![]() |
l.o.l>box, отвечу я, можно но не совсем, рандом это не тактика а стиль игры.
|
mot9, я вобще на дд2 каждую стену рандомлю и по -2 по хетам бью,все стены которые там простреливаются я всегда их рандомлю,это уже у меня тактика :))
|
Имхо,пока ты будешь рандомить,тебя могут подловить , т.е. выскочить и поставить такой точный хед)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK, а я про всех и не говорил....я сказал
Цитата:
|
Цитата:
Допустим даже у тебя хватило реакции за доли секунды перевести перекрестье на его хед. НО! Не будем забывать, что за эти доли секунды твой перегретый калаш не остынет (если по-русски, то перекрестье еще не сойдется после стрельбы). Получается, ты проявил чудеса реакции, опередил его с прицеливанием, а пули все равно летят рандомом, как в матрице изящно облетая врага. |
Ant1static, вахаха,твоя речь меня просто убила :)) я рандомлю стены не с упора,на дд2 особенно рандомлю коробку( по иному банка) простреливая этот угол или наоборот из банки простреливаю тот же угол токо с другой стороны, и мне хватит времени и площади что бы либо убежать и переключить на дигл/юсп/глок ,либо не прекращая огня стрелять по противнику!Ну я думаю твоя речь тоже правельна :) и по процентам твоя речь даже выйгрывает мою,но я говорю именно про себя,и в большинстве случаев у меня все получается,хватает реакции и точности!
|
FLASH, я рандомлю в том случае, если уверен что враг нахожится именно там, по подсказке тимэйта либо услышал.
|
mot9, ну да, как, например, в углу на выходе из коробки на респ Т. Там часто кэмперы ныкаются.
|
Ant1static, ну я не зажимаю на этот ящик обойму целую , пропущу в него 2-3 пули на уровне хеда, я простреливаю верхнюю тёмку с Б, целой обоймой!
|
mot9, ну это понятно, только в КСС стены так легко не прострелишь, так что с верхней темкой проблемка у меня))) Приходится за блоками ждать гостей.
|
Ant1static, в сорсе 3-1 лучше простреливает стены чем m4a1 :)
|
Да ну... Не может быть! Шмидт парабеллумом стреляет. А парабеллум в принципе не пробивной патрон - он на большую останавливающую силу рассчитан. А в М4 оболоченные 5.56 - у них проникающая способность лучше. Еще и поэтому она так хорошо пробивает бронежилеты.
|
Ant1static, 5-1 тот же пулемёт не плохо стены пробивает)) только его не кто не берёт :)
|
mot9, ну а я что, против? Я вообще не сторонник прострелов... Делаю только когда уже точно уверен, что он ВОТ ТУТ!!! :) А вообще - ИМХО, прострелы сродни рандомам - вся надежда на удачу...
|
Ant1static, в кс не должно быть удачи, онли скилл :)
|
Цитата:
|
Calvin Klein, совмещение должно быть :), а то любой лакер сядет первый раз играть и хоп будущий виртус.про :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |