Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Counter Strike - Тактика (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46122)

mot9 25.04.2009 15:23

l.o.l>box, отвечу я, можно но не совсем, рандом это не тактика а стиль игры.

FLASH 25.04.2009 15:51

mot9, я вобще на дд2 каждую стену рандомлю и по -2 по хетам бью,все стены которые там простреливаются я всегда их рандомлю,это уже у меня тактика :))

slay3r 25.04.2009 15:53

Имхо,пока ты будешь рандомить,тебя могут подловить , т.е. выскочить и поставить такой точный хед)

Ant1static 25.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от l.o.l>box (Сообщение 5957985)
Ты хочешь сказать,что рандомный прострел нельзя назвать своеобразной тактикой игры?

Рандомный - нет. Другое дело, когда ты осознанно берешь и простреливаешь какое либо место. Скажем, даблдорс, увидев, что там кто-то есть. Вот так вот берешь, отходишь с линии прямой видимости и стреляешь в воображаемую фигуру ЗА дверью. Часто помогает. А просто полный рандом - это
Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 5958150)
не тактика а стиль игры.

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5958317)
mot9, я вобще на дд2 каждую стену рандомлю и по -2 по хетам бью,все стены которые там простреливаются я всегда их рандомлю,это уже у меня тактика :))

Ну это в 1.6 - там калаш через всю карту сквозь все стены долбит... :rolleyes: А в КСС просторелы более адекватные - даблдорс, угол стены, ящик и прочее, что можно прострелить на самом деле.
Цитата:

Сообщение от slay3r (Сообщение 5958339)
Имхо,пока ты будешь рандомить,тебя могут подловить , т.е. выскочить и поставить такой точный хед)

А так обычно и бывает. Ведь гораздо проще выходить, уже зная, что там кто-то точно есть. Пока кто-то палится грохотом рандомных прострелов, ты выходишь и спокойненько отвешиваешь хэда. Ну или заспреиваешь, в крайнем случае - у противника-то все равно оружие не готово точно трелять после очередей по стенам.

FLASH 25.04.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от slay3r (Сообщение 5958339)

Ну в чем то согласен,но есть одно НО.... у кого реакция норм тот не даст так спокойна влепить в таком случае себе в хет,главное иметь хороший аим " http://aim400kg.ru "

V@$eK 25.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5961093)
главное иметь хороший аим

не у всех такая феноменальная реакция. Может и успеешь среагировать, но промажеш

FLASH 26.04.2009 00:04

V@$eK, а я про всех и не говорил....я сказал
Цитата:

у кого реакция норм тот не даст так спокойна влепить в таком случае себе в хет
ну я не хочу тут показать свои понты и что так уже суперски играю,но в большинстве случаев Я успеваю среагировать и убить врага

Ant1static 26.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5961093)
Ну в чем то согласен,но есть одно НО.... у кого реакция норм тот не даст так спокойна влепить в таком случае себе в хет,главное иметь хороший аим " http://aim400kg.ru "

Ну смотри... Ты отвесив язык на плечо самозабвенно долбишь в стену из калашникова с видом орка на тачанке из вахи. Разумеется о том, чтобы за этим грохотом услышать шаги, и речи не идет. А тут, бах, из-за угла выбегает противник. И тут два НО. Во-первых, ты не ожидаешь, потому что занят иным делом. Во-вторых, он "ожидает", то бишь, по грохоту твоего калаша он знает, что ты тут и сознательно выходит на тебя готовый прицелиться и выстрелить...
Допустим даже у тебя хватило реакции за доли секунды перевести перекрестье на его хед. НО! Не будем забывать, что за эти доли секунды твой перегретый калаш не остынет (если по-русски, то перекрестье еще не сойдется после стрельбы). Получается, ты проявил чудеса реакции, опередил его с прицеливанием, а пули все равно летят рандомом, как в матрице изящно облетая врага.

FLASH 26.04.2009 02:02

Ant1static, вахаха,твоя речь меня просто убила :)) я рандомлю стены не с упора,на дд2 особенно рандомлю коробку( по иному банка) простреливая этот угол или наоборот из банки простреливаю тот же угол токо с другой стороны, и мне хватит времени и площади что бы либо убежать и переключить на дигл/юсп/глок ,либо не прекращая огня стрелять по противнику!Ну я думаю твоя речь тоже правельна :) и по процентам твоя речь даже выйгрывает мою,но я говорю именно про себя,и в большинстве случаев у меня все получается,хватает реакции и точности!

mot9 26.04.2009 13:05

FLASH, я рандомлю в том случае, если уверен что враг нахожится именно там, по подсказке тимэйта либо услышал.

Ant1static 26.04.2009 14:45

mot9, ну да, как, например, в углу на выходе из коробки на респ Т. Там часто кэмперы ныкаются.

mot9 26.04.2009 14:48

Ant1static, ну я не зажимаю на этот ящик обойму целую , пропущу в него 2-3 пули на уровне хеда, я простреливаю верхнюю тёмку с Б, целой обоймой!

Ant1static 26.04.2009 17:16

mot9, ну это понятно, только в КСС стены так легко не прострелишь, так что с верхней темкой проблемка у меня))) Приходится за блоками ждать гостей.

mot9 26.04.2009 18:32

Ant1static, в сорсе 3-1 лучше простреливает стены чем m4a1 :)

Ant1static 26.04.2009 21:22

Да ну... Не может быть! Шмидт парабеллумом стреляет. А парабеллум в принципе не пробивной патрон - он на большую останавливающую силу рассчитан. А в М4 оболоченные 5.56 - у них проникающая способность лучше. Еще и поэтому она так хорошо пробивает бронежилеты.

mot9 26.04.2009 21:46

Ant1static, 5-1 тот же пулемёт не плохо стены пробивает)) только его не кто не берёт :)

Ant1static 27.04.2009 03:11

mot9, ну а я что, против? Я вообще не сторонник прострелов... Делаю только когда уже точно уверен, что он ВОТ ТУТ!!! :) А вообще - ИМХО, прострелы сродни рандомам - вся надежда на удачу...

mot9 27.04.2009 12:59

Ant1static, в кс не должно быть удачи, онли скилл :)

Calvin Klein 27.04.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 5969544)
Ant1static, в кс не должно быть удачи, онли скилл

Ты не прав, ничего красивого и шедеврального не бывает без удачи и кс тут не исключение ;)

mot9 27.04.2009 18:11

Calvin Klein, совмещение должно быть :), а то любой лакер сядет первый раз играть и хоп будущий виртус.про :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.