![]() |
Цитата:
|
Левор
да можно и быстрее постораться, но я игрой стараюсь насладиться, а она быстро кончается.... ЗЫ: Чё за турнир? на скоростное прохождение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GREmio
да я уж забыл скока раз её проходил.... но думаю раз 20 точно. :)) |
krilj
Я и щас прохожу все 3 части одновременно, не играть в неё не могу Игра зверская (ИМХО) |
ShnaIdeR
Потом всё равно устанешь... Вот у меня сейчас уже полугодовой перерыв... самвй большой кстати... а меня уже тянет к коробке с 1 частью.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в первую начал играть, даже страшно немного стало!!!!:)
|
Red-vampir
почему? графика виновата?:) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ох, я люблю в первой Готике капище оркское проходить не только ночью в игре, но и ночью в реальности. Там жутковато. Особенно когда выходишь из него, а на улице ночь (у меня постоянно так) и сразу драпать оттуда хочеться. Ещё пугают трупы орков у капища, которых я убил. Они ведь после загрузки полсекунды живы, а потом падают замертво - это меня иногда пугает -))
|
согласна с вами. В первой части атмосфера проработана на отлично! Помню, выйду из СЛ через южные ворота и в сторону орков. Красота! Луна, ночные звуки и за спиной это зловещее орочье "Уча-ча!"
|
о_О?! Страх?? Ей богу чего там можно боятся?? Атмосфера не даёт не молейшего повада для страха. Игра довольно приятна во всём, даже на том же кладбище, не знаю откуда там взятся страху, у мня в первых раз радился буйных интерес, этож надо столько мумий и в каждой что то есть. На страхи времени небыло, я как ошпариный насился искал кнопки, что бы решотки поднять.
Ну эт тоже, у каждого свои тараканы.:wnk: |
Цитата:
|
А оссобенно прокольно это когда плаваешь в речушке какой-нибудь и взади тебя появляется кто-то наподобии шныга... В туалет ГГ уже сходил
|
NEREWAR
Есть там один лагерь, где при жилании ГГ жилось бы покруче летнего лагеря. Эт я про травокуров.:rolleyes: А на кладбище, ну чё там?? Мумии, орки, псих гуру. Инрересно, но не страшно. Да музыка, Ну дак она везде в пещерах такая, и чего там шугаться?? А впечатление об игре складывается не от смотрения в потолок, а во время прохождения и исследования мира. Чем я собственно и занимался. Приведу тот же пример с облой, да там графа, смотри, любуйся, но мир пустой, и от этой красоты в скоре тошнит. Так же и здесь обстановка сопудствует, но один чёрт не прочувствуеш атмосферу пока всё не потыкаеш, со всеми не поговориш, везде не побываеш, а звук и обстановка всего лиш дикорация сопутсвующая процессу, дикорация, замечу немаловажная, но не основная. |
Цитата:
Цитата:
Бугагага. Вот именно - бАятца там нечего, а боятся есть чего. Вот именно, что рАдился, а не родился, такой интерес. Я например как только начинаю повсюду шариться, у меня пропадает эффект присутствия, а это основная составляющая атмосферы. Я, когда играю, стараюсь отыгрывать свою роль, а не идти на пролом, словно какой-то непобедимый бог - такого ведь не бывает на самом деле, а значит нельзя полностью поверить в происходящее, а значит и пропадает атмосфера. Страх - это составляющая роли, которую ты отыгрываешь, чтобы на себе ощутить мир игры, нужно стараться переживать все чувства, которые у ты мог бы испытывать, если бы всё было реальным. Ну а закликивание в поисках кнопок, маниакальное обшаривание каждой мумии (вандализм -)) ) - это как я понял манчкинизм. Кстати да, когда за тобой кто-то плывёт, становится страшно, хочется поскорее на берег, особенно, если он начинает тебя догонять, а до берега далеко. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |