Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Metal Gear (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425)

FEARop 27.10.2007 01:45

евро. но с сигинтом-то сработало. связался с ним и сразу пришел. вот она разница между мужиком и бабой)

old snake 28.10.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Чуркин А. (Сообщение 2566299)
So1idus
Это на крыше Арсенала то - я щас на Харде до неё дошёл - уже 4 раза завалил - чёто и подойти боюсь

на харде еще легко а вот на экстрими уже сложно просто ппц не реал кто прошёл дайте совет:sml:

Андерсон А. 28.10.2007 15:24

old snake
Прошёл её Солидус , но его на форуме давно не видно - а так он и на ЕЕ прошёл = вообще нипонимаю , как можно на такой сложности играть -
там список улудшений в защите врага такой , что просто ппц- я на харде некоторые моменты типа плавания долго переигрывал - чёуж тут о пытке

So1idus 28.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Чуркин А. (Сообщение 2607339)
Прошёл её Солидус , но его на форуме давно не видно

А это кто? Если я, то я до сих пор на extreme сижу перед пыткой.

Цитата:

там список улудшений в защите врага такой , что просто ппц- я на харде некоторые моменты типа плавания долго переигрывал - чёуж тут о пытке

Ну на самом деле на ЕЕ не всё так страшно, но изменения просто кардинальные - солдаты получив транквилизатор в голову спят около минуты, просыпаются от малейшего соприкосновения или если его к примеру волочить без сознания. Дальность обзора солдат увеличивается в 2 раза - если на Extreme солдат может заметить выглядывающую из за угла голову Райдена на расстоянии примерно 5 метров, то на ЕЕ с другого конца коридора заметит влёгкую. Броня у солдат тяжелая, из пистолета убить можно, если выпустить всю обойму, только хэдшоты, а лучше М9. Рационов вообще нет, рядовым солдатам достаточно 3 попаданий, чтобы Снейк или Райден погибли (солдат с дробовиком убивает с первого попадания), с боссами нет права на ошибку - Ольга убивает с одного выстрела, Фортуна 1 попаданием снимает почти все жизни, полоска остается в оранжевом секторе, Фэтман ничем не отличается от Extreme (тоесть 4 бомбы - 20 секунд, 5-6 бомб - 34 секунд, 6-7 попаданий можно выдержать), любая атака Харриера фатальна, даже если слегка заденет пулемётом, Вамп кортиком снимает почти всю полоску, когда бежит с ножом - режет наповал, тенгусы тоже - 3 попадания, там только с бронижелетом пройти можно, количество MG Ray увеличивается ещё на 5 единиц (25 всего), ну и пытка, тоже минута.

P.S. Могу сейв скинуть, несколько чекпойнтов на Extreme и European Extreme, перед боссами, ну и сейв с пыткой.

Snake141 28.10.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2608358)
Ну на самом деле на ЕЕ не всё так страшно

ну я знаю человек 5 которые прошли на EE на ранг BB, говорят что сложно, но пройти возможно

old snake 28.10.2007 23:52

я просто на PS2 прохожу. рационы там есть ток их очень сложно найти где-то 3-4 за всю игру надыбал ,а вампа я загосил за секунд 10 на exstreme

old snake 28.10.2007 23:54

Цитата:

old snake
Прошёл её Солидус , но его на форуме давно не видно - а так он и на ЕЕ прошёл = вообще нипонимаю , как можно на такой сложности играть -

hard это еще цветочки там не так сложно 2 бытку я прошел с 2 раза

old snake 28.10.2007 23:58

2 пытку можно пройти ток если позвать друга и тыркать кнопку по очереде. так чувак прошел он это написал на сайте www.metalgear.ru

So1idus 29.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2611764)
я просто на PS2 прохожу. рационы там есть ток их очень сложно найти где-то 3-4 за всю игру надыбал ,а вампа я загосил за секунд 10 на exstreme

На European Extreme нет рационов - в них отпадает смысл, если тебя с 2-3 попаданий убивают.

А на Extreme доступно максимум 2 рациона таскать, но с рационами каждый дурак сможет, да и extreme не так уж сложен, как ЕЕ. На extreme рационы не валяются, они есть только у определённых солдат (например на танкере это солдат, который воняет - вокруг него мошки постоянно летают, он находится около входа в машинное отделение, а на Big Shell не помню, в Strut A есть солдат, потом Снейк кидает рационы при битве с тенгусами и последний рацион перед битвой с MG Ray's). Вот я сейчас дошел на EE до Эммы - рационы не понадобились (солдаты мирно засыпают, боссы тоже, окромя Вампа - его пришлось клейморами успокаивать).

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2611805)
2 пытку можно пройти ток если позвать друга и тыркать кнопку по очереде. так чувак прошел он это написал на сайте

Это Illusion писал, мы с ним чат устроили на torrents.ru, он мне посоветовал пытаться, пытаться и ещё раз пытаться, он же один прошёл (а он можно сказать "отец" в MGS), правда я ему упомянул, что с клавиатурой до пытки на extreme добрался, он посоветовал геймпад купить и не париться.

Fey 30.10.2007 19:46

МГС2 кулл, жаль я играл тока в 1ю и 2ю часть, но и об этом не жалею, ведь это МЕТАЛ ГЕАР :), почитав посты, я пришёл к выводу, что ЕЕ это жесть:( но очччень круто
порта МГС3 не будет:( хреново чёто мне

Master_M 31.10.2007 04:53

Читали про новый спойлер из мгс4? Спойлер![/"
Кто что думает? неужели
Скрытый текст:
Биг Босс
будет в мгс4?

So1idus 31.10.2007 10:05

Master_M
Вот это очень хорошая цитата.
Скрытый текст:
Цитата:

Так что люди ждущие возвращение Биг Босса в качестве главного персонажа и называющие его именем Старого Снейка могут особо губу не раскатывать. Тем не менее возможно мы снова увидим одноглазого воина в последней истории Солида Снейка MGS4.

Так же очень интересна мысль о флэшбеках.

А вообще это может оказаться фейком. Да и нам то наплевать, кто в японской версии озвучивает героев, Хейтер - это правильный Снейк и правильный Big Boss.

Fey 31.10.2007 11:20

А кто такой Биг босс, просто сюжет первой МГС не полностью понял

So1idus 31.10.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 2626496)
А кто такой Биг босс, просто сюжет первой МГС не полностью понял

Да ты что, это тебе нужно во все MG и MGS переиграть, чтобы хоть немного понять - кто он такой. Big Boss чуть ли не самый главный персонаж в серии, и в первой части MGS не особо раскрывается его личность, т.к. к тому времени он был уже мёртв или нет - кто его знает. Более подробно о том, как Снейк (Голый, не путать с Солидом) стал Big Boss'ом можно узнать из MGS3 и MGS: Portable Ops.

old snake 31.10.2007 15:06

mgs3 это и есть история как он стал big boss,ом

Fey 31.10.2007 15:15

Придётся покупать вторую соньку:)

So1idus 31.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 2627461)
Придётся покупать вторую соньку

Бери сразу PS3, будет тебе и MGS3 и самое главное - MGS4.

Objection! 31.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2627472)
Бери сразу PS3, будет тебе и MGS3

ну да...как же. через задницу там можно поиграть. если хочется фана, то пусть берёт ПС2.

FEARop 31.10.2007 16:43

пс 3 года 2 еще не чипанут. это не псп в которую не всегда играешь, тут пиратки - залог целлостности бюджета.так что пс 2 брать надо

Master_M 31.10.2007 16:59

Ааааа!!!! На странице со спойлером появился ужасный апдейт http://mgstation.net/News_bb.html Метал гир 4 переносят!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.