![]() |
Народ. Помогите.
Я не какой нибудь дурак, просто не могу понять. Установил игру, прикалола, но проблемка есть. Насколько я знаю игра автоматом создает сейвы - но в какую папку (В моих документах в папке только скрины) Также у меня при сохранении выдает ошибку, но игра не вылетает. Я подрузомеваю, что это происходит потамучто у меня нет папки для сейвов и игра не находит параметры для сохранений. Так что если это так , киньте плиз папку с сейвами - игра то хорошая но не имею возможности поиграть. Если оффтоп то сорри. Если это уже было сорри. P.S умоляю игра хорошая и хочется пагамать!!! |
GamerLeito
У тебя папка Мои документы на русском?Если да,то Мои документы надо чтоб на аглийском были.И проверь вобще чтоб путь к папке был на английском. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Народ путь к моей папке Система/Documents and Settings\Максим\Мои Документы\Activision\Spider. Так вот в ней тока папка со скринами и больше ничего. Но ещё есть вот что. Система/Documents and Settings\Максим\Application Data\Activison. В ней файл "savedbindingstx.bx". Папка скрытая, и в ней тока этот файл. Я пробовал перетащить его в предыдущую папку и нифига. Ошибка так и осталась!!! P.S А у вас в первой папке кроме скринов, что находится? |
GamerLeito
Переименуй папку Максим и Мои документы на английском.Будет Maksim и My Documents.А папку Save нету наверно потому,что ты еще сам не сохронялся. |
Надо попробывать может получется.
|
GamerLeito
У тебя лицензия (русская) или пиратка? Если лицензия, что русские названия папок тут совершенно не при чём, проблему надо искать в другом. А какую кстати выдаёт ошибку? Что пишет?.. |
√ΛRZəəҜ
Да пиратка и я ужо разобрался че делать. Я снес ее тк. после перииминования комп глючить начало. А писала просто "Ошибка Сохранения"!!! |
че за ошибка нах отправить или не отправить отчет...
|
а не рапида есть???
|
Цитата:
|
у меня ко всем очень большая просьба!!!!!
я буду безумно благодарен, если кто-нибудь может дать сэйвы с 25-50% пройденной игрой!!! не могу никак пройти миссию с ящером, очень прошу дайте кто-нибудь!! |
Цитата:
|
я не могу пройти вторую миссию с ящером, там где нужно нажать пробел
я уже тысячу раз пробовал это, и только два раза это нажатие на пробел подейстовало не понимаю, я этот эпизод никак не могу пройти дайте хотя бы сэйвы с боссами - с песочным человеком или веномом, а то скучно проходить подобную фигню |
Цитата:
|
а как сохранятся скажи пожалуста а то бесит постоянна обучение проходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди подскажите у меня когда играеш за венома подбигаеш к первым врагам и комп игра зависает и у всех моих друганов тож самое?
Я уже устанавливал с двух дисков и происходит тоже самое. |
deef
Установи английскую версию и всё станет норм,это русская пиратка у всех так глючит! |
Игра отличная,по своему стилю и графике Ultimate Spider-Man лучшая игра в
серии про человека-паука...(особенно запомнилась битва с РИНО и с электро) |
А как там победить насорога?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |