![]() |
Цитата:
|
Serega12345,vadjost, к сожалению я сам сейчас столкнулся с проблемой запуска карт,попробовал сыграть в одиночку с компом,ввожу -new и чёрный экран,больше ничего не происходит.
З.Ы. Друзья ,если у кого получилось запустить эту кооп-кампанию, плиз сообщите и опишите ваши действия по запуску. |
Цитата:
|
В общем, у меня тоже ничего не получилось. Думаю, нужно в баттл.нете опробовать, кто когда свободен и может создать? =)
|
Цитата:
|
Я некачал но мож хоть как то помогу.
Вы точно с первой главы начинаете? у мя с 1 компанией нападобие этой были в разброс и надо было искать первую потом 2 |
weafar, да с первой, там даже главы называются: Human01 Human02...!
|
хм... а все карты кампаний пробывали запускать?
|
Цитата:
Цитата:
Может кто на форуме почитает? У меня с английским туго, увы =) |
Был совет запускать в Reign of Chaos. О первых картах, я думаю.
|
Цитата:
|
Бальназар и так и так пробовал, все таже ошибка), даже через гарену пробовал!.)
|
Это больше похоже на испорченные карты, как ни прискорбно говорить, но похоже они безнадёжны! (
|
PROGRAMMER X, А я думаю что в этой кампании недоделанные карты, простая ошибка модостроителя вот так!!. а может мы не правы)).
|
vadjost, собравшись с силами я всё-же перевёл некоторую инфу касательно этого проекта, на самом деле все эти карты представляют собой переконвертированные миссии для игры вдвоём основной кампании TFT,только как их запускать вот в чём вопрос.
|
PROGRAMMER X, vadjost, Нет, в картах ошибок нет =) На воркшопе все играют и, вроде, не жалуются...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хм... а вы в редакторе чё нить пробывали зделать? ну там кто хоч для 1 или исправить как нить?
|
Цитата:
|
Не выйдет ничего, уж я редактор знаю немало, поэтому могу точно сказать, что World Editor эти компы не откроет!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |