![]() |
Abbadon, убедил,нас как раз четверо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока прокачался до 32 лвл-и вот что хочу сказать:да, Borderlands на полмесяца-но непрерывной игры.Ну,серьёзно-же, очень увлекает.Из последнего ничто так не затягивало.
|
у меня проблем с деньгами нет ( артмани :lamo:), но если учесть мою страсть все перепробовать- деньги быстро уменьшаются ^^
p/s/ а так советую не на легком уровне еше играть.. |
Цитата:
|
DeadShot, я имел ввиду, что те, кто игру ругают, обычно не пробовали в нее играть "как надо", то есть в мультиплеере с хорошей пати. Естественно многим играющим в онлайне сингл тоже нравится. У меня просто есть знакомый, который неторопливо проходит игру в сингле и не желает лезть в онлайн, ибо ему не дают нормально в спешке осваивать контент, квесты там читать и все такое.
|
Я вообще не знаю, что там за квесты и какой там сюжет. Просто бегаем по компасу и убиваем всех, лут ищем нормальный.
Все перепуталось, некоторые квесты сдать надо, а там еще или не открыто или не активирован квестовый аппарат. |
Цитата:
Цитата:
|
Да хватит. Уровней сложности всего два, при этом второй открывается лишь после прохождения первого, поэтому как не крутись, первую сложность все прошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый русфикатор тож гавно такое впечатление что русский язык не знает никто
пол мира русских а игры на языке индейцев |
Цитата:
Цитата:
|
нет ты не прав говорящих на русском языке (китайцев включительно ) больше ,буду ждать
|
Цитата:
|
LeNchiC, с британцами хорошо-душевно как-то.А русские-мат перемат и алкогольные непристойные выражения.
|
Может был уже вопрос, но всё-же: как нзаываются песни (и что за группый исполняют) в открывающем ролике и в титрах?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |