![]() |
Ко мне недавно вирус залез и пришлось переустонавливать ! А я в Fable прошел всю сюжетку, но не выполнил все квесты, а занов игру неохота проходить, можете кто-нить дать сэйв с прорйденной сюжеткой ( после того как убили дракона или после того как убили Jack of Blades)
|
1.Самый крутой лук в святилище скорма 2. Самая крутая броня в некрополисе 3. Самый по моему мнению стильный меч находится в зимней локации сразу после плавания от Lost Bay. 3. Самый сильный Слеза Аво или Меч Джека 4. Шляпу для костюма мага можно найти сдав книги в библиотеку -злые книги - злая шляпа, -добрые книги - добрая шляпа
5. Есть ли в игре спец супер костюм лучника убийцы я не знаю, хотя помоему я нашел все сундуки и не только нашел но и открыл. как впрочем и все демон двери. Я не находил великий клад куски бумажек находил но одну помоему так и не нашел, есть странное место в Orchard farm там на дорожке в яблоневой роще когда пробегаешь появляется в быстрых действиях лопата хотя копая ничего не находит((( PS и про омоложение для великого мага не хватает только молодого лица))) так что два храма и в сумме примерно омоложение на 30 лет +- 5 |
Цитата:
|
Может быть вопрос уже обсуждался, но мне неохото всю тему с самого
начала смотерть. Где бордель найти? Сделайте скришот того места, где он находится и выложите в сети, а то я осел, со слов не понимаю. И где находится рожа, дающая шапку сутенера? Рядом с борделем? И что надо, чтобы рожа пропустила тебя внутрь? Всех баб там пересчитать 21 пальцем? |
Такая проблема: во время игры в нижней части экрана появляются какие-то строчки белого текста. Они мелькают буквально на долю секунды и пропадают. Игре не мешает, но раздражает. Из-за чего это?
|
2HellGamer
Бордель в лесу.(очень понятно:)) Рожа дающая шапку находится возле барделя. Чтобы тя туда пустили, нужно переспать с 10 девками!!! |
Есть ли сейв у кого нибудь ?
|
Цитата:
|
Здрасти, парни. Я тут новенькая. Не бейте меня больно, ладно?
Я слышала, что в этой игре можно как-то делать свои татуировки. Вопрос в том КАК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2baron
Всё Assassin правельно сказал. Вначале рисуешь тату, затем кидаешь их в папку Tatoos(что в моих документах). Если всё сделал правельно, валишь к продовцу татуировок и пакупаешь у него своё тату! |
Да я рисовала, вставляла, покупала. Но спина оставалась чистой. Может дело в том, что она была цветная?
|
2RaGa
Верно мыслишь! Многослойные тату будут отображатся,но очень и очень ужасно, даже не разберёшь что нарисовано. Нормально отображается однослойные рисунки.Просто попробуй нарисовать жирную чёрную линию!!! |
Пасиба! пойду пробовать
|
Кто подскажет чем выдрать текст и отредактировать его(перевести) форматы Big,Lut.
|
Ребят, а в версия от Platinum урезанная?
|
Цитата:
|
Когда выйдет Полная лицензия
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |