Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41046)

Aqwer 27.12.2008 22:52

Чего ?? У меня знакомый ( продавец дисков ) играет в демку ( там 2 уровня ) уже неделю...

Nortim 28.12.2008 01:50

Fisk, графика в игре очень красивая, так что не парься. :)

Fisk 28.12.2008 09:08

Это были нагло украденные картинки.

[RAIDEN] 28.12.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 5276703)
Чего ?? У меня знакомый ( продавец дисков ) играет в демку ( там 2 уровня ) уже неделю...

:lol: у него демка для XBOX360

Righteous 28.12.2008 13:27

Цитата:

да похоже мелкомягкие попросту купили демку для своей консоли
ох сонибои...ага, а еще дядя билли нам устроил кризис экономический, угу.
Не парьтесь вы, ждите европейскую, мож там билд поновей будет

So1idus 28.12.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5278425)
ох сонибои...ага, а еще дядя билли нам устроил кризис экономический, угу.
Не парьтесь вы, ждите европейскую, мож там билд поновей будет

Какой поновее? Разработка уже завершена, осталось ждать релиза. Микрософт точно за эксклюзивность демки заплатили, иначе бы она давно хотя бы в японском PSN лежала.

RyuekanS 28.12.2008 20:50

Прямо из блога PlayStation:
Цитата:

Merry Xmas bald one! You must answer your psn friends John!

Questions:

1-RE5 demo release in PSN - when?
2-Trophies for Bionic Commando, Age of Booty and SF2HD ?

3- Capcom Stuff in Home, any news?

----------------------

Hey JBruno:
1) Early next year
2) Don’t know, January, don’t know
3) Working on it. I’ve been talking to Jack and his team for the past month. We’re working on some cool ideas.
Скрытый текст:
my name is John Diamonon, and I’m a PSBlogger reply-aholic. I also oversee the marketing of Capcom’s digital titles. In my past lives, I was a game tester for both Sega and SCEA and a former graphic designer.

Ему наверное можно верить.

Fisk 29.12.2008 18:14

Ходили раньше слухи что в январе но дальше слухов дело не продвинулось, с учётом сложившейся традиции с выпуском демок перед релизами игр можно предположить что она(демка) скорее всего выйдет.
Кстати первые два варианта странно похожи.

[RAIDEN] 29.12.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 5284052)
Ходили раньше слухи что в январе но дальше слухов дело не продвинулось, с учётом сложившейся традиции с выпуском демок перед релизами игр можно предположить что она(демка) скорее всего выйдет.
Кстати первые два варианта странно похожи.

ты сам юзал демку?

Craver 29.12.2008 21:55

Интервью с разработчиком RE5 от WorthPlaying
Скрытый текст:
Цитата:

WP: Представьтесь пожалуйста.

Mike Webster, маркетинговый директор Capcom

WP: Каковы главные отличия RE5 от RE4, кроме графики?

MW: Я думаю, что главное, это кооператив. Кооператив это большая часть геймплея, и я думаю возможность получать опыт является большой инновацией для нашей игры.

WP: Вы, как фанат серии, можете что либо сказать об инновациях? Первые игры серии были в стиле survival horror, теперь же, уже вторая игра будет action\horror. Как изменился геймпелей? Каковы были реакции фанатов?

MW: Я думаю, что игра понравится фанатам. Дизайнеры получили больше возможностей, с новым поколением приставок. Графика стала заметно лучше, а с ней и такие элементы, как освещение. Мне кажется они уловили те элементы хоррора, и отлично вписали их в новую часть игры.

WP: Еще вопрос, перед тем как пойти опробывать игру самостоятельно. Когда же US увидят свою демо версию?

MW: Мы даже не анонсировали версию для US, тк попросту не знаем, когда мы ее выпустим. Но в любом случае, это случится скоро.

WP: Игра возвращается во времеа RE1, когда был Крис, как разработчики создавали новых персонажей, или пересоздавали старых? Можете ли вы без спойлеров рассказать об истории?

MW: Грубо говоря, Крис стал агентом BSA, и его послали в Африку, чтобы узнать о вирусе, начатым корпорацией Umbrella. Он встречается с Sheva Alomar, которая является агентом West Africa BSА. Примерно так. Далее спойлеры.

WP: А как насчет DLC для RE5?

MW: Сейчас мы не думали об этом, но ближе к выходу я думаю мы обратим на это внимание.

WP: Значит это не "нет" ?

MW: Да, именно так.

WP: Отлично! Мы провели много времени с игрой, видели два больших уровня в демо, и сегодня вы показываете нам новый уровень, в джунглях. Что вы нам можете рассказать об оружающей среде?

MW: Вы сможете увидеть многое, от деревушек, до темных шахт. Будет очень разнообразная среда обитания.

WP: Что нибудь, о чем мы не говорили, но вы хотели бы упомянуть?

MW: Нет, я думаю мы достаточно раскрыли нашу игру. Команда разработчиков очень хорошо поработала с консолями уже нынешнего поколения, и проработали графику, AI, кооператив, и многое, многое другое.

WP: Ну и на последок фанбойский вопрос: Дома у меня есть и PS3 и 360. Я ищу лучшую версию игры. Каковы различия в версиях между PS3 и 360? Управление SixAxis в версии для PS3? Визуальные изменения? Различные коллекционные версии?

MW: Версии идентичны. *Тут MW сморозил чепуху, и сказал что если вам нравится играть по XBL, то играйте по XBL, если же в PSN, то играйте в PSN*

Resident Evil 5 выходит уже 13 марта 2009 года на PS3 и 360
Источник

Fisk 29.12.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 5284443)
ты сам юзал демку?

Нафиг она мне нужна?

gumba666 30.12.2008 23:15

Я демку дома на боксе поиграл игра чесно улёт графа на высоте резидент Крис на столько здоровый стал что пинает этих нигеров как детей малых и нтересно если Крис так Вескеру по харе даст тот загнётся нафиг короче игра класс.

Fisk 30.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от gumba666 (Сообщение 5288465)
и нтересно если Крис так Вескеру по харе даст тот загнётся нафиг короче игра класс.

Так вот парадокс, всё будет скорее совсем наоборот.

Aqwer 03.01.2009 11:06

Какое будет преимущество играть за "ЕЁ" ??

[RAIDEN] 03.01.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 5300833)
Какое будет преимущество играть за "ЕЁ" ??

13-14 марта узнаем :lol:

tapo4ek 07.01.2009 02:00

народец игра класс хоть и уже и не генально как с резиком 4 но весело!)) вот только у кого нибудь долгие загрузки уровней есть? а то игра прет и не тормозит, а загрузка уровней целых 3-5 минут !:frown:

So1idus 07.01.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от tapo4ek (Сообщение 5311240)
народец игра класс хоть и уже и не генально как с резиком 4 но весело!)) вот только у кого нибудь долгие загрузки уровней есть? а то игра прет и не тормозит, а загрузка уровней целых 3-5 минут !:frown:

А ты уже играешь?

Snake141 07.01.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5311328)
А ты уже играешь?

да он, про демку походу)))

tapo4ek 07.01.2009 10:28

конечно в демку во что ж еще!)) так че там с загрузкой?

Craver 07.01.2009 11:13

PS3 - новый бандл Resident Evil 5
Цитата:

PlayStation 3 Biohazard 5 Premium Limited Box содержит саму игру, 80-гигабайтную консоль и 2 контроллера Dualshock 3. PS3 черного цвета со специальной маркировкой Biohazard.

Источник

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.