![]() |
Фильм очень понравился.Охота посмотреть с Английской озвучкой и русским субтитрами.Но у нас в Воронеже такой диск не появился в продаже((
|
Фильм ОЧЕНЬ динамичный и захватывающий, но все-таки здесь больше вымысла чем исторической достоверности...Хотя это ни как не портит фильм, а скорее наоборот.
|
Я заметил что фильм понравился тем кто знал что он снят по комиксу.
Многие мне говорили что фильм полная ерунда так как всё это исторически не достоверно)). |
Цитата:
|
cae-Melon
Лицензия продаётся но только без Английской звуковой дорожки Как это я не слышал про ваш город.Конечно же слышал)) |
Цитата:
----- Откуда про город слышал? |
Лицензионный лиск продается без оригинальной дорожки. И только.
Но скоро выходит 2-х дисковый "300 спартанцев" с оригинальной дорожкой и диском с бонусами. Возьму полюбому! |
Цитата:
|
cae-Melon
Со мной девчёка училась с тех краёв |
Мега-лол! Смотреть всем фанам фильма!
http://www.youtube.com/watch?v=rZBA0...%2F%3Ffavorite |
Труп
Посмотрел. Супер. Очень смешно :) |
Труп
пацталом %))) замечательный ролик) |
Отлична лента. Великолепный кастинг, Батлер просто улет...спецэффекты, озвучка (оригинальная, само собой)...пересматривать 10 раз - не перестанешь восхищаться!10/10
|
произошло такое перевоплощение от безумного гения до храброго воина. как бы его не ругали, Батлер сыграл замечательно.
|
Цитата:
|
самый запоминающийся момент эт когда Царь пнул в колодец посла...
и когда спортанцы строили плотину из трупов |
Фильм не оставил никаких хороших впечатлений. Считаю его, если не проходным, то не особо удачным точно. Единственное, что хорошо - динамика и зрелищность - все 10/10. А вот смысла фильм не несет никакого. Сюжет уместится на паре строчек в тетради.
|
Цитата:
По-моему, по части запоминающихся моментов у фильма нет конкуренции. |
Коллекционное двухдисковое издание удалось. Мало того, что на первом диске есть оригинальная дорожка, так второй бонусный диск под завязку набит дополнительными материалами. Там нет разве что международного трейлера. Зато есть три удаленные сцены. И Снайдер объясняет, почему их вырезали из финальной версии. Очень много рассказов о съемках и интервью, в том чиле и с Фрэнком Миллером.
Правда, меню у бонусного диска осталось на английском без варианта выбора, тогда как диск с фильмом предлагает выбрать чуть ли не из десяти языков. :) В общем всем рекомендую - отличный вариант для коллекции. |
Мне честно говоря запомнился момент с первой битвой, когда обошлись без потерь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |