![]() |
Народа ктота сеты собирал ? Встречаю разные вешши и уникальные а намека на сет и не вижу :\ де писаться должно еси аткое есть ? ( видел в инвентаре кнопочку " наборы брони" или чтото в этом роде но нафига она атк и не понял...
|
Teus
Я находил одну сетовую вещь, зелёненькая как и в 1-ом сакреде, когда надеваешь сетовую вещь, наводишь на эту кнопку и показывается коллекция, которую можно собрать. |
Играю пока за всех персонажей (поднадоест одним переключаюсь на другого). Одного докачал до 38 уровня двоих до 25-28, остальные примерно 15. За это время нашел 1!!!! :eek: сетовую вещи и около 20 редких. Лут в этой игре меня не радует.
Прикололо что дриада собирает сушеные головы врыгов, а потом с помощью их вызывает помошника (чья голова - такой и помошник) :rolleyes: . |
Цитата:
|
как сюда попасть!??!!уже брожу там не один час!!!(((
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
ээээ ...а у меня там квеста вроде не было(скажи название мож я забыл)....после того как убил скорпиона я побежал в деревню. Там мне сказали что то типа "беги по этой тропе и попадещ в джунгли". Ну а дальше вниз по тропе бежал и прибежал к руинам каким то. А у меня такой вопрос(в основном для тех кто играет за Воина Тени): классовый квест(если можно его так назвать) у меня остановился на том что мне нужно найти розу ветров. Прибегаю я на указанное место а там ничего нет(ты уж меня извини GRIZLII я твою картинку позаимствовал...у тебя просто картинка четко подходит под мой вопрос). Подскажите что делать. Скрытый текст: |
а с чем из оружия лучше бегать инквизитору?
|
Serafim1991
я кокраз за война тени играю)))но я там в том месте валил чуваков и как всегда подбирал вещи на "Q" и она у меня сама подобралась!!!поробуй там тоже побегать вокруг этого здания и "Q" по нажимать!!!да и ваще на мини карте должно было быть отмечено!!! |
Изменяем лицо Воина Немецкие друзья с сайта sacred-legends.de подготовили модификацию, позволяющую изменить внешний вид Воина Тени, а именно модель лица. Фанатам предложено сразу 8 различных типов. К сожалению, данная модификация не изменяет портрет персонажа в верхнем левом углу... -Скриншот -Скачать 8 моделей лица для Воина Тени от Thalys |
Цитата:
Я вот, например, с 2 клинками гоняю коричневыми - и норм всех крошу... |
ИМХО, отличный навык - торговля. Гораздо полезнее, чем в первой части. В магазинах треть всех шмоток - желтые. Позволяет неплохо одеться. Никто не знает, сетовые вещи попадаются в магазине, как в первой части?
|
Что то я не находил в первой части, в магазиках, сетовые шмотки.
Сколько играл - неприпомню... А тут, что то, как то криво. Мелко как то, все прорисовано в инвентаре. Лута много не унесеш. Торовлей к сожалению не в первой, не во вторй части не пользуюсь. Одеваюсь как говорится "в чистом поле". Ибо, боунс нахождения уникальных вещей помогает неплохо. |
ребят подскажите плизз в игре вообще есть порталы???:)
|
конечно я недавн начал уже три)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-
Это когда сетовые-то попадались? на какой сложности? на Ниобий (или какая там последняя была)?) А вообще согласен- тут навык торговля очень полезен. Сейчас на 30-м лвле, весь одет из шмота магазинного почти. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |