Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Portal - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34659)

Alexx 13.11.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2706701)
Это молодая азиатская девушка.

Тут, кстати, тоже непонятка. По виду это явно женщина, но обращаются к ней как к мужчине. Такое ощущение, что разработчики только в последний момент изменили модел на женскую, оставив всё остальное как было (или вообще случайно получилось).

Gro 13.11.2007 12:54

Alexx
Ну это же фантастика! Во первых мы не разу не видели Гордона(в адд-оне не считаеться).Тем более что с ней как с мужчиной обращаються ! Во-вторых вдруг он при работе в Черной мезе он получил способность перемещаться в другие тела и эти дватцать лет только это и делал. Этим можно обьяснить "Гордон, да ты совсем не изменися".

bloodninja 13.11.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2706739)
По виду это явно женщина, но обращаются к ней как к мужчине.

Оправдание есть: Глэдос все-же робот.
Вообще, раз Valve в последний момент изменила ГГ значит суждено ей сыграть важную роль в этой истории.

Jackoozy 13.11.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2706739)
Тут, кстати, тоже непонятка. По виду это явно женщина, но обращаются к ней как к мужчине. Такое ощущение, что разработчики только в последний момент изменили модел на женскую, оставив всё остальное как было (или вообще случайно получилось).

Это ошибка локализаторов, а не разработчиков. Потому что в английском языке нельзя различать "ты сделал" или "ты сделала" - там всегда "you did". Поэтому разработчики могли заменить ГГ хоть на плюшевого мишку, хоть на деревянного буратинушку - ничего бы не изменилось.

Devil_HS 13.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 2706803)
Ну это же фантастика! Во первых мы не разу не видели Гордона(в адд-оне не считаеться).Тем более что с ней как с мужчиной обращаються ! Во-вторых вдруг он при работе в Черной мезе он получил способность перемещаться в другие тела и эти дватцать лет только это и делал. Этим можно обьяснить "Гордон, да ты совсем не изменися".

ага перемещался, перемещался по телам и его старые знакомые все равно почему-то узнают. бред.

Урман 13.11.2007 16:34

По порядку - Буковцы такую ошибку врядли бы допустили.Я про пол в обращении.
Кто мы для Глэдос?ПОДОПЫТНЫЙ.Я думаю все понятно.
А "гордон погиб" кажется системное сообщение костюма Фримена.Движок - эдентичен движку второго эпизода (в нем даже порталомет есть =) ).Так что тут просто небольшая ошибочка =)

Nihilus 13.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 2706803)
Alexx

больная у вас фантазия=)

Урман 13.11.2007 17:17

Gro,Да...Парень,ты явно переиграл...

Кстати..Видели у девушки на ногах такие...Ммм...штуки?)Кажется на что то похожу,не пойму на что...

So1idus 13.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_ (Сообщение 2708294)
Кажется на что то похожу,не пойму на что...

Это устройства смягчения приземления с большой высоты. Многие увидели в них сходство с протезом Илая Вэнса.

bloodninja 13.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2708328)
Это устройства смягчения приземления с большой высоты. Многие увидели в них сходство с протезом Илая Вэнса.

А еще у так называемых Сталкеров (в первом эпизоде их полно) некоторые подобия этих устройств, единственное, что они служат им ногами ^^

Урман 14.11.2007 05:10

Подумалось - Гордану не помешало бы на костюм такой девайс установить =)

ладно...Очередное рассуждение - Выжила ли "подопытная" или нет?
Выжила.Именно она будет фигурировать далее.Почему?Не зря наверное сменили так вот внезапно пол персонажа...

Логично?

Nekron 910 14.11.2007 06:33

Цитата:

Именно она будет фигурировать далее
Ну незнаю....
Аликс и Гордон полетели искать Борей
чтобы спасти землю от комбайнов
А подопытной на этом корабле вообще делать нечего
Следовательно их встреча маловероятна

Zergushonok 14.11.2007 07:02

Gro Alexx
"Гордон, ты совсем не изменился" - это потому что он в стазисе находился все эти годы, для него время как бы стояло, вот он и не постарел ни на день.

Alexx 14.11.2007 07:13

Цитата:

Сообщение от Zergushonok (Сообщение 2711704)
Gro Alexx
"Гордон, ты совсем не изменился" - это потому что он в стазисе находился все эти годы, для него время как бы стояло, вот он и не постарел ни на день.

Мне то это зачем говришь? Я то знаю об этом)

Вообще думаю эта женщина была... просто женщиной. И конкретно она никак не связана с персонажами HL.

Gro 14.11.2007 12:47

Zergushonok
Я тоже это знал! Но ведь это же игра с одним из самых лучших сюжетов, и не надо исключать любых возможных развитий сюжета. Понимаю моя версия бред, но ведь что-то в ней есть?

Drugs 14.11.2007 13:12

Цитата:

ообще думаю эта женщина была... просто женщиной. И конкретно она никак не связана с персонажами HL.
Я тоже так считаю.. Если бы был весомый персонаж. Мы хотя бы услшали его предысторию. . .

INCWADRA 14.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Drugs (Сообщение 2712512)
Мы хотя бы услшали его предысторию. . .

Так мы даже незнаем прошлое Челл. Так что ненадо исключать того что она както связана с ХЛ.

Nekron 910 14.11.2007 13:50

Цитата:

Так мы даже незнаем прошлое Челл. Так что ненадо исключать того что она както связана с ХЛ.
Точно !
Может она сестра Фримена :)

Took 14.11.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 2712646)
Точно !
Может она сестра Фримена :)

Какой там сестра :lol: , она даже ни капли не похожа. Она вообще отдельный персонаж.

Меня гложит 1 вопрос - А причом там тортик?

So1idus 14.11.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 2712682)
А причом там тортик?

Тортик по идее выдаётся персонажу, который прошёл все испытания. В камере 19, когда мы едем к яме с огнём на стене нарисован кусок торта - это и есть приз, а потом нас должны сжечь (типо свидетель).

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.