![]() |
Смерть
На консоли тоже пиратки есть,и не карявые как на ПС.Цена около200-300 рублей. |
Цитата:
А вот консольные игры у нас никто не локализует, так что и цены некому сбивать. |
H.E.L.L.
Знаю, что есть, но для пираток нужен "чипнутый" ящик и плойка. Цитата:
|
Цитата:
|
Консоли совсем всё захватили... даже великую готику... а вот на счёт багов надеюсь что всё таки в этот раз им удастся создать действительно удомную игру....
|
скриншоты бодренькие, игра заметно похорошеет. Кстати скрины напомнили two worlds. Есть поточнее инфа о сроках выхода, и будет ли бета версия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.****** - дата выхода неизвестна www.gametech.ru - дата выхода неизвестна Википедия - дата выхода неизвестна Нет ну конечно встречается там 2009г. и т.п. точные даты, но ничего более я не нашёл. По поводу бетки, она то будет всё равно полюбому! :sml: Только может из офиса не выбраться... :wnk: А вот демку обещали перед выходом выпустить. Хотя время ещё много, могут и отказаться от неё. |
я не пойму,тут обсуждение 4 части или цен на игрушки для консоли? Словестный понос ейбогу.....
|
booger
Нет, ты не понял - здесь идёт обсуждение даты выхода Игры. А если серьёзно, то всё это: цена, выход и т.п., относится к обсуждению Готики, т.к. являются неотъемленной её частью. Скрытый текст: |
Alex+
я думаю цены будут не важны,когда увидишь на прилавке Г4. Дискусии ведутся по делу,а не для набивания постов.. |
Цитата:
|
Левор
Ох,вероятно у меня возникает псевдо ощущение того,что некая притворность кроется в твоих словах...) |
Цитата:
|
Левор
А чувство любопытства того,что произошло с серией,и что она претерпела не превзойдёт равнодушие к спеллам?) Скрытый текст: |
Прекратили флудятину! Хотите, дискутируйте в ЛС, но не в этой теме.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|