунным сахаром? Почему когда он в инвентаре никто не хочет со мной базарить? Что дают предметы "+ к хар-ке"? Все равно все отсчитывается от показателя без надбавок? |
Цитата:
2. Лунный сахар - наркотик. Выводы делай сам. :) |
По бартеру мне не подходит так как мне нужны деньги на обучение.
|
КТо тут проходил Гильдию Магов ? Я вот решил,всё таки.Вы выполняли задания у той тётки в Бальморе на втором этаже ?Про которую Ажира говорит,что она плохая.Она ещё задания даёт там взносы взять,убить некромантов. Что бы Гильдмастером стать обязательно у неё выполнять ?А то у неё правда тупые квесты.
Almaz Есть третий вариант,просто укради её у неё.Подкрадываешься сзади,видишь иконку справа,нажимаешь действие.Только это надо делать если у тебя "Красться" хорошо прокачан. В игре всё написано,справа есть окошечко,и там почти у всех торговцев написано про лунный сахар и скууму.ПРосто интересней же самому всё искать,узнавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, только она стоит спиной к стене, и меня палят когда я пытаюсь украсть эту книгу...
|
Качай навых если воровать хочешь.А квесты у неё какие-то,просто она всё ради себя делдает,вот та тётка на самом деле не некромант,а она прикахзал мне её убить,но я её не убил,всё в том городе говорили,что она очень хорошая всех лечит и я её отпустил.
Алмаз ты уже Гильдию Магов прошёл ?Мне просто блин надо навык до 70 качать что бы меня повысили. А задание с Гномами выполнял ?Я думал оно последнее. |
Цитата:
Я прошла все квесты за гильдию магов и стала архимагом. Квесты не тупые!!! Только когда архимагом становишься больше в гильдии делать нечего... Кстати чо можно делать с рабами, кроме как отпустить(со своими рабами!!!)??? Походу ничего... Значит зря я за них бабки платила... |
Нужен список учителей способных прокачать навык до ста,или до 80 хотя бы.Я видел где-то,вроде на Летописях,но сейчас посмотрел там не нашёл.Или хоть одного учителя который Разрушение может прокачать до 70-80 минимум.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |