![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
появляется при перегреве,отпайке |
Taylor
Из-за плохого припоя, которой используется в пайке материнской платы, а так-же наверное из-за ошибок в архитектуре этой платы и системы охлаждения через некоторое время может произойти разрыв некоторых контактов в области GPU. Это пытаются лечить более сильным прижимом радиатора GPU, чтобы восстановить эти контакты. Иногда помогает. Это может случиться, а может не случиться. |
Скажите,где можно достать дополнительное питание для подключения дополнительных вентиляторов (внутри бокса) ?
|
А оф запуск в России состоялся уже, просто в шапке написано что осенью, а я чет никаких более точных дат не слышал ?
ЗЫ И что конкретно нам даст официальный запуск ? |
Kill
Гарантию 3 года,локализованные игры |
Цитата:
|
Какие 4 месяца, на таки товары гарантия год обычно, откуда число 4 у тебя взялось хз А ты неслышал что М$ ОФФициально заявила что они криворукие и из-за их косяков оч часто ломаються консоли поэтому они продлили до 3х лет гарантию! А вот насчёт офф запуска и локализованных игр я чёт сомневаюсь!
|
Гарантия на 3 года-считай пожизненая :)
|
ЛЫСЫЙ
А уже игры изначально русские выходят - Project Gotham Racing 4, например. А если еще есть сомнения, то иди сюда-> http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/67998.aspx Mokujin На всю более-менее дорогую аудио-видео аппаратуру во всём мире гарантия 3 года. У меня, например, и на ХД телик и на ДВД плеер такая гарантия... |
Интересно узнать ваши имена здесь
Цитата:
я про то, что через 3 года приставка будет уже не совсем новой щас 2 года+3года=5лет. пс2 была 6 лет. И только потому что у нее конкурентов не было |
Mokujin
xxxSwAyxxx =))) |
скажите что лучше бокс360 или PLASTATION3 ?
|
ДУмаю вот брать себе бокс. Вопрос: мне, к сожалению, боком Лайв (анлим в моём городе очень дорогой). Так вот, в таком случае, как я понимаю, можно смело брать чипованную и играть в пиратки. Но если я иногда буду заходить в Лайв ненадолго (хотя бы скачать мини-игру), не играя по нему, меня могут забанить? Вообще какой процент бана при коротком пребывании?
И ещё. Чипы чем нибудь отличаются? |
Цитата:
|
Я хочу купить приставку и вот выбираю.
я конечно склоняюсь в сторону ПС3,но диски по 2500 р. (у нас в городе они так стоят)-мне кажется это перебор т.к. их наманая цена 1800-1999,а на XBOX мне тоже нравится и диски для нее дешевле,но тревожит техническая составляющая,т.к. она ниже,и ее (по моему мнению) надолго не хватит по сравнению с ПС3 |
-=diGGer=- ты прав, для зызы цена должна быть 2000 рублей (в твоем случае барыги)
По характеристикам,:)) ржюнимагу :)), начитался всякой билеберды. Обе приставки мощные, всё зависит от разработчиков игр. Самое главное на ящике есть пиратки, а на сони хз когда появится, вот так. |
Цитата:
:lol: Я представляю эту картину :lol: |
xxxSwAyxxx
подумаешь =) ничего ведь не продали по 85ф вроди как... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |