![]() |
Shade_V, Ну понимаешь, с хорошей графой тоже хочется побегать! Ощутить всю красату мира и предметов! С хорошей графой этоже легче передать, чем с той каторая была!!
|
CrazyDIEZ,
Цитата:
Если сделают с таким же видом, атмосверой Диабло, разнообразием в геймплее и тэ дэ, то Я согласен)) |
Цитата:
|
Цитата:
Они в этом фейке гораздо ниже, чем будут, по процу уж точно %) Цитата:
------------------- Цитата:
|
Exile,
По моему да, так как мучаю свое старое оборудование и немогу себе позволить лишние метры оперативы.. |
Блин! К тому времени как D3 выйдет и если останутся такие-же требования,то она будет мега оптемизированная!К тому времени игры будут выпускать с такими требования,что сейчас они тебе и не снятся!
|
Цитата:
|
DkMan, шапку почитай чтоле. "РПГшность" игры от сложности системы прокачки не зависит никак.
|
Exile, Спасибо, я знаю от чего зависит "рпгшность" игры... ) И я всё ещё настаиваю на том, что диабло самая настоящая рпг, и нет там никаких ошмёток... только аккуратные кусочки)
|
Правильно говорит, Диабла самая настоящая РПГ!!!
Я сравнивал ее с НВН, и Диабла ничем не хуже в плане рпгшности! |
Код:
.-´¯¯¯`-. Скрытый текст: |
Цитата:
Я согласен с тем что прокачка не есть базовый или основной элемент рпг... но что бы это было анти-рпг элементом впервые слышу. Кстати я всё же прочёл инфу из шапки... так там вроде обсалютно противоположное написано... Цитата:
|
РПГ это ведь ролевая игра,а она подрузумевает не прокачку а отыгрывание роли прокачка это часть РПГ есть еше куча вешей посмотрите тотже Fable 2 там прокачка отошла на не самую важную роль важнее семья,изучение мира,работа и другие веши!!!
|
Но всё это часть рпг)
|
DkMan,
Цитата:
kiselapina, Цитата:
|
РПГ... Это игры впервую очередь на отыгрыше... И тем этот жанр и известен что требует максимальной отдачи от игрока... Согласен с Exile... Можно и без прокачки... Есть сотни модов для различных РПГ где нам вручают полностью прокаченного перса и вперёд сюжетом/атмосферой/квестами наслаждаться... Мне кажется что РПГ должна быть хардкорна в любом случае... Это единственный жанр где нас заставляют прожить новую жизнь, а жизнь штука сложная... CrazyDIEZ, игра точно будет очень оптимизированной... Blizzard не смотря на всю свою консервотивность что что а игроков радовать умеет... Игра будет идти даже не на очень сильных машинках... Точно... Не понадобиться монстр high-end класса(но те у кого будет приятно обрадуется каким нибудь фишкам)... Думаю на 7900 GS, 2 гига на борту, двухядерка, мин. системные требования=стабильное количество кадров...
|
BlizzCast №8
О ВОВ и СК2 и о Д3. Среди вкусностей - информация о новом интерфейсе и о системе "ярости" у варвара. И пара скриншотов. |
А вообще существует русификатор на DIABLO 1
|
Что там переводить-то? Одевай шмотки, с которой циферки больше, вот и все ;)
|
Кто нибудь сейчас играет в Diablo 1 ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |