![]() |
Не кто не знает откуда можо саундрек из игры скачать, особенно тот из ролика?
|
Ну чё я вам могу сказать. Игра классная, жалко что короткая, я её за один заход прошёл. Особенно понравился сюжет. В конце выбрал спасти друзей. Графика в игре тоже нормальная. Воопщем игра классная, единственный минус её в том, повторюсь, что она короткая.
|
У меня такой вопрос (хотел обратится в проблемы, но лучше наверное сюда). В главном меню, у меня картинка мерцает и дергается (там где изображены лица Гл героев), так задуманно или у меня глюки видеокарты? (с самой игрой нормально все)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Здесь есть один трек. |
Игра становится круче реалестичней с каждым уровнем. Но некоторые уровни не очень например где надо захватить Эль-Капитолию. Там просто война получается да еще с этим вертолетом.
|
Только что прошёл игру... Всё понравилось: и графика хорошая, и сюжет приличный, и геймплей на уровне... Только вот ни одну из концовок счастливой не назовёшь. 9,5/10
|
Цитата:
|
Одна из лучших игр 2007 года. Сюжет, графика, геймплей. Все на высшем уровне. Ну и конечно харизматичные персонажи...
|
графика так себе вот сюжет тема и герои тоже,первый раз понравился второстепеный герой за 10 лет
|
Самый яркий персонаж- это безусловно Линч. Таких прикольных психов
в играх еще не было. Особенно забавляло , как он все время жалуется ,сыпля факами и постоянно со всеми грызется ( помните, в конце: Карлос: "Easy ,Crazy boy!"). Долго смеялся увидев,как он мочил заложников, и как потом это объяснял.:psych: |
Меня взбесила физика, которой собственно там нет. А насчёт игры года вы перебарщиваете. Может кому-то нравится графика но не мне, а как тупо смотрится огонь и как тупо взрываются бочки. Нет до одной из лучших игр ей года далеко! Нет, мне очень понравилась как и всем но разработчикам надо было ещё поработать.
|
Норм игра..тока сюжет не так загнули, душевно, драматично со смыслом но не то! Про парочку из убийцы и психа надо было чтонить помощней придумать! ПРосто эта драматическая линия игре никчему, поэтому то и не оценили игру на западе, игра дает ситуацию в которой надо чувствовать и сопереживать ГГ, но в то же время герои такие падонки, что сопереживать как то неохота! ИГра крутая но я ждал от нее другово! есстественно ИМХО
Очень понравились лишь два момента игры: 1) КОгда с истошным криком: "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ!!!!" вырубаем маленькой лопаткой бандюгу кишки 2) И Клуб в Токио НА входе и непосредственно избиение женщины: "-ТЫ же дрянь... -Что ты сказала, сука?! <хрясь> [удар кулаком в морду]" |
Вырубаем кишки, хм ,как их можно вырубить? :D
|
Цитата:
|
Mr.Kartofel
НУ так лопатой, я имел ввиду что в район живота били, просто выражение "вырубить кишки" както помясней звучит |
Цитата:
Скрытый текст: |
За два месяца продаж, сабж перешагнул отметку в 1 миллион проданных копий. Таким образом став самой продаваемой игрой в осенней линейки Eidos. (с) AG
|
Только прошол игру и вначаль очень радовался игра держится молодцом,а потом возникла разочаравания и это все очень мала ждал больше. Терерь надо попробовать в коперативе если кто пробовал раскажите.
|
Тоже только что прошел игру, выбрал спасти товарищей, и не понял, его дочку чтоли полюбому подстрелят? Я три раза пробовал переиграть последний уровень, но последний бандит, тот что на причале, всеравно пдстреливал ее. Кому нибудь удалось избежать этого?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |