![]() |
Цитата:
|
Geraльд
Ну, с моей колокольни, так они бы могли сотрудничать, и встреча была бы более чем приятной... Но это ИМХО |
Dimon738
Сотрудничать? Адриан должен был завалить Гордона, кто не помнит. |
Цитата:
Так что насчёт сотрудничества может быть это было бы неплохо |
Ну что могу сказать по поводу серии:играл во вторую часть и впервый эпизод!!!Игры очень и очень качественные,не могу сказать что шедевр (мое мнение).А так в принципе минусов там и нету!!!Интересные,разнообразные.Моя оценка крепкая 8,0!!!
|
На мой взгляд это самая загадочная игра в мире. Вот вы знаете кто такой G-Man? Человек ли он вообще? А Gordon Freeman, сколько ему лет, есть ли у него семья и почему он всегда молчит? Хоть бы одно слово сказал или там жестами поговорил. Ещё у меня возник вопрос, я играл во все официальные серии Half-Life кроме EP 2 и ни где не встречал упоминания о том на какой планете происходит действие игры. А если это и Земля, то какой год? Но мне кажется, что ответы на эти вопросы не важны, т.к. игра то ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно матушка Земля, комплекс Black Mesa находится в США, штат Нью-Мексико, а действие второй части происходит в одной из стран Восточной Европы.
Допустим, что действие первой части происходит в 1998, а Half-Life 2 стартует через 15-20 лет после инцидента в Black Mesa.[/quote] Признаю, я не внимательно играл в Half-Life. :pray: |
Такой вопрос - Илай видел смерть своей жены или она просто исчезла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она просто исчезла но это скорее моё мнение |
Erotrozit умерла, так как Илай сам говорил что она умерла ( косвенно конечно), + Gm вытащил только Алекс, а его жену нет.
|
Скрытый текст: Люди, ток не смейтесь, я застрял во второй халфе(оригинальной) там, где помните нужно из бочек составить лестницу, чтоб добраться до трубы, которая ведет в след. комнату. Так вот я прошел в другую комнату, а как дальше? Там везде вода, решетки, помните? Лестница вверх, там на другой стороне ( все это под потолком) проход дальше, допрыгнуть не могу, там сто процентов чет другое делать надо, а че недопру! Помогите, плз! |
Вы все наверное забыли про Retrebydion!!!JIюди
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |