![]() |
Цитата:
|
Вообще надеюсь, что голоса ребят, озвучивавших по РЕН-ТВ, сериал давным давно - вернут.
|
Цитата:
|
Бендер решает) А сколько сезонов Футурамы вообще? У меня был диск на 80 серий, это где-то 3-5 сезонов?
|
Цитата:
|
Мультсериал "Футурама" смотрю каждый день. И многие серии уже раз 5-6 пересматривал. Но все же самые запоминающиеся серии, для меня, это про Лилу, где она нашла своих родителей. И про Фрая, где он хотел оживить своего друга-собаку - очень лирическая серия.
|
K21447, я, конечно, понимаю - Футурама выдающийся мультсериал, но чтобы смотреть его 6 раз... Не надоело?
|
Цитата:
|
что за 6 сезон намечается ? что , то новое или это порезанные полнометражки ?
|
кук, полноценный сезон. Новый.
|
Цитата:
Тут все зависит от подачи серии и какая она есть на самом деле: интересная или скучная. |
Есть ага. Сидишь, чавкаешЪ и смотриш)
|
По-моему, так приестся может все, даже самое любимое, поэтому употреблять слишком часто вредно. Иногда пересматриваю сезоны или отдельные серии и фильмы. Когда настроение бывает.
|
Цитата:
|
А мне вообще самая тема смотреть сериал)На ночь, после работы удаётся посмотреть лишь две-три серии)Сериал растягивается)Я уже раз пять посмотрел)Такие мульты можно вообще вечно смотреть!
|
SANDRO-300, паникует тот кто не знает, а кто знает тот не паникует XD
[FS] Raven, вообще там 72 серии в самом сериале, не считая полнометражек =) |
Скачал все полнометражные фильмы. Буду смотреть и наслаждаться.
Скрытый текст: |
K21447, Я с последних двух вообще валялся:Grin:
|
Цитата:
|
So1idus
Игра Бендера доставляла порой) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |