Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Teus 23.10.2008 02:36

Народа ктота сеты собирал ? Встречаю разные вешши и уникальные а намека на сет и не вижу :\ де писаться должно еси аткое есть ? ( видел в инвентаре кнопочку " наборы брони" или чтото в этом роде но нафига она атк и не понял...

midn1ght 23.10.2008 07:58

Teus
Я находил одну сетовую вещь, зелёненькая как и в 1-ом сакреде, когда надеваешь сетовую вещь, наводишь на эту кнопку и показывается коллекция, которую можно собрать.

Комяк 23.10.2008 08:08

Играю пока за всех персонажей (поднадоест одним переключаюсь на другого). Одного докачал до 38 уровня двоих до 25-28, остальные примерно 15. За это время нашел 1!!!! :eek: сетовую вещи и около 20 редких. Лут в этой игре меня не радует.
Прикололо что дриада собирает сушеные головы врыгов, а потом с помощью их вызывает помошника (чья голова - такой и помошник) :rolleyes: .

Teus 23.10.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Комяк (Сообщение 4947254)
Прикололо что дриада собирает сушеные головы врыгов, а потом с помощью их вызывает помошника

• Помощники клевые у теневого воина... два скелетига которые довольно не хило коцают врагов.
  • А сеты возможны только зеленые ? нет такова чтоб например из уников сет собрать ? былоб круто.... зеленый там сет, желтый, рыжий епический ммм))
  • Я пока на 7 лвле тока две рыжие вещи нашел и много желтых, наверно изза того что на молоте рыжем у меня повышенный шанс лута уникальных шмоток +8%

GRIZLII 23.10.2008 12:45

как сюда попасть!??!!уже брожу там не один час!!!(((

Комяк 23.10.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4947671)
  • Помощники клевые у теневого воина... два скелетига которые довольно не хило коцают врагов.

А у меня три скелета (проабгейдил). А у дриады прикол в том что можно ходить хоть с тролем.

Serafim1991 23.10.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от GRIZLII (Сообщение 4947968)
как сюда попасть!??!!уже брожу там не один час!!!(((

ээээ ...а у меня там квеста вроде не было(скажи название мож я забыл)....после того как убил скорпиона я побежал в деревню. Там мне сказали что то типа "беги по этой тропе и попадещ в джунгли". Ну а дальше вниз по тропе бежал и прибежал к руинам каким то.

А у меня такой вопрос(в основном для тех кто играет за Воина Тени): классовый квест(если можно его так назвать) у меня остановился на том что мне нужно найти розу ветров. Прибегаю я на указанное место а там ничего нет(ты уж меня извини GRIZLII я твою картинку позаимствовал...у тебя просто картинка четко подходит под мой вопрос). Подскажите что делать.

D1n2 23.10.2008 14:12

а с чем из оружия лучше бегать инквизитору?

GRIZLII 23.10.2008 14:30

Serafim1991
я кокраз за война тени играю)))но я там в том месте валил чуваков и как всегда подбирал вещи на "Q" и она у меня сама подобралась!!!поробуй там тоже побегать вокруг этого здания и "Q" по нажимать!!!да и ваще на мини карте должно было быть отмечено!!!

midn1ght 23.10.2008 17:05

Изменяем лицо Воина

Немецкие друзья с сайта sacred-legends.de подготовили модификацию, позволяющую изменить внешний вид Воина Тени, а именно модель лица. Фанатам предложено сразу 8 различных типов. К сожалению, данная модификация не изменяет портрет персонажа в верхнем левом углу...

-Скриншот

-Скачать 8 моделей лица для Воина Тени от Thalys

Lewis 23.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от D1n2 (Сообщение 4948440)
а с чем из оружия лучше бегать инквизитору?

С чем хотиш и к чему душа располагает))
Я вот, например, с 2 клинками гоняю коричневыми - и норм всех крошу...

-PhantomX- 23.10.2008 22:18

ИМХО, отличный навык - торговля. Гораздо полезнее, чем в первой части. В магазинах треть всех шмоток - желтые. Позволяет неплохо одеться. Никто не знает, сетовые вещи попадаются в магазине, как в первой части?

Еquilibrium 23.10.2008 22:23

Что то я не находил в первой части, в магазиках, сетовые шмотки.
Сколько играл - неприпомню...

А тут, что то, как то криво. Мелко как то, все прорисовано в инвентаре. Лута много не унесеш. Торовлей к сожалению не в первой, не во вторй части не пользуюсь. Одеваюсь как говорится "в чистом поле".
Ибо, боунс нахождения уникальных вещей помогает неплохо.

SaimoN 23.10.2008 22:35

ребят подскажите плизз в игре вообще есть порталы???:)

K@! 23.10.2008 22:53

конечно я недавн начал уже три)

Serafim1991 23.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от GRIZLII (Сообщение 4948558)
Serafim1991
я кокраз за война тени играю)))но я там в том месте валил чуваков и как всегда подбирал вещи на "Q" и она у меня сама подобралась!!!поробуй там тоже побегать вокруг этого здания и "Q" по нажимать!!!да и ваще на мини карте должно было быть отмечено!!!

Ну я примерно так и зделал: прибежал к точке, нашел парочку скелетов, после убийства каждого из них появлялась надпись типа "такой-то такой-то моб терпит поражение" но ничего из них не выпало. А Q я вечно жму, чтобы не пропустить что то интересное.

Цитата:

Сообщение от SaimoN (Сообщение 4952510)

Конечно. Мне интересно сколько ты играл, что не видел порталов. В первой же деревне есть портал.

-PhantomX- 23.10.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от !!Night Fire (Сообщение 4952383)
Что то я не находил в первой части, в магазиках, сетовые шмотки.
Сколько играл - неприпомню...

А тут, что то, как то криво. Мелко как то, все прорисовано в инвентаре. Лута много не унесеш. Торовлей к сожалению не в первой, не во вторй части не пользуюсь. Одеваюсь как говорится "в чистом поле".
Ибо, боунс нахождения уникальных вещей помогает неплохо.

Попадались в магазинах сетовые, и не раз. Одеваться в чистом поле я тоже любитель, но сейчас играю за эльфийку. У нее нельзя вначале взять наблюдательность, так что взял торговлю... Альтернатива, так сказать.:sml:

GRIZLII 23.10.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от SaimoN (Сообщение 4952510)

порталы находятся около обелисков, так называемые чек пойнты))!!!но не у всех

Цитата:

Ну я примерно так и зделал: прибежал к точке, нашел парочку скелетов, после убийства каждого из них появлялась надпись типа "такой-то такой-то моб терпит поражение" но ничего из них не выпало. А Q я вечно жму, чтобы не пропустить что то интересное.
ну фиг его нает, у меня после убийство мобов, я нажал Q и она подобралось!!

Eagle4 24.10.2008 00:07

-PhantomX-
Это когда сетовые-то попадались? на какой сложности? на Ниобий (или какая там последняя была)?)

А вообще согласен- тут навык торговля очень полезен. Сейчас на 30-м лвле, весь одет из шмота магазинного почти.

MarS0K 24.10.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от Моссад (Сообщение 4953429)
Правда, что там графика суперпомрачительная?

Если сравнивать с первой часть - то да. Но мне лично графа понравилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.