![]() |
Слушай, а у кого компания в порядке, не в курсе?
|
Не, невкурсе.
Знаю ещё пару глюков 1.крейсер рейфов бессмертный 2.Сэлмак имеет имунитет к турелям гуаудов(космос) |
А где ты нашел крейсер Рейфов!!!????
|
Это у пиратов(в допе-рейфы)
Скрытый текст: |
у меня не грузится...
|
На планетах окрашеных желтым(дуй в галактический режим.)
|
SG, SW, ST & B5
Добавлено через 47 минут Слушай, у меня галактический режим не работает! Подскажешь, что сделать? |
Как неработает? что пишит?
|
Ничего не пишет. Просто после загрузки дает схему планет без моей родненькой!
|
Не, ты наверное, в обучение влез, оно неработает!Ну попробуй тогда другие карты и выбери другую сторону!
|
Правда, часть карт оказалась рабочими, но все - вылетают. Пишется:
An exception has occurred! предлагают посмотреть в паре файлов, смотрел, понял, что ничего не понимаю... HELP! |
Незнаю, у меня все фурычит.
|
Я вот подумал, а какая у тебя версия ЗВойн была ДО Врат? Может в этом дело?
|
Я её вообще непатчил.
|
Может в этом дело. Я установил Коррупцию до Врат, а к ней прилагался аддон. Сейчас попробую переустановить, потом сообщу.
Добавлено через 2 часа 54 минуты Охренеть можно! Теперь сами ЗВойны не грузятся! |
Появилось свободное время! Наконец вчера все восстановил как было, плюс скачал моды к Коррупции. ЗВ мучается как раньше, а Коррупция, на мой взгляд, стала интереснее. Особенно интересен Затмение, классная посудина! Оставшиеся глюки игру не портят.
На счет ЗВ... Никогда не хотел быть персонажем ЗВойн, но будь я ситхом, ох и поплясал бы у меня создатель ЗВратного мода!!! |
как заставить игру печатать анг языком?не могу уч запись зарегестрировать.охота по нету поиграть.
|
помогите пожалуйста хочу сыграть с другом по локалке нажимаю лан создаю игру он её не видит что делать??
|
А точно все подключино?
|
игнатBLA
пиратка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |