![]() |
Цитата:
Есть ли смысл собирать в гараже все машины? За это какой-то бонус дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот его задание убить неверную подружку само по себе как-то дурно попахивает. Дошел до заданий психиатра из Чайнатауна. Ещё один неадкват в руководстве. Но игру украсил, диалоги порадовали.) |
Agripa,
1. чинить авто бесплатно 2. парковать бронетехнику |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то удалось поиграть в последний проект студии Pandemic. Учитывая их последний игры, а также шедевральный Battlefront и оригинальных Наёмников, расчитывал на гораздо худший результат. В итоге Saboteur оказалась откровением для фанатов, ибо она доказала, что студия ещё сохраняет потенциал и способна делать хорошие/отличные игры.
Что до самой игры, то Saboteur - проект атмосферы и стиля, исключительно завязанный на этих двух составляющих. Это не идеальный стелс, не идеальный TPS, не идеальный open world, однако Париж с его шармом и чб арт-дирекшеном невольно захватывают игрока, даже когда он начинает плеваться от кривого паркура, всевидящих фрицев и полностью отсутствующей физики машин. Персонажи это вообще прямоходящие пародии на все европейские национальности, их ценности, обычаи и нравы. Шон - самец-выпивоха, всегда ищущий повода получить в дыню и вымолвить очередное ирландское ругательство; главный злодей - данди-фашист, помимо гонок занимающийся пытками; лидер сопротивления - француз с необычной склонностью защищать обездоленных и говорить с характерным акцентом; торговец - дядя Ашот, продающий итальянскую одежду на углу (несколько раз так и хотелось, чтобы он вытащил нож и начал вытворять различные телодвижения, выговаривая "У меня лучший товар в городе..." ). В общем и целом, ставлю игре личностно-субъективные 8 баллов и пойду играть дальше. PS: условно город подразделён на части (не районы на карте). Сейчас я в первой, посему хотелось бы узнать какие районы в неё входят? |
Цитата:
|
Staluxa,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staluxa, Pandemic все-таки не Rockstar, чтобы создавать город полностью аутентичным, слишком различается класс у команд. Думаю, из имеющегося бюджета и уровня мастерства они выжали максимум возможностей. С точки зрения аутентичности мне тоже не понравились практически все достопримечательности: вроде бы все детали на месте, а постоянно чего-то не хватает.
|
Цитата:
Париж в натуральную величину со всеми достопримечательностями им подавай.))) По-моему, и так всё очень даже не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa,
Ну всяко лучше, чем австрийский городок из Вольфенштейна. А поскольку знатоков настоящего Парижа не так уж много, то сойдёт и так. Зато история интересная и играть не скучно. То же ГТА в плане геймплея, имхо, Саботёру проигрывает. Диверсии в оккупированной Франции увлекательнее, чем бандитские разборки(хотя кому как, конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
а большего от территории и не нужно ибо это будет уже как с Test Drive Unlimited, когда нужно было с одной части острова доехать до другой, не менее получаса реального времени.. но это уже отступ от темы |
Скрытый текст: |
Довольно интересная игра. В первое время хочется всё освободить от фашистов, но потом понимаешь, что это очень долго. Хорошее графическое оформление, интересные идеи, но вод местами нудятина в повествовании убивает. Игра на 7,5 - 8,0 по моему мнению.
|
Клёвая игра. Мне очень понравилось. Конечно иногда приедаетса но всё время хочетса играть в эту игру.
P.S. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |