Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6286299)
Все люди, знакомые с историй, тоже.
Всего две ссылки
|
Сумбурно, не понял, ты хочишь больше ссылок или чего? Лично ты пока ни чего в свой пример не привел.
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6286299)
я у тебя просил - про отрицание Холокоста в учебниках (ты ж сам заявлял, что мы по разным учебникам учились, в моем он был),
|
А я тебе ответил:
Что я не отрицаю Голохоста, и в учебниках не пишется что его не было, наоборот, я сказал что 6 млн. очень субъективная оценка убиеных евреев. Далее, я сказал, что
возможно мы учились по разным учебникам, так очевидно, что цифра
6 000 000 явно завышена, и нет доказательств того, что погибло столько евреев, как пример: статьи из Википедии, на которую многие на этом форуме любят ссылаться.
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6286299)
и про художественный дар Гитлера. Про Гитлера получил ссылку на аукцион, а на аукционах также продаются очки Элтона Джона, что совсем не доказывает, что Элтон Джон отлично разбирается в оптике.
|
Ссылка на Всемирно Известный Аукцион,
как один из вариантов, которая говорит: о том что работы Адольфа Гитлера,
мягко говоря несредние.
А ваш пример с очками ЭД совсем не к месту, ибо речь о разных вещах, далее, коли зашел такой разговор, хотелось бы увидеть ссылочку на очки ЭД, желательно самого аукциона.
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6286299)
Про Холокост получил пояснение, что я ламер (не нуб), видимо, свидетели Холокоста тоже ламеры (не нубы). И завершает это пиршество интеллекта приглашение к дисскусии.
|
Ламер -это человек, который в своих заблуждениях готов всем и каждому с пеной у рта док-вать, что де так, а не как иначе. Ваших+твоих ссылок я не видел, не каких документальных фактов ты не привел, все слова-слова. Так можно много очем сказать. Нужны док-ы, иначе голословие, я же не прошу тебя каждое слово свое доказывать, нет. Но по некотрым фактам, которые не до конца изучены и нельзя с полной увренностью сказать, например о кол-ве жертв Голохоста, можнои нужно приводить ссылки на документы, что бы мы могли все ознакомиться с ними, и вести дискуссию, а и наче нет. смысла. Что то есть в инете, если нет и у тебя есть доступ к электронному сайту BA, аналог российского архива. Можно же затраить хотя бы чуть-чуть времени, чтобы поискать доказательства и подверждения воих слов (или опровержения ))
Иными словами, я считаю, что пока в этой теме нет предмета для обсуждения, так как она изъежена, мы вращаемся (без документов) на одном месте.
Если ты, ger, сможеь найти что то новое и интересное, а главное не бредово, то я с удовольствием отмечусь в этой теме.
P.S. Что на счет твоих работ то? Мы их увидим? Отпости в ЛС. Не сорри тут )))