![]() |
•=?є?=•, вы нe повeритe, но у мeня eщe мeньшe скорость инeтa. Дa я смотрю, инeт-игры нe слишком интeрeсуют товaрищa, с которым я соглaсилaсь игрaть.
hakmp50, я бы с удовольствиeм погaмaлa с тобой, но увeрeнa, ты слишком дaлeко от мeня. Но онлaйн сыгрaть можно))) |
hakmp50, извини
Скрытый текст: Конечно играть с девушкой прикольно но не настолько, они злятся когда проигрывают. но мы с женой неплохо гоняем в ПС2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
утритесь. хотя бы примерно бы подсчитали. и то нужно ещё все это в автомобили перевести тогда вообще мирез получитсо. |
Цитата:
И я с тобой с удовольствием поиграю. (Когда твой комп отремонтируют:sot:) ОК.:sml: |
hakmp50, омгэ почитал выше его посты у парня проблемы. Совет женись, заведи детей и про игры позабудешь, а если мал еще иди учись науке.
что по теме у нас в колледже была девушка рвала все группы с парнями в контру, доту, анреал турнамент в тряпки... ухх страшная была женщина просто огонь Вера звали:Grin: |
а ты играл Dante696 ?
Цитата:
Скрытый текст: К тебе вопрос. (Чтоб хоть как-то от своей персоны поубавить внимания :wnk:). А ты сам женат? Если да - заниметесь ли Вы с женой играми, компьютерными, видео, на приставке (буду теперь каждый раз пояснять как можно полнее, а тут такие Ты хоть раз играл в игры компьютерные, видео, на приставке с девушкой? Бок о бок, в одну и ту же игру, которая реально перед вами, а не в инете ?? ___________ А для тех кто по-прежнему отказывается понимать русские слова. Для наглядности, что я подразумеваю (семейный вариант) Женщина+Мужчина+Парень + Девушка http://i082.radikal.ru/1006/19/06ecb76d9ce3.jpg Ещё вариант, более подходящий - два парня и девушка, но игра по очереди http://s41.radikal.ru/i092/1006/34/6e8adf8a6aad.jpg Счастливые люди, они просто развлекаются :) http://s001.radikal.ru/i193/1006/36/8b4a09c98ff5.jpg Цитата:
|
я женат. и в приставки с женой не играю у нас между прочим работа есть да и с головой у нее все нормально как и у меня, нам секса хватает а тебе видимо нет. что по поводу фоток это только рекламный трюк, не стоит быть таким наивным, да это и доказывает что ты мал еще если веришь картинкам.
Добавлено через 7 минут еще напишу пост залезь в другую тему, а то тут из за тебя уже никто не пишет. Надоел уже ахинею нести если честно) |
Что за люди
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игромания = секс. (очень итересно :rolleyes:). Цитата:
Цитата:
Хоть теперь по картинкам понятно, что я имел в виду. (?) Скрытый текст: :lol: |
тут 2 варианта:
1) либо это тролль (что скорее всего), которого проще не кормить ибо уныл 2) либо это "лжец и девственник", который не понимает как можно познакомиться с девушкой и поиграть с ней вместе. Что тоже, согласитесь, не такой уж интересный случай |
Ну что вы накинулись? Человек просто изъявил желание поиграть. Что в этом такого плохого? Вы готовы порвать его за это. Зачем раздувать из мухи слона? Пусть живет.)))
|
Warshrike, +100500 поддерживаю достал уже
|
Цитата:
Цитата:
hakmp50, а у тебя приставка есть? |
Warshrike, ага, но вообще-то в теме прозвучали две крайности: первая - "девчонки, вы такие хорошие, давайте играться", а вторая - "девчонки, вы такие хорошие, давайте ***ться, ибо мне от вас хватит и секаса".
GDI32.dll, olga.kopenka, +1 - первая крайность вполне безобидная. |
верно мыслящие товарищи форума !!
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Думаю мне это вряд ли поможет .. нынче ИКСбоксы и ТретьяПС в моде ... :wnk: Рад, что хоть какой-то сдвиг произошёл в разговоре. :sml: Но мне на самом деле всё равно. Уже устал. .. Главное, с одной девушкой здесь я уже договорился об игре :rolleyes: (без кавычек) Цитата:
Вот-вот. :cool: Тоже верно. :Grin: |
Цитата:
з.ы не отказывай мне пожалуйста, а то моя совесть не даст мне жить дальше, ведь из-за таких как я ты остаешься не понятым в этой животрепещущей теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
hakmp50, ты очень тонкий и странный. А за то, что ты не взял картинки под спойлер, вообще тихо ненавижу, страничка растянулась как не знаю что. Цитата:
|
Почитать Вас так и в правду посчитаешь себя какой то далекой от жизни человеком, которая машину водить не сможет ни когда, играть в игры так вообще не дано. Женщина такой же человек как и все , а не обезьяна с гранатой и не тупая блондинка. С личной жизнью у всех по разному и лучше на этой теме это не обсуждать , вообще то сюда и дети заглядывают.
|
Цитата:
Цитата:
hakmp50, короче, методика такая: 1. покупаешь себе современную приставку 2. знакомишься с самой обычной девушкой 3. приглашаешь ее домой поиграть 4. если она не любит видео-игры переходишь к пункту 2 5. ??????? 6. PROFIT Можно ничего не покупть и гамать на соньке, но с иксбоксами надежнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |