![]() |
Цитата:
|
И ещё, можно ли с обыкновенным геймпадом играть в кооператив?(
|
Oman666
К сожалению нельзя |
Цитата:
Такая фигня тока в этой игре - все остальное без проблем :( |
]{@$t!N
А не подскажешь как миссию с грузовиком пройти? Я итак пытался и сяк, стреляю небольшими очередями по окну спереди, а он сидит как вкопанный и едет. А с левой (где нет двери) там не получится так быстро со всеми разобраться |
Oman666
Если что то надо грузовику в окно палить полной обоймой и как можно быстрее стекло разобьешь считай прошел! и еще советую после того как отобьете атаки противников побегать по сабирать патронов |
Цитата:
Был на разных форумах и такую траблу очень редко встречал. Игра глючная, я уже больше месяца пытаюсь ее запустить :( |
Oman666
Вот смотри здесь (Размер: 634.42 кб) как грузовик пройти, хотя не понимаю, чего там сложного. |
cd29
Когда я бесперерывно стреляю у меня прицел вверх идёт, а на видео нет((( |
А че когда дождь идет, у мну виснет?
|
Цитата:
|
Пентиум 4 "2.8" ATI Radeon 9550. ъ
Как вы думаете с этим железом игра пойдет. P.s. Hitman Blood Mane Шел на кампе, подскажите.?? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Oman666
Да там даже в водилу целиться не надо, главное стекло разколошматить и он автомтически сдохнет(от свежего воздуха городской свалки надо полагать) |
Akid
Спасибо за помощь, я это все пробовал - и диск дефраг и все остальное... Видать придется на xBox360 ее проходить - там все и без настроек работает :) Но там другая бяка - вертикальная синхронизация отсутствует - и никак не включить - тоже бесит порядочно. |
Не разбивается почемуто стекло :( Обойму автомата в стекло + пару патронов пистолета потратил, а он прёт дальше.
Цитата:
|
Oman666
Скрытый текст: |
А можно поиграть в Kane&lLyntch на обычьном геимпаде
|
deef
помойму нет, только на боксовском |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |