Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Серия Diablo - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26595)

CrazyDIEZ 14.03.2009 17:14

Shade_V, Ну понимаешь, с хорошей графой тоже хочется побегать! Ощутить всю красату мира и предметов! С хорошей графой этоже легче передать, чем с той каторая была!!

Shade_V 14.03.2009 23:10

CrazyDIEZ,
Цитата:

С хорошей графой этоже легче передать, чем с той каторая была!!
Не спорю, но если сравнить с Mass Effect по требованиям, то там они оправданы.
Если сделают с таким же видом, атмосверой Диабло, разнообразием в геймплее и тэ дэ, то Я согласен))

DkMan 15.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Snake_IT (Сообщение 1246552)
На плойке в первую часть с другом, помню, любили погонять. Весело, ненапрягающе. В плане РПГ - говно-говном. Дебильнейший слешер.

Ничего се говно говном в плане рпг. А что тогда не говно? Какой нибудь сверх хардкорный НВН? Незнаю-незнаю. Мне кажется хоошая игра должна быть не только большой и интересной но и доступной. А в плане доступности и быстроосваивоемости диабло нет равных. И отнюдь не в ущерб рпг составляющей.

Exile 15.03.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Shade_V (Сообщение 5694288)
по моему для диабло все-таки загнули с требованиями.

Это по-твоему высокие требования? о_О
Они в этом фейке гораздо ниже, чем будут, по процу уж точно %)
Цитата:

Сообщение от DkMan (Сообщение 5697848)
И отнюдь не в ущерб рпг составляющей.

Прокачка - это максимум ошметки рпг-составляющей, а больше тут ничего нет %)
-------------------
Цитата:

Сообщение от Shade_V (Сообщение 5698282)
мучаю свое старое оборудование

А в профиле вполне себе приличные тачки.

Shade_V 15.03.2009 02:53

Exile,
По моему да, так как мучаю свое старое оборудование и немогу себе позволить лишние метры оперативы..

CrazyDIEZ 15.03.2009 12:52

Блин! К тому времени как D3 выйдет и если останутся такие-же требования,то она будет мега оптемизированная!К тому времени игры будут выпускать с такими требования,что сейчас они тебе и не снятся!

DkMan 15.03.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 5698227)
Прокачка - это максимум ошметки рпг-составляющей, а больше тут ничего нет %)

Мне кажется что на пути от хардкорных рпг до банального слэшера диабло стоит ровно посередине. Он обсалютно прост но это только плюс, так как по сути что бы ты не подразумевал под рпг составляющей - всё так или иначе можно назвать одним словом "прокачка". Другое дело где-то эта самая прокачка из восьми веток спелов и разных там навыков и способностей героя, где-то одни навыки, а где то банальные плюсики напротив пунктиков агилти, стренж, и тому подобное... В последнем случае - это уже явно не рпг, в первом -явный хардкор, ну а диабло где-то посередине... имхо...

Exile 15.03.2009 15:50

DkMan, шапку почитай чтоле. "РПГшность" игры от сложности системы прокачки не зависит никак.

DkMan 15.03.2009 16:09

Exile, Спасибо, я знаю от чего зависит "рпгшность" игры... ) И я всё ещё настаиваю на том, что диабло самая настоящая рпг, и нет там никаких ошмёток... только аккуратные кусочки)

luc1FEAR 15.03.2009 20:59

Правильно говорит, Диабла самая настоящая РПГ!!!
Я сравнивал ее с НВН, и Диабла ничем не хуже в плане рпгшности!

Exile 15.03.2009 22:54

Код:

.-´¯¯¯`-.
,´          `.
|            \
|              \
\          _  \
,\  _    ,´¯,/¯)\
( q \ \,´ ,´ ,´¯)
 `._,)    -´,-´)
  \/        ,´/
    )        / /
  /      ,´-´

Аргументируйте хоть, мне интересно теперь. Ибо игра вполне может быть РПГ без прокачки, но только с прокачкой - никак.
Скрытый текст:
"только с прокачкой" = "ничего больше, кроме прокачки, нет"

DkMan 15.03.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 5704719)
игра вполне может быть РПГ без прокачки, но только с прокачкой - никак.

О_о То есть если в игре присутствует прокачка - это сразу не рпг по-твоему? Мне тоже стало интересно...
Я согласен с тем что прокачка не есть базовый или основной элемент рпг... но что бы это было анти-рпг элементом впервые слышу.
Кстати я всё же прочёл инфу из шапки... так там вроде обсалютно противоположное написано...
Цитата:

Я играл в такие игры, как Diablo, Sacred и Titan Quest. Но я часто слышу, что эти игры не РПГ. А что тогда, ведь в них есть опыт, прокачка, статы?
A:Эти игры относятся к жанру роглайк. Принято считать, что роглайк близок к РПГ, т.к. позаимствовал прокачку, статы и т.д. из РПГ.
Хотя лчино я не понимаю от куда взята эта информация.

kiselapina 16.03.2009 15:21

РПГ это ведь ролевая игра,а она подрузумевает не прокачку а отыгрывание роли прокачка это часть РПГ есть еше куча вешей посмотрите тотже Fable 2 там прокачка отошла на не самую важную роль важнее семья,изучение мира,работа и другие веши!!!

DkMan 16.03.2009 20:06

Но всё это часть рпг)

Shade_V 23.03.2009 01:16

DkMan,
Цитата:

Но всё это часть рпг)
Ну в шапке так и написано, что Диабло взял прокачку из РПГ....
kiselapina,
Цитата:

Fable 2 там прокачка отошла на не самую важную роль важнее семья,изучение мира,работа и другие веши!!!
Илиже Mass Effect...

Onimusha 28.03.2009 21:02

РПГ... Это игры впервую очередь на отыгрыше... И тем этот жанр и известен что требует максимальной отдачи от игрока... Согласен с Exile... Можно и без прокачки... Есть сотни модов для различных РПГ где нам вручают полностью прокаченного перса и вперёд сюжетом/атмосферой/квестами наслаждаться... Мне кажется что РПГ должна быть хардкорна в любом случае... Это единственный жанр где нас заставляют прожить новую жизнь, а жизнь штука сложная... CrazyDIEZ, игра точно будет очень оптимизированной... Blizzard не смотря на всю свою консервотивность что что а игроков радовать умеет... Игра будет идти даже не на очень сильных машинках... Точно... Не понадобиться монстр high-end класса(но те у кого будет приятно обрадуется каким нибудь фишкам)... Думаю на 7900 GS, 2 гига на борту, двухядерка, мин. системные требования=стабильное количество кадров...

Анкар 31.03.2009 13:04

BlizzCast №8
О ВОВ и СК2 и о Д3. Среди вкусностей - информация о новом интерфейсе и о системе "ярости" у варвара. И пара скриншотов.

bloodmax13 31.03.2009 13:18

А вообще существует русификатор на DIABLO 1

Анкар 31.03.2009 13:27

Что там переводить-то? Одевай шмотки, с которой циферки больше, вот и все ;)

HellWalk 05.04.2009 13:58

Кто нибудь сейчас играет в Diablo 1 ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.