![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Описывать сферического коня в вакууме не имеет смысла. В качестве первопричин обычно выделяется общий низкий интеллектуальный уровень, отсутствие занятости молодежи, доступность алкоголя и табака. Цитата:
Цитата:
С этим ничего не поделать. Просто некоторые это переживают нормально (у кого меньше проявляется), а некоторые - ненормально (у кого проявляется больше). Лекарства от этого не существует. Не все проблемы можно решить воспитанием. Цитата:
Подростковый максимализм никуда не девается. Цитата:
Посмотри например на Писькена того же. Вот это типичный пример бунтарской девиации, направленной в мирное русло. С таким же успехом из него мог получиться гопник, если бы у него не было интереса к компьютерам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты не в курсе, что пьют в основном или конченные алкоголики, или действительно обеспеченные (а значит добившиеся определенного положения и успеха в обществе) люди? Ты в курсе, почему подростки предпочитают собираться "за бутылочкой пива", а не за кружечкой кофе? Иди книжки читай. И погуляй по улице побольше, пообщайся с "быдлом". Цитата:
Или ты вообще ничего не понимаешь? Цитата:
Цитата:
Пока что все то, что ты пишешь, указывает на то, что психологии ты не знаешь. Сликшом уж у тебя идеалистические мировоззрения. Если бы все было настолько просто, насколько ты говоришь - уже давно были бы составлены брошюры по правильному воспитанию, и все проблемы были бы решены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. может, я и идеалист, но это всяко лучше, чем покорно склонять головы, и не пытаться что-то изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот в чем незадача-то: обсуждаемые юзеры, то бишь, Феникс, я, Бобёр, etc, достаточно умны, чтобы не смотреть МТВ и вообще не попадать под влияние дешевой пропаганды и прочей ахинеи, что нам кто угодно как угодно может пытаться вбить в голову. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ScarletFlame
Цитата:
Как использование контрацептивов вообще может как-то повлиять на личные качества? Как секс может заставить меня полюбить курение, например? Да, я согласна, что постоянное употребление алкоголя/наркотиков/курева - это плохо. Цитата:
Чтобы справиться с ранней беременностью, нужно убедить народ пользоваться контрацептивами. Чтобы справиться с ранним сексом, нужно, чтобы у подростков не появлялось полового влечения. Чего, как ты сам понимаешь, никогда не произойдет -- это естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне покажи, где я выступаю за быдлячество, или не открывай рта своего лучше, если не можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Или по-твоему, мир - это только черное и белое? Цитата:
Цитата:
Когда опыт придет - тогда и будут на равных. Пока опыта нет - нет и равенства. У 14-летнего ребенка опыта нет. Да что уж говорить - он даже законодательно в правах ограничен. Цитата:
Я например могу записаться в кружок кройки и шитья. Внимание, вопрос - почему я этого не делаю? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |