![]() |
Цитата:
|
Alexx
Ну это же фантастика! Во первых мы не разу не видели Гордона(в адд-оне не считаеться).Тем более что с ней как с мужчиной обращаються ! Во-вторых вдруг он при работе в Черной мезе он получил способность перемещаться в другие тела и эти дватцать лет только это и делал. Этим можно обьяснить "Гордон, да ты совсем не изменися". |
Цитата:
Вообще, раз Valve в последний момент изменила ГГ значит суждено ей сыграть важную роль в этой истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По порядку - Буковцы такую ошибку врядли бы допустили.Я про пол в обращении.
Кто мы для Глэдос?ПОДОПЫТНЫЙ.Я думаю все понятно. А "гордон погиб" кажется системное сообщение костюма Фримена.Движок - эдентичен движку второго эпизода (в нем даже порталомет есть =) ).Так что тут просто небольшая ошибочка =) |
Цитата:
|
Gro,Да...Парень,ты явно переиграл...
Кстати..Видели у девушки на ногах такие...Ммм...штуки?)Кажется на что то похожу,не пойму на что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумалось - Гордану не помешало бы на костюм такой девайс установить =)
ладно...Очередное рассуждение - Выжила ли "подопытная" или нет? Выжила.Именно она будет фигурировать далее.Почему?Не зря наверное сменили так вот внезапно пол персонажа... Логично? |
Цитата:
Аликс и Гордон полетели искать Борей чтобы спасти землю от комбайнов А подопытной на этом корабле вообще делать нечего Следовательно их встреча маловероятна |
Gro Alexx
"Гордон, ты совсем не изменился" - это потому что он в стазисе находился все эти годы, для него время как бы стояло, вот он и не постарел ни на день. |
Цитата:
Вообще думаю эта женщина была... просто женщиной. И конкретно она никак не связана с персонажами HL. |
Zergushonok
Я тоже это знал! Но ведь это же игра с одним из самых лучших сюжетов, и не надо исключать любых возможных развитий сюжета. Понимаю моя версия бред, но ведь что-то в ней есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может она сестра Фримена :) |
Цитата:
Меня гложит 1 вопрос - А причом там тортик? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |