![]() |
Цитата:
|
Я не копировал, но люди говорили, что это вполне возможно.
|
Цитата:
|
Так, например, если записать на диск (соответствующий формат) и скопировать. Разве так нельзя?
|
Цитата:
|
можно ли исправить ошибки с приводом или надо покупать новой, то какой???
|
Цитата:
|
че не можешь ответить
|
Цитата:
Цитата:
|
У моего друга глючат диски новых игр.xbox 360 core
|
Цитата:
|
И плохо читаются и подвисают и вообще не читаются
|
Привод самсунг или хитачи?Прошитый или нет?Если прошитый,то возможно дело в прошивке.И может быть проблема в самих дисках.Сколько игр проверяли?Бывает,что игра плохо записана на болванку и от этого плохо читается.
|
я незнаю какой у него привод, но знаю что прошитый, но скажи какой нужно купить .
|
sananigro
Приводы к 360-ому просто так в магазине не купишь.Если только в мастерских или с рук у тех,у кого бокс накрылся и продают на запчасти.Советую отнести в ремонт. |
я слышал что музыку в играх можно менять на свою это правда?
|
Цитата:
|
Как уломать предков на XBOX 360???Они говорят что все эти игры приставки и т.д и т.п не для моего возраста хотя мне 14!!!
|
Приведи им тот факт, что где-то 5 лет не нужно будет делать апгрейд, как на компьютере, что играть можно вместе и прекрасные игры выйдут совсем скоро.
|
Люди, понятно что со временем игры на боксе как и везде растут в объёме, и будут занимать не 1 и не 2 DVD, это в принципе не проблема, но что делать с играми типа ГТА, ГТА4 я думаю на 1 ДВД влезет, а вот какой нибудь ГТА 5, уже вряд ли. Дык как там диски менять надо будет, если там огромный город, и ты мечешься из одного его района в другой, и что каждый раз диски менять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |