![]() |
Оригинальный пост сосёт.
Цитата:
И где упоминание Deadly Silence? И re4 Wii edition? и Code Veronica? Я даже не прошу всякие ответвлекния брать, но это же главный таймлайн, как можно его так прошляпить? Куда вообще смотрят товарищи из консольного клана? |
Etna
Оба аутбрейка мне очень понравились,хотя их видел буквально пару минут у друга на PS2,но меня зацепило то,что сюжет раскрывается(например,что случилось с RCPD до прихода Леона). |
Блин, народ!! Я ща Вий приобретаю, я так понял ща нём вся серия РЕзидента)) Блин вы меня чуть обрадовали))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игр то в серии очень много. resident evil 0 resident evil 1 resident evil: remake resident evil 2 resident evil 3 resident evil 4 resident evil 5 resident evil code: veronica resident evil: gun survivor resident evil: dead aim Resident evil gaiden Resident Evil Outbreak Resident Evil Outbreak File#2 Resident Evil Umbrella Chronicles Но про Code Veronica можно было упомянуть. |
Цитата:
Цитата:
|
РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НА КОМПЬЮТЕР РЕЗИДЕНТ 5 ИЛИ ВЫШЕ ЕСТЬ?????????????
возможно ли на компе играть в игры от sony playstation???? в частности резидента |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*удалить*
|
Цитата:
RE4 же портирована вполне нормально, ну разве что управление кривое. А пятая часть RE и вобее офицыально заявлена на ПК, думаю с ней проблем небудет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kWpEE_5pDzQ - Вот полюбуйтесь что должно было выйти вместо 4 резидента.
З.Ы. Может такое видео ктото и размещал, извиняюсь за повтор ;) |
Цитата:
|
На мое мнение, тот Резидент на видео Был бы По прикольнее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для игроков старой школы.
Врятли бы такая бешаная популярность бы была если бы версия была именно такой. Для PSP в самый раз (мечты). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |