Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

~[Gang$ter]~ 09.01.2008 16:07

Не кто не знает откуда можо саундрек из игры скачать, особенно тот из ролика?

LiveMAN 09.01.2008 16:54

Ну чё я вам могу сказать. Игра классная, жалко что короткая, я её за один заход прошёл. Особенно понравился сюжет. В конце выбрал спасти друзей. Графика в игре тоже нормальная. Воопщем игра классная, единственный минус её в том, повторюсь, что она короткая.

Samirt-800 09.01.2008 17:46

У меня такой вопрос (хотел обратится в проблемы, но лучше наверное сюда). В главном меню, у меня картинка мерцает и дергается (там где изображены лица Гл героев), так задуманно или у меня глюки видеокарты? (с самой игрой нормально все)

Mr.Kartofel 09.01.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Samirt-800 (Сообщение 3091656)
У меня такой вопрос (хотел обратится в проблемы, но лучше наверное сюда). В главном меню, у меня картинка мерцает и дергается (там где изображены лица Гл героев), так задуманно или у меня глюки видеокарты? (с самой игрой нормально все)

У меня такое было но я обновил директ

Escapist 09.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter]~ (Сообщение 3090562)
Не кто не знает откуда можо саундрек из игры скачать, особенно тот из ролика?

Скрытый текст:
http://www.game-ost.ru/

Здесь есть один трек.

mirgeo 09.01.2008 19:57

Игра становится круче реалестичней с каждым уровнем. Но некоторые уровни не очень например где надо захватить Эль-Капитолию. Там просто война получается да еще с этим вертолетом.

Reisenman 09.01.2008 22:15

Только что прошёл игру... Всё понравилось: и графика хорошая, и сюжет приличный, и геймплей на уровне... Только вот ни одну из концовок счастливой не назовёшь. 9,5/10

Escapist 09.01.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 3094956)
Только что прошёл игру... Всё понравилось: и графика хорошая, и сюжет приличный, и геймплей на уровне... Только вот ни одну из концовок счастливой не назовёшь. 9,5/10

Скорее это были не концовки,(в смысле сюжета) а только начало.:Grin:

~KIRA~ 10.01.2008 13:17

Одна из лучших игр 2007 года. Сюжет, графика, геймплей. Все на высшем уровне. Ну и конечно харизматичные персонажи...

Mr.Kartofel 10.01.2008 14:12

графика так себе вот сюжет тема и герои тоже,первый раз понравился второстепеный герой за 10 лет

BIG_DUDE 10.01.2008 14:31

Самый яркий персонаж- это безусловно Линч. Таких прикольных психов
в играх еще не было. Особенно забавляло , как он все время жалуется ,сыпля факами и постоянно со всеми грызется ( помните, в конце: Карлос: "Easy ,Crazy boy!"). Долго смеялся увидев,как он мочил заложников, и как потом это объяснял.:psych:

Ivanыч 10.01.2008 14:55

Меня взбесила физика, которой собственно там нет. А насчёт игры года вы перебарщиваете. Может кому-то нравится графика но не мне, а как тупо смотрится огонь и как тупо взрываются бочки. Нет до одной из лучших игр ей года далеко! Нет, мне очень понравилась как и всем но разработчикам надо было ещё поработать.

Ven@m 10.01.2008 17:44

Норм игра..тока сюжет не так загнули, душевно, драматично со смыслом но не то! Про парочку из убийцы и психа надо было чтонить помощней придумать! ПРосто эта драматическая линия игре никчему, поэтому то и не оценили игру на западе, игра дает ситуацию в которой надо чувствовать и сопереживать ГГ, но в то же время герои такие падонки, что сопереживать как то неохота! ИГра крутая но я ждал от нее другово! есстественно ИМХО
Очень понравились лишь два момента игры:
1) КОгда с истошным криком: "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ!!!!" вырубаем маленькой лопаткой бандюгу кишки
2) И Клуб в Токио НА входе и непосредственно избиение женщины:
"-ТЫ же дрянь...
-Что ты сказала, сука?!
<хрясь> [удар кулаком в морду]"

Mr.Kartofel 10.01.2008 18:46

Вырубаем кишки, хм ,как их можно вырубить? :D

Фамяк 10.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 3093211)
да еще с этим вертолетом.

Нащет вертолета согласен,самый ужастный штамп игры.Во второй раз его хотя бы сбить легче.. но вообще он не в тему абсолютно,только геморроя прибавляет.

Ven@m 10.01.2008 22:36

Mr.Kartofel
НУ так лопатой, я имел ввиду что в район живота били, просто выражение "вырубить кишки" както помясней звучит

DelaNo 11.01.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Ven@m (Сообщение 3101912)
КОгда с истошным криком: "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ!!!!" вырубаем маленькой лопаткой бандюгу кишки

Да, мне тоже понравилось. А как насчет огромного грузовика, который проезжает над вами и пытается раздовить?
Скрытый текст:
Я сначала испугался, думал он нас раздавит и игра окончена, но нет...
Еще момент, когда мы проламываем стену в больницы этим же монстром в следующей миссии - тоже очень красиво и эффектно.

Crunch 11.01.2008 14:53

За два месяца продаж, сабж перешагнул отметку в 1 миллион проданных копий. Таким образом став самой продаваемой игрой в осенней линейки Eidos. (с) AG

Crio 11.01.2008 16:12

Только прошол игру и вначаль очень радовался игра держится молодцом,а потом возникла разочаравания и это все очень мала ждал больше. Терерь надо попробовать в коперативе если кто пробовал раскажите.

Zeelony 11.01.2008 16:41

Тоже только что прошел игру, выбрал спасти товарищей, и не понял, его дочку чтоли полюбому подстрелят? Я три раза пробовал переиграть последний уровень, но последний бандит, тот что на причале, всеравно пдстреливал ее. Кому нибудь удалось избежать этого?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.