Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Левор 16.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4234777)
просто больше неполучается.... конечно первый раз проходил около 6 дней, а последующие разы с выполнением всех квестов, зачисткой лесов, занимает максимум 3 дня.

У меня рекорд был по первой Готике - 9 часов игры, при этом время в игровом мире достигло только 7 дней. Готику 2 + НВ я закончил за 17 часов при этом вообще не прокачиваясь (в турнире участвовал), Готику 3 я закончил второй раз за 9 часов, при этом выполнил все поверхностны квесты.

Krilj 16.06.2008 18:02

Левор
да можно и быстрее постораться, но я игрой стараюсь насладиться, а она быстро кончается....

ЗЫ: Чё за турнир? на скоростное прохождение?

GREmio 16.06.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4236610)
да можно и быстрее постораться, но я игрой стараюсь насладиться, а она быстро кончается....

Когда пройдешь, ее раз 20-ть то просыпается, всякого рода спортивный интерес, и на быстрое прохождение в том числе.

Левор 16.06.2008 18:32

Цитата:

Быстрее то можно, но зачем?
Цитата:

Чё за турнир? на скоростное прохождение?

Многие сайты проводят турниры. В числе правил был запрет на прокачку и ограничение времени прохождения.
Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 4236634)
Когда пройдешь, ее раз 20-ть то просыпается, всякого рода спортивный интерес, и на быстрое прохождение в том числе.

Я больше в первые две Готики не ногой, по той простой причине, что утомился. Слишком много раз прошел.

GREmio 16.06.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4236797)
по той простой причине, что утомился. Слишком много раз прошел.

Я то же так думал, но спусти некоторое, время прошел еще и еще.

Krilj 16.06.2008 20:05

GREmio
да я уж забыл скока раз её проходил.... но думаю раз 20 точно. :))

~MаVеR1K~ 16.06.2008 20:22

krilj
Я и щас прохожу все 3 части одновременно, не играть в неё не могу
Игра зверская (ИМХО)

iMMMinor 17.06.2008 04:50

ShnaIdeR
Потом всё равно устанешь... Вот у меня сейчас уже полугодовой перерыв... самвй большой кстати... а меня уже тянет к коробке с 1 частью..

Krilj 17.06.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 4240080)
меня уже тянет к коробке с 1 частью..

Не сдерживайся. Насладись великой и прекрасной игрой! Погрузись на пару дней в игру, и пропади для всего общества;).

PARK_LP 17.06.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4240166)
Не сдерживайся. Насладись великой и прекрасной игрой! Погрузись на пару дней в игру, и пропади для всего общества.

Бахаха, и тебе счастье и мы от тебя отдохнём -)))) (никакого серьёза и намёка в посте нет)

Red-vampir 18.06.2008 13:23

Когда в первую начал играть, даже страшно немного стало!!!!:)

JennyEmka 18.06.2008 18:53

Red-vampir
почему? графика виновата?:)

Red-vampir 18.06.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4249803)
Red-vampir
почему? графика виновата?

Атмосфера страха...Немного музыка в дрож берёт...Сам не понял точно почему, но муражки по телу поперли...))
Скрытый текст:
JennyEmkaэто кенни виноват убей его!!!)))

PARK_LP 18.06.2008 22:50

Ох, я люблю в первой Готике капище оркское проходить не только ночью в игре, но и ночью в реальности. Там жутковато. Особенно когда выходишь из него, а на улице ночь (у меня постоянно так) и сразу драпать оттуда хочеться. Ещё пугают трупы орков у капища, которых я убил. Они ведь после загрузки полсекунды живы, а потом падают замертво - это меня иногда пугает -))

JennyEmka 18.06.2008 23:47

согласна с вами. В первой части атмосфера проработана на отлично! Помню, выйду из СЛ через южные ворота и в сторону орков. Красота! Луна, ночные звуки и за спиной это зловещее орочье "Уча-ча!"

Healer_03 19.06.2008 00:19

о_О?! Страх?? Ей богу чего там можно боятся?? Атмосфера не даёт не молейшего повада для страха. Игра довольно приятна во всём, даже на том же кладбище, не знаю откуда там взятся страху, у мня в первых раз радился буйных интерес, этож надо столько мумий и в каждой что то есть. На страхи времени небыло, я как ошпариный насился искал кнопки, что бы решотки поднять.

Ну эт тоже, у каждого свои тараканы.:wnk:

NEREWAR 19.06.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4252103)
о_О?! Страх?? Ей богу чего там можно боятся?? Атмосфера не даёт не молейшего повада для страха. Игра довольно приятна во всём, даже на том же кладбище, не знаю откуда там взятся страху, у мня в первых раз радился буйных интерес, этож надо столько мумий и в каждой что то есть. На страхи времени небыло, я как ошпариный насился искал кнопки, что бы решотки поднять.

Вот ты вместо того чтобы почувствовать эту атмосферу носился на кнопочки нажимал и мумий обшаривал. А на самом дел ничего приятного в жизни в Долине рудников нет. Это всё-таки тюрьма, а не летний лагерь.

Red-vampir 19.06.2008 00:37

А оссобенно прокольно это когда плаваешь в речушке какой-нибудь и взади тебя появляется кто-то наподобии шныга... В туалет ГГ уже сходил

Healer_03 19.06.2008 01:04

NEREWAR
Есть там один лагерь, где при жилании ГГ жилось бы покруче летнего лагеря. Эт я про травокуров.:rolleyes:
А на кладбище, ну чё там?? Мумии, орки, псих гуру. Инрересно, но не страшно. Да музыка, Ну дак она везде в пещерах такая, и чего там шугаться??
А впечатление об игре складывается не от смотрения в потолок, а во время прохождения и исследования мира. Чем я собственно и занимался.
Приведу тот же пример с облой, да там графа, смотри, любуйся, но мир пустой, и от этой красоты в скоре тошнит. Так же и здесь обстановка сопудствует, но один чёрт не прочувствуеш атмосферу пока всё не потыкаеш, со всеми не поговориш, везде не побываеш, а звук и обстановка всего лиш дикорация сопутсвующая процессу, дикорация, замечу немаловажная, но не основная.

PARK_LP 19.06.2008 06:08

Цитата:

повада для страха

Цитата:

у мня в первых раз радился буйных интерес

нужное выделил
Бугагага. Вот именно - бАятца там нечего, а боятся есть чего. Вот именно, что рАдился, а не родился, такой интерес. Я например как только начинаю повсюду шариться, у меня пропадает эффект присутствия, а это основная составляющая атмосферы. Я, когда играю, стараюсь отыгрывать свою роль, а не идти на пролом, словно какой-то непобедимый бог - такого ведь не бывает на самом деле, а значит нельзя полностью поверить в происходящее, а значит и пропадает атмосфера. Страх - это составляющая роли, которую ты отыгрываешь, чтобы на себе ощутить мир игры, нужно стараться переживать все чувства, которые у ты мог бы испытывать, если бы всё было реальным. Ну а закликивание в поисках кнопок, маниакальное обшаривание каждой мумии (вандализм -)) ) - это как я понял манчкинизм.

Кстати да, когда за тобой кто-то плывёт, становится страшно, хочется поскорее на берег, особенно, если он начинает тебя догонять, а до берега далеко.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.