Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

GudwiНъ 06.01.2008 19:17

Эта тема актуальна для всех!ИМХО

Makaveli. 06.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от †_THERAPY_† (Сообщение 3062138)
это пишет человек, который считает, что курево делает человека взрослее, рассудительнее и справедливее.

Сигареты ни на одну секунду не делают человека взрослее

†_fu†ure_† 06.01.2008 19:39

Makavel1
ну, так я вообще-то о том-же. он называет всех детьми, а сам такую ересь пишет.а по сабжу, я не курю 5 дней, но завтра, по ходу опять закурю.

Makaveli. 06.01.2008 19:45

Он привлекает внимание просто

Рыцарь 06.01.2008 20:32

Сигарета - это слабый наркотик. Только замедленного действия.

VIК 06.01.2008 20:53

Цитата:

x_preyer_x
А чево тут жалеть-то?
Многие бросают,потом начинают опять.
Стало быть пожалели что бросили ;) (конечно не во всех случаях)
Цитата:

Она-то тут при чём?
Почитай внимательней выше сказанное и поймёш.

Lentyn_Totalis 06.01.2008 21:08

Лично мне курение не доставляет никаких положительных эмоций. Курение чтобы выделяться я не признаю (выделяются уже тек, кто не курит), поэтому сигареты для менчя чем-то родным и близким так и не стали...

THEBEST 06.01.2008 21:12

в общем, по вашим высказываниям я делаю вывод что вы все таки какие то несерьезные люди и вообще буки. В вашес возрасте люди как раз таки и пьют и курят, вприцнипе что еще делать молодежи? надо все попробовать. Курю я потому что меня это расслабляет, да и вообще согревает в какой-то мере, даже при встрече с однополчанам в КС1.6 или в КОД2 когда встречаемся то "интуитивно"(можо заметить со стороны) группа людей делится на 2 части (курящие, пьющие и "обычные").
Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3063178)
Сигарета - это слабый наркотик

а что в этом плохого?
зы. меня в последнее время очень раздражает политика гос-ва протви курящих, такое чувство что старперы , больные , которые боятся вдохнуть табачный дым всю *опу отлизали правительству чтобы они начали проводить данную политику. Иной раз иду и думаю в какой бы бар сходить пивка попить, а то везде уже не точто спиртное не дают, уже и курить запрещают.

†_fu†ure_† 06.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 3063562)
а то везде уже не точто спиртное не дают,

ну, так тебе же еще 18 нет, вот и не продают

Plagueis 06.01.2008 21:15

в мой 21 год я ни разу не пробовал курить (кто не верит - ваше дело) и тоже не вижу в этом вообще ни4его кроме пустой траты здоровья за свои же(!!!) деньги. И я никогда не с4итал курение показателем... "крутости" 4толи.))) (в отли4ает, судя по постам, от товарища THEBEST)

THEBEST
какое разделение, о 4ем вообще ре4ь??? это особенность скорее уже твоего круга общения нежели общая.

(кстати, пиво я тож не пью :)) все, 4то горит, кроме пива, но это уже оффтоп)

THEBEST 06.01.2008 21:15

Также приведу пример, в моем классе учится чувак один. ему 17 лет, ну так он не курит и не пьет и мне все время твердит что это все плохо. Он кстати ниразу водку не пробовал, тока пиво. И недавно узнал я что у него печень очень слабая, не выдерживает нагрузок, вот и сделал вывод почему он мне твердил эту чушь.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Plagueis (Сообщение 3063601)
какое разделение, о 4ем вообще ре4ь??? это особенность скорее уже твоего круга общения нежели общая.

и я о том же. Просто те кто курит и пьет-компания интереснее.:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Plagueis (Сообщение 3063601)
в мой 21 год я ни разу не пробовал курить

попробуй, может понравится.;)

Добавлено через 3 минуты
Такое чувство что ыв как маменькины сынки, от мамы и шагу не сделаете. надо быть более самостоятельным в этой жизни, все надо попробовать. все в жизни пригодится.

Lentyn_Totalis 06.01.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 3063603)
Также приведу пример, в моем классе учится чувак один. ему 17 лет, ну так он не курит и не пьет и мне все время твердит что это все плохо. Он кстати ниразу водку не пробовал, тока пиво. И недавно узнал я что у него печень очень слабая, не выдерживает нагрузок, вот и сделал вывод почему он мне твердил эту чушь.

а состояние человека имеет отношение к тому, что он говорит? Если он приводит достойные доводы, то абсолютно безразлично, какая у него печень. Вовсе не нужно быть здоровым человеком чтобы размышлять и анализировать...

THEBEST 06.01.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Lentyn_Totalis (Сообщение 3063647)
а состояние человека имеет отношение к тому, что он говорит? Если он приводит достойные доводы, то абсолютно безразлично, какая у него печень. Вовсе не нужно быть здоровым человеком чтобы размышлять и анализировать...

согласен. но этот факт он от меня скрыл, теперь, когда я узнал он чето молчком сидит.

Plagueis 06.01.2008 21:23

Цитата:

Просто те кто курит и пьет-компания интереснее

о_О вот уж не знал 4то тот факт, 4то 4еловек курит и/или пьет делает его интересным :rolleyes:
Цитата:

Такое чувство что ыв как маменькины сынки, от мамы и шагу не сделаете. надо быть более самостоятельным в этой жизни

ну уже просто смешно, никакого отношения к курению это не имеет...

мне так кажется, 4то для тебя курить - это "круто" и ты курящего 4еловека уважаешь больше... если это так - то ты о4ень ограни4ен...

†_fu†ure_† 06.01.2008 21:28

Цитата:

Такое чувство что ыв как маменькины сынки, от мамы и шагу не сделаете. надо быть более самостоятельным в этой жизни, все надо попробовать. все в жизни пригодится.

можешь мне поверить, все, что я пробовал, мне ни разу в "жизни не пригодилось". весело-да. последствия-да.

Чиполлино 06.01.2008 21:33

Цитата:

Добавлено через 54 секунды
и я о том же. Просто те кто курит и пьет-компания интереснее.:)

О, таким же как они - несомненно. Мне такие компании неинтересны.
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Юношеский максимализм налицо, вы не находите, коллега?
Даже не очень хочется комментировать сие сообщение.

Lentyn_Totalis 06.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 3063663)
но этот факт он от меня скрыл, теперь, когда я узнал он чето молчком сидит

возможно в этом случае его аргументы на самом деле дали сбой. но всё зависит от человека....

Цитата:

Сообщение от Plagueis (Сообщение 3063689)
_О вот уж не знал 4то тот факт, 4то 4еловек курит и/или пьет делает его интересным

Поддерживаю. Хотя вероятно имелась в виду раскрепощённость такой компании...

Цитата:

Почему бы не поробовать очутиться под асфальтоукладчиком, или прыгать без страховки с 16этакжек.... А вдруг пригодится?

Дядя Гордан 06.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 3063562)
В вашес возрасте люди как раз таки и пьют и курят

Я в своём возрасте не курю(тока план)) а бухаю, и чё терь? Если чел не_куред он чёсь , и хде логика???

Plagueis 06.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Lentyn_Totalis (Сообщение 3063799)
Хотя вероятно имелась в виду раскрепощённость такой компании...

ну а это уже зависит от конкретных людей, эту самую компанию составляющих... я например никогда не дифференцировал людей по признаку "курит/не курит" или "пьет/не пьет", да и в компании моих знакомых я не заме4ал, 4то кто то смотрит на меня как то не так...

Цитата:

Сообщение от Lentyn_Totalis (Сообщение 3063799)
Почему бы не поробовать очутиться под асфальтоукладчиком, или прыгать без страховки с 16этакжек.... А вдруг пригодится?

+1 :lol:

Lentyn_Totalis 06.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Plagueis (Сообщение 3064007)
Lentyn_Totalis
тут ты прав, только 4тобы атмосфера стала абсолютно иной недостато4но пары бутылок пива на лаво4ке у подъезда.)))
а не4асто выпивать в хорошей компании (наверное ты это имел в виду) - по4ему нет, я только за

угу. с этим полностью соглашусь. А что касается сабжа, то курение производит зачастую подобный эффект (особенно лёгкие наркотики навроде травы). Хотя для здоровья намного более пагубно (что и останавливает меня)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.